Luminous YUNA🫧✨のメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/9 (月)
16件のメニュー中1〜16件表示
全員¥4,500ミニモ
限定通常¥5500ですが、ミニモ限定ご新規さまのみ ¥4500でご案内いたします❣️このメニューは、 ただ本数を付けるだけのマツエクではありません。 まつ毛の状態・目の形・ライフスタイルに合わせて、 「無理なく、長く、綺麗を楽しめること」を大切にした 最高品質フラットラッシュ100本メニューです。 ⸻ ✨ 最高品質フラットラッシュ使用 使用するエクステは、 軽く・柔らかく・負担の少ない最高品質フラットラッシュ。 ✔ チクチクしにくい ✔ 自まつ毛になじみやすい ✔ 付けている感覚が少なくノーストレス 「エクステ=重い・違和感がある」 そんなイメージをお持ちの方にも、 ぜひ体感していただきたい毛質です。 ⸻ 🫧 アイシャンプー・強化剤・美容液コーティング込み 当店では、他店ではオプションになることの多い工程も すべて込みで施術しています。 ・施術前のアイシャンプーで汚れをオフ ・自まつ毛を守るための強化剤 ・最後は美容液コーティングで束感&保護 これは 「その日だけ綺麗」ではなく、 次に来店されるまでのまつ毛も大切にしたい という想いから行っています。 ⸻ 💡 +¥500でLED接着に変更可能 「LED接着のメリット」 当店のLED接着は、 仕上がりの美しさ・モチ・安全性すべてを大切にしています。 一般的なLEDエクステでありがちな 「玉付になってしまう」「根元が不自然に見える」 といった仕上がりにはならないよう、 玉付は一切行わず、 自然で美しい仕上がりになるような 取れにくい装着方法で施術しております。 根元がゴツくならず、 自まつ毛にすっとなじむため、 ナチュラル派の方にもおすすめです。 ⸻ 🇯🇵 国産LEDグルー使用 使用しているLEDグルーは 安心の国産LEDグルーを採用しております。 時間が経つと根元が白く浮いてきてしまう… そんな心配もございません。 ✔ 根元が白くならない ✔ 仕上がりが綺麗なまま長く続く ✔ 見た目の清潔感もキープ 細かい部分まで美しさにこだわっています。 ⸻ 🔁 リペア可能で通いやすい LED接着でも リペア(付け足し)可能です。 すべて付け替える必要がないため、 ・本数を抑えられる ・時間も短縮できる ・コスパ良く綺麗をキープできる ライフスタイルに合わせて 無理なく続けていただけます。 ⸻ ✨ LEDエクステはこんな方におすすめです! ・LEDでも自然な仕上がりがいい ・根元の見た目が気になる ・モチを重視したい ・リペアで綺麗を保ちたい ・まつ毛への負担を減らしたい ・オイルクレンジングや油分を含むケア用品を使用したい ・施術中沁みやすい方 ・施術時間を早くしたい ・バラつきやすくよれやすい LEDが初めての方にも、 仕上がりやメリットを丁寧にご説明しながら 施術いたしますのでご安心ください。 ⸻ 🤍 私が大切にしていること 私が一番大切にしているのは、 **「安心して任せてもらえること」**です。 初めての方にも分かりやすく、 施術内容・デザイン・お手入れ方法まで 丁寧にご説明しながら進めていきます。 分からないまま施術が進むことはありません。 ⸻ 🌸 こんな方におすすめ ・マツエクが初めての方 ・ナチュラルだけど印象は変えたい ・モチの良さを重視したい ・まつ毛への負担が気になる ・丁寧に相談しながら決めたい ひとつでも当てはまる方は、 ぜひ一度ご相談ください。 ⸻ ✨ 最後に すべてのお客様に 「来てよかった」「またお願いしたい」 と思っていただけるよう、 一本一本、心を込めて施術しています。 初めての方も、 久しぶりのマツエクの方も、 どうぞ安心してご予約ください🤍
全員¥5,500ミニモ
限定通常¥6500ですが、ミニモ限定ご新規さまのみ ¥5500でご案内いたします❣️このメニューは、 ただ本数を付けるだけのマツエクではありません。 まつ毛の状態・目の形・ライフスタイルに合わせて、 「無理なく、長く、綺麗を楽しめること」を大切にした 最高品質フラットラッシュのメニューです。 ⸻ ✨ 最高品質フラットラッシュ使用 使用するエクステは、 軽く・柔らかく・負担の少ない最高品質フラットラッシュ。 ✔ チクチクしにくい ✔ 自まつ毛になじみやすい ✔ 付けている感覚が少なくノーストレス 「エクステ=重い・違和感がある」 そんなイメージをお持ちの方にも、 ぜひ体感していただきたい毛質です。 ⸻ 🫧 アイシャンプー・強化剤・美容液コーティング込み 当店では、他店ではオプションになることの多い工程も すべて込みで施術しています。 ・施術前のアイシャンプーで汚れをオフ ・自まつ毛を守るための強化剤 ・最後は美容液コーティングで束感&保護 これは 「その日だけ綺麗」ではなく、 次に来店されるまでのまつ毛も大切にしたい という想いから行っています。 ⸻ 💡 +¥500でLED接着に変更可能 「LED接着のメリット」 当店のLED接着は、 仕上がりの美しさ・モチ・安全性すべてを大切にしています。 一般的なLEDエクステでありがちな 「玉付になってしまう」「根元が不自然に見える」 といった仕上がりにはならないよう、 玉付は一切行わず、 自然で美しい仕上がりになるような 取れにくい装着方法で施術しております。 根元がゴツくならず、 自まつ毛にすっとなじむため、 ナチュラル派の方にもおすすめです。 ⸻ 🇯🇵 国産LEDグルー使用 使用しているLEDグルーは 安心の国産LEDグルーを採用しております。 時間が経つと根元が白く浮いてきてしまう… そんな心配もございません。 ✔ 根元が白くならない ✔ 仕上がりが綺麗なまま長く続く ✔ 見た目の清潔感もキープ 細かい部分まで美しさにこだわっています。 ⸻ 🔁 リペア可能で通いやすい LED接着でも リペア(付け足し)可能です。 すべて付け替える必要がないため、 ・本数を抑えられる ・時間も短縮できる ・コスパ良く綺麗をキープできる ライフスタイルに合わせて 無理なく続けていただけます。 ⸻ ✨ LEDエクステはこんな方におすすめです! ・LEDでも自然な仕上がりがいい ・根元の見た目が気になる ・モチを重視したい ・リペアで綺麗を保ちたい ・まつ毛への負担を減らしたい ・オイルクレンジングや油分を含むケア用品を使用したい ・施術中沁みやすい方 ・施術時間を早くしたい ・バラつきやすくよれやすい LEDが初めての方にも、 仕上がりやメリットを丁寧にご説明しながら 施術いたしますのでご安心ください。 ⸻ 🤍 私が大切にしていること 私が一番大切にしているのは、 **「安心して任せてもらえること」**です。 初めての方にも分かりやすく、 施術内容・デザイン・お手入れ方法まで 丁寧にご説明しながら進めていきます。 分からないまま施術が進むことはありません。 ⸻ 🌸 こんな方におすすめ ・マツエクが初めての方 ・ナチュラルだけど印象は変えたい ・モチの良さを重視したい ・まつ毛への負担が気になる ・丁寧に相談しながら決めたい ひとつでも当てはまる方は、 ぜひ一度ご相談ください。 ⸻ ✨ 最後に すべてのお客様に 「来てよかった」「またお願いしたい」 と思っていただけるよう、 一本一本、心を込めて施術しています。 初めての方も、 久しぶりのマツエクの方も、 どうぞ安心してご予約ください🤍
全員¥6,500ミニモ
限定通常¥7500ですが、ミニモ限定ご新規さまのみ ¥6500でご案内いたします❣️このメニューは、 ただ本数を付けるだけのマツエクではありません。 まつ毛の状態・目の形・ライフスタイルに合わせて、 「無理なく、長く、綺麗を楽しめること」を大切にした 最高品質フラットラッシュのメニューです。 ⸻ ✨ 最高品質フラットラッシュ使用 使用するエクステは、 軽く・柔らかく・負担の少ない最高品質フラットラッシュ。 ✔ チクチクしにくい ✔ 自まつ毛になじみやすい ✔ 付けている感覚が少なくノーストレス 「エクステ=重い・違和感がある」 そんなイメージをお持ちの方にも、 ぜひ体感していただきたい毛質です。 ⸻ 🫧 アイシャンプー・強化剤・美容液コーティング込み 当店では、他店ではオプションになることの多い工程も すべて込みで施術しています。 ・施術前のアイシャンプーで汚れをオフ ・自まつ毛を守るための強化剤 ・最後は美容液コーティングで束感&保護 これは 「その日だけ綺麗」ではなく、 次に来店されるまでのまつ毛も大切にしたい という想いから行っています。 ⸻ 💡 +¥500でLED接着に変更可能 「LED接着のメリット」 当店のLED接着は、 仕上がりの美しさ・モチ・安全性すべてを大切にしています。 一般的なLEDエクステでありがちな 「玉付になってしまう」「根元が不自然に見える」 といった仕上がりにはならないよう、 玉付は一切行わず、 自然で美しい仕上がりになるような 取れにくい装着方法で施術しております。 根元がゴツくならず、 自まつ毛にすっとなじむため、 ナチュラル派の方にもおすすめです。 ⸻ 🇯🇵 国産LEDグルー使用 使用しているLEDグルーは 安心の国産LEDグルーを採用しております。 時間が経つと根元が白く浮いてきてしまう… そんな心配もございません。 ✔ 根元が白くならない ✔ 仕上がりが綺麗なまま長く続く ✔ 見た目の清潔感もキープ 細かい部分まで美しさにこだわっています。 ⸻ 🔁 リペア可能で通いやすい LED接着でも リペア(付け足し)可能です。 すべて付け替える必要がないため、 ・本数を抑えられる ・時間も短縮できる ・コスパ良く綺麗をキープできる ライフスタイルに合わせて 無理なく続けていただけます。 ⸻ ✨ LEDエクステはこんな方におすすめです! ・LEDでも自然な仕上がりがいい ・根元の見た目が気になる ・モチを重視したい ・リペアで綺麗を保ちたい ・まつ毛への負担を減らしたい ・オイルクレンジングや油分を含むケア用品を使用したい ・施術中沁みやすい方 ・施術時間を早くしたい ・バラつきやすくよれやすい LEDが初めての方にも、 仕上がりやメリットを丁寧にご説明しながら 施術いたしますのでご安心ください。 ⸻ 🤍 私が大切にしていること 私が一番大切にしているのは、 **「安心して任せてもらえること」**です。 初めての方にも分かりやすく、 施術内容・デザイン・お手入れ方法まで 丁寧にご説明しながら進めていきます。 分からないまま施術が進むことはありません。 ⸻ 🌸 こんな方におすすめ ・マツエクが初めての方 ・ナチュラルだけど印象は変えたい ・モチの良さを重視したい ・まつ毛への負担が気になる ・丁寧に相談しながら決めたい ひとつでも当てはまる方は、 ぜひ一度ご相談ください。 ⸻ ✨ 最後に すべてのお客様に 「来てよかった」「またお願いしたい」 と思っていただけるよう、 一本一本、心を込めて施術しています。 初めての方も、 久しぶりのマツエクの方も、 どうぞ安心してご予約ください🤍
全員¥7,500ミニモ
全員¥8,500ミニモ
限定通常¥9500ですが、ミニモ限定ご新規さまのみ ¥8500でご案内いたします❣️このメニューは、 ただ本数を付けるだけのマツエクではありません。 まつ毛の状態・目の形・ライフスタイルに合わせて、 「無理なく、長く、綺麗を楽しめること」を大切にした 最高品質フラットラッシュのメニューです。 ⸻ ✨ 最高品質フラットラッシュ使用 使用するエクステは、 軽く・柔らかく・負担の少ない最高品質フラットラッシュ。 ✔ チクチクしにくい ✔ 自まつ毛になじみやすい ✔ 付けている感覚が少なくノーストレス 「エクステ=重い・違和感がある」 そんなイメージをお持ちの方にも、 ぜひ体感していただきたい毛質です。 ⸻ 🫧 アイシャンプー・強化剤・美容液コーティング込み 当店では、他店ではオプションになることの多い工程も すべて込みで施術しています。 ・施術前のアイシャンプーで汚れをオフ ・自まつ毛を守るための強化剤 ・最後は美容液コーティングで束感&保護 これは 「その日だけ綺麗」ではなく、 次に来店されるまでのまつ毛も大切にしたい という想いから行っています。 ⸻ 💡 +¥500でLED接着に変更可能 「LED接着のメリット」 当店のLED接着は、 仕上がりの美しさ・モチ・安全性すべてを大切にしています。 一般的なLEDエクステでありがちな 「玉付になってしまう」「根元が不自然に見える」 といった仕上がりにはならないよう、 玉付は一切行わず、 自然で美しい仕上がりになるような 取れにくい装着方法で施術しております。 根元がゴツくならず、 自まつ毛にすっとなじむため、 ナチュラル派の方にもおすすめです。 ⸻ 🇯🇵 国産LEDグルー使用 使用しているLEDグルーは 安心の国産LEDグルーを採用しております。 時間が経つと根元が白く浮いてきてしまう… そんな心配もございません。 ✔ 根元が白くならない ✔ 仕上がりが綺麗なまま長く続く ✔ 見た目の清潔感もキープ 細かい部分まで美しさにこだわっています。 ⸻ 🔁 リペア可能で通いやすい LED接着でも リペア(付け足し)可能です。 すべて付け替える必要がないため、 ・本数を抑えられる ・時間も短縮できる ・コスパ良く綺麗をキープできる ライフスタイルに合わせて 無理なく続けていただけます。 ⸻ ✨ LEDエクステはこんな方におすすめです! ・LEDでも自然な仕上がりがいい ・根元の見た目が気になる ・モチを重視したい ・リペアで綺麗を保ちたい ・まつ毛への負担を減らしたい ・オイルクレンジングや油分を含むケア用品を使用したい ・施術中沁みやすい方 ・施術時間を早くしたい ・バラつきやすくよれやすい LEDが初めての方にも、 仕上がりやメリットを丁寧にご説明しながら 施術いたしますのでご安心ください。 ⸻ 🤍 私が大切にしていること 私が一番大切にしているのは、 **「安心して任せてもらえること」**です。 初めての方にも分かりやすく、 施術内容・デザイン・お手入れ方法まで 丁寧にご説明しながら進めていきます。 分からないまま施術が進むことはありません。 ⸻ 🌸 こんな方におすすめ ・マツエクが初めての方 ・ナチュラルだけど印象は変えたい ・モチの良さを重視したい ・まつ毛への負担が気になる ・丁寧に相談しながら決めたい ひとつでも当てはまる方は、 ぜひ一度ご相談ください。 ⸻ ✨ 最後に すべてのお客様に 「来てよかった」「またお願いしたい」 と思っていただけるよう、 一本一本、心を込めて施術しています。 初めての方も、 久しぶりのマツエクの方も、 どうぞ安心してご予約ください🤍
全員¥5,000ミニモ
限定通常¥6000ですが、ミニモ限定ご新規さまのみ ¥5000でご案内いたします❣️🌿 アミノケラチンラッシュリフト このメニューは、 「ただ上げるだけ」ではなく、 まつ毛を大切にしながら綺麗を続けたい方のための ケア特化ラッシュリフトです。 ⸻ 🫧 ケラチンラッシュリフトとは ケラチンを配合した薬剤を使用し、 まつ毛を補修しながらカールをかけていく ダメージレスにこだわったラッシュリフトです。 施術を重ねるたびに ✔ ハリ ✔ コシ ✔ 艶 を感じていただけるよう、 まつ毛内部のケアを大切にしています。 ⸻ ✨ ハリ艶アップ&カールの持ちが良い理由 ケラチン成分が まつ毛内部にアプローチすることで、 ・カールがだれにくい ・毛先まで艶のある仕上がり ・ばらつきにくく整ったカール を実現します。 「パーマはすぐ落ちる」 「まつ毛が弱ってきた気がする」 そんな方にもおすすめです。 ⸻ 🌸 仕上がりのこだわり 一人ひとりの ・目の形 ・まつ毛の長さ ・生え癖 ・なりたい印象 を見極め、 無理に上げすぎない、自然で美しいカールを 大切にしています。 ナチュラルだけど印象的、 すっぴんでも自信が持てる目元へ。 ⸻ 🤍 私が大切にしていること 私が施術で一番大切にしているのは、 **「まつ毛を傷めないこと」と「安心感」**です。 一時的な仕上がりの良さよりも、 これから先も ラッシュリフトを楽しんでいただけるように。 施術前のカウンセリングでは、 お悩みや不安、 「どうなりたいか」をしっかり伺います。 分からないことは、 遠慮なくご相談ください。 ⸻ 🫧 初めての方にも安心 ラッシュリフトが初めての方にも、 施術内容・仕上がりイメージ・アフターケアまで 分かりやすくご説明しながら施術いたします。 「よく分からないまま終わる」 そんなことはありません。 ⸻ 🌿 こんな方におすすめ ・まつ毛のダメージが気になる ・ハリやコシが欲しい ・カールの持ちを良くしたい ・自然な仕上がりが好き ・すっぴんでも目元を綺麗に見せたい ・丁寧に相談しながら決めたい ひとつでも当てはまる方は、 ぜひ一度お試しください。 ⸻ ✨ 最後に まつ毛は、 少しの変化で印象が大きく変わる大切なパーツ。 だからこそ、 一本一本を大切に、心を込めて施術しています。 無理なく、 綺麗を続けたいあなたのための ケラチンラッシュリフトです🫧 初めての方も、 どうぞ安心してご予約ください🤍
全員¥4,000ミニモ
限定通常¥5000ですが、ミニモ限定ご新規さまのみ ¥6000でご案内いたします❣️🌿 ケラチンラッシュリフト このメニューは、 「ただ上げるだけ」ではなく、 まつ毛を大切にしながら綺麗を続けたい方のための ケア特化ラッシュリフトです。 ⸻ 🫧 ケラチンラッシュリフトとは ケラチンを配合した薬剤を使用し、 まつ毛を補修しながらカールをかけていく ダメージレスにこだわったラッシュリフトです。 施術を重ねるたびに ✔ ハリ ✔ コシ ✔ 艶 を感じていただけるよう、 まつ毛内部のケアを大切にしています。 ⸻ ✨ ハリ艶アップ&カールの持ちが良い理由 ケラチン成分が まつ毛内部にアプローチすることで、 ・カールがだれにくい ・毛先まで艶のある仕上がり ・ばらつきにくく整ったカール を実現します。 「パーマはすぐ落ちる」 「まつ毛が弱ってきた気がする」 そんな方にもおすすめです。 ⸻ 🌸 仕上がりのこだわり 一人ひとりの ・目の形 ・まつ毛の長さ ・生え癖 ・なりたい印象 を見極め、 無理に上げすぎない、自然で美しいカールを 大切にしています。 ナチュラルだけど印象的、 すっぴんでも自信が持てる目元へ。 ⸻ 🤍 私が大切にしていること 私が施術で一番大切にしているのは、 **「まつ毛を傷めないこと」と「安心感」**です。 一時的な仕上がりの良さよりも、 これから先も ラッシュリフトを楽しんでいただけるように。 施術前のカウンセリングでは、 お悩みや不安、 「どうなりたいか」をしっかり伺います。 分からないことは、 遠慮なくご相談ください。 ⸻ 🫧 初めての方にも安心 ラッシュリフトが初めての方にも、 施術内容・仕上がりイメージ・アフターケアまで 分かりやすくご説明しながら施術いたします。 「よく分からないまま終わる」 そんなことはありません。 ⸻ 🌿 こんな方におすすめ ・まつ毛のダメージが気になる ・ハリやコシが欲しい ・カールの持ちを良くしたい ・自然な仕上がりが好き ・すっぴんでも目元を綺麗に見せたい ・丁寧に相談しながら決めたい ひとつでも当てはまる方は、 ぜひ一度お試しください。 ⸻ ✨ 最後に まつ毛は、 少しの変化で印象が大きく変わる大切なパーツ。 だからこそ、 一本一本を大切に、心を込めて施術しています。 無理なく、 綺麗を続けたいあなたのための ケラチンラッシュリフトです🫧 初めての方も、 どうぞ安心してご予約ください🤍
全員¥8,500ミニモ
限定通常¥9500ですが、ミニモ限定ご新規さまのみ ¥8500でご案内いたします❣️🌿 ケラチンラッシュリフト (メニュー補足説明) このメニューは、 「ただ上げるだけ」ではなく、 まつ毛を大切にしながら綺麗を続けたい方のための ケア特化ラッシュリフトです。 ⸻ 🫧 ケラチンラッシュリフトとは アミノ酸とケラチンを配合した薬剤を使用し、 まつ毛を補修しながらカールをかけていく ダメージレスにこだわったラッシュリフトです。 施術を重ねるたびに ✔ ハリ ✔ コシ ✔ 艶 を感じていただけるよう、 まつ毛内部のケアを大切にしています。 ⸻ ✨ ハリ艶アップ&カールの持ちが良い理由 ケラチン成分が まつ毛内部にアプローチすることで、 ・カールがだれにくい ・毛先まで艶のある仕上がり ・ばらつきにくく整ったカール を実現します。 「パーマはすぐ落ちる」 「まつ毛が弱ってきた気がする」 そんな方にもおすすめです。 ⸻ 🌸 仕上がりのこだわり 一人ひとりの ・目の形 ・まつ毛の長さ ・生え癖 ・なりたい印象 を見極め、 無理に上げすぎない、自然で美しいカールを 大切にしています。 ナチュラルだけど印象的、 すっぴんでも自信が持てる目元へ。 ⸻ 🤍 私が大切にしていること 私が施術で一番大切にしているのは、 **「まつ毛を傷めないこと」と「安心感」**です。 一時的な仕上がりの良さよりも、 これから先も ラッシュリフトを楽しんでいただけるように。 施術前のカウンセリングでは、 お悩みや不安、 「どうなりたいか」をしっかり伺います。 分からないことは、 遠慮なくご相談ください。 ⸻ 🫧 初めての方にも安心 ラッシュリフトが初めての方にも、 施術内容・仕上がりイメージ・アフターケアまで 分かりやすくご説明しながら施術いたします。 「よく分からないまま終わる」 そんなことはありません。 ⸻ 🌿 こんな方におすすめ ・まつ毛のダメージが気になる ・ハリやコシが欲しい ・カールの持ちを良くしたい ・自然な仕上がりが好き ・すっぴんでも目元を綺麗に見せたい ・丁寧に相談しながら決めたい ひとつでも当てはまる方は、 ぜひ一度お試しください。 ⸻ ✨ 最後に まつ毛は、 少しの変化で印象が大きく変わる大切なパーツ。 だからこそ、 一本一本を大切に、心を込めて施術しています。 無理なく、 綺麗を続けたいあなたのための アミノケラチンラッシュリフトです🫧 初めての方も、 どうぞ安心してご予約ください🤍
全員¥5,000ミニモ
限定通常¥6000ですが、ミニモ限定ご新規さまのみ ¥5000でご案内いたします❣️🌸 濃さ&持ちUP ダブルフラットラッシュ80束 (メニュー補足説明) このメニューは、 濃さ・モチ・仕上がりの美しさを重視したい方のための ダブルフラットラッシュメニューです。 ⸻ ✨ ダブルフラットラッシュとは ダブルフラットラッシュは、 1本の自まつ毛に対して 軽くて薄いフラットラッシュを2本で挟むように装着する技術です。 通常のシングルラッシュと比べて、 ・少ない束数でも濃さが出る ・影感が出てアイライン効果が高い ・接着面が広く、モチが良い といった特徴があります。 「本数は多すぎたくないけど、 しっかり印象は欲しい」 そんな方にとても人気のメニューです。 ⸻ 💎 濃さが出るのに重くならない理由 使用するのは、 最高品質のフラットラッシュ。 ✔ 軽い ✔ 柔らかい ✔ 自まつ毛への負担が少ない ダブルフラットでも ゴワつきや違和感が出にくく、 付けていることを忘れるような ノーストレスな付け心地を目指しています。 ⸻ 🫧 モチを高めるためのこだわり工程 当店では、 モチと仕上がりを最大限に引き出すため 以下の工程をすべて含んでいます。 ・施術前のアイシャンプー ・自まつ毛を守る強化剤 ・オフ(必要な方) ・仕上げの美容液コーティング&スタイリング 他店ではオプションになることの多い工程も、 すべて込みで行っています。 これは 「付けた日だけ綺麗」ではなく、 次にご来店いただくまでの期間も 綺麗でいてほしいという想いからです。 ⸻ 🌿 仕上がりのこだわり 一人ひとりの ・目の形 ・まつ毛の生え方 ・自まつ毛の本数 ・なりたい印象 をしっかり見極め、 濃いけど下品にならない、 大人っぽく洗練された目元を目指します。 派手すぎず、 でもしっかり印象に残る仕上がり。 「なんか今日目元いいね」 と言われるような、 そんなデザインをご提案します。 ⸻ 🤍 私が大切にしていること 私が施術で一番大切にしているのは、 安心して任せていただけることです。 ただ流れ作業で付けるのではなく、 その日のまつ毛の状態を見て、 無理のない本数・太さ・デザインを選びます。 分からないことや不安なことは、 遠慮なくご相談ください。 初めての方にも、 施術内容や仕上がりイメージを 分かりやすくご説明しながら進めていきます。 ⸻ 🌸 こんな方におすすめ ・濃さもモチも両方欲しい ・アイライン効果が欲しい ・エクステの持ちが気になる ・少ない束数で印象を変えたい ・丁寧に相談しながら決めたい ひとつでも当てはまる方は、 ぜひ一度お試しください。 ⸻ ✨ 最後に 目元は、 ほんの少しの変化で印象が大きく変わります。 だからこそ、 一本一本、丁寧に。 濃さも、持ちも、安心感も大切にした ダブルフラットラッシュメニューです。 初めての方も、 どうぞ安心してご予約ください🤍
全員¥6,000ミニモ
限定通常¥7000ですが、ミニモ限定ご新規さまのみ ¥6000でご案内いたします❣️🌸 濃さ&持ちUP ダブルフラットラッシュ80束 (メニュー補足説明) このメニューは、 濃さ・モチ・仕上がりの美しさを重視したい方のための ダブルフラットラッシュメニューです。 ⸻ ✨ ダブルフラットラッシュとは ダブルフラットラッシュは、 1本の自まつ毛に対して 軽くて薄いフラットラッシュを2本で挟むように装着する技術です。 通常のシングルラッシュと比べて、 ・少ない束数でも濃さが出る ・影感が出てアイライン効果が高い ・接着面が広く、モチが良い といった特徴があります。 「本数は多すぎたくないけど、 しっかり印象は欲しい」 そんな方にとても人気のメニューです。 ⸻ 💎 濃さが出るのに重くならない理由 使用するのは、 最高品質のフラットラッシュ。 ✔ 軽い ✔ 柔らかい ✔ 自まつ毛への負担が少ない ダブルフラットでも ゴワつきや違和感が出にくく、 付けていることを忘れるような ノーストレスな付け心地を目指しています。 ⸻ 🫧 モチを高めるためのこだわり工程 当店では、 モチと仕上がりを最大限に引き出すため 以下の工程をすべて含んでいます。 ・施術前のアイシャンプー ・自まつ毛を守る強化剤 ・オフ(必要な方) ・仕上げの美容液コーティング&スタイリング 他店ではオプションになることの多い工程も、 すべて込みで行っています。 これは 「付けた日だけ綺麗」ではなく、 次にご来店いただくまでの期間も 綺麗でいてほしいという想いからです。 ⸻ 🌿 仕上がりのこだわり 一人ひとりの ・目の形 ・まつ毛の生え方 ・自まつ毛の本数 ・なりたい印象 をしっかり見極め、 濃いけど下品にならない、 大人っぽく洗練された目元を目指します。 派手すぎず、 でもしっかり印象に残る仕上がり。 「なんか今日目元いいね」 と言われるような、 そんなデザインをご提案します。 ⸻ 🤍 私が大切にしていること 私が施術で一番大切にしているのは、 安心して任せていただけることです。 ただ流れ作業で付けるのではなく、 その日のまつ毛の状態を見て、 無理のない本数・太さ・デザインを選びます。 分からないことや不安なことは、 遠慮なくご相談ください。 初めての方にも、 施術内容や仕上がりイメージを 分かりやすくご説明しながら進めていきます。 ⸻ 🌸 こんな方におすすめ ・濃さもモチも両方欲しい ・アイライン効果が欲しい ・エクステの持ちが気になる ・少ない束数で印象を変えたい ・丁寧に相談しながら決めたい ひとつでも当てはまる方は、 ぜひ一度お試しください。 ⸻ ✨ 最後に 目元は、 ほんの少しの変化で印象が大きく変わります。 だからこそ、 一本一本、丁寧に。 濃さも、持ちも、安心感も大切にした ダブルフラットラッシュメニューです。 初めての方も、 どうぞ安心してご予約ください🤍
全員¥7,000ミニモ
限定通常¥6000ですが、ミニモ限定ご新規さまのみ ¥7000でご案内いたします❣️🌸 濃さ&持ちUP ダブルフラットラッシュ80束 (メニュー補足説明) このメニューは、 濃さ・モチ・仕上がりの美しさを重視したい方のための ダブルフラットラッシュメニューです。 ⸻ ✨ ダブルフラットラッシュとは ダブルフラットラッシュは、 1本の自まつ毛に対して 軽くて薄いフラットラッシュを2本で挟むように装着する技術です。 通常のシングルラッシュと比べて、 ・少ない束数でも濃さが出る ・影感が出てアイライン効果が高い ・接着面が広く、モチが良い といった特徴があります。 「本数は多すぎたくないけど、 しっかり印象は欲しい」 そんな方にとても人気のメニューです。 ⸻ 💎 濃さが出るのに重くならない理由 使用するのは、 最高品質のフラットラッシュ。 ✔ 軽い ✔ 柔らかい ✔ 自まつ毛への負担が少ない ダブルフラットでも ゴワつきや違和感が出にくく、 付けていることを忘れるような ノーストレスな付け心地を目指しています。 ⸻ 🫧 モチを高めるためのこだわり工程 当店では、 モチと仕上がりを最大限に引き出すため 以下の工程をすべて含んでいます。 ・施術前のアイシャンプー ・自まつ毛を守る強化剤 ・オフ(必要な方) ・仕上げの美容液コーティング&スタイリング 他店ではオプションになることの多い工程も、 すべて込みで行っています。 これは 「付けた日だけ綺麗」ではなく、 次にご来店いただくまでの期間も 綺麗でいてほしいという想いからです。 ⸻ 🌿 仕上がりのこだわり 一人ひとりの ・目の形 ・まつ毛の生え方 ・自まつ毛の本数 ・なりたい印象 をしっかり見極め、 濃いけど下品にならない、 大人っぽく洗練された目元を目指します。 派手すぎず、 でもしっかり印象に残る仕上がり。 「なんか今日目元いいね」 と言われるような、 そんなデザインをご提案します。 ⸻ 🤍 私が大切にしていること 私が施術で一番大切にしているのは、 安心して任せていただけることです。 ただ流れ作業で付けるのではなく、 その日のまつ毛の状態を見て、 無理のない本数・太さ・デザインを選びます。 分からないことや不安なことは、 遠慮なくご相談ください。 初めての方にも、 施術内容や仕上がりイメージを 分かりやすくご説明しながら進めていきます。 ⸻ 🌸 こんな方におすすめ ・濃さもモチも両方欲しい ・アイライン効果が欲しい ・エクステの持ちが気になる ・少ない束数で印象を変えたい ・丁寧に相談しながら決めたい ひとつでも当てはまる方は、 ぜひ一度お試しください。 ⸻ ✨ 最後に 目元は、 ほんの少しの変化で印象が大きく変わります。 だからこそ、 一本一本、丁寧に。 濃さも、持ちも、安心感も大切にした ダブルフラットラッシュメニューです。 初めての方も、 どうぞ安心してご予約ください🤍
全員¥8,000ミニモ
限定通常¥9000ですが、ミニモ限定ご新規さまのみ ¥8000でご案内いたします❣️🌸 濃さ&持ちUP ダブルフラットラッシュ80束 (メニュー補足説明) このメニューは、 濃さ・モチ・仕上がりの美しさを重視したい方のための ダブルフラットラッシュメニューです。 ⸻ ✨ ダブルフラットラッシュとは ダブルフラットラッシュは、 1本の自まつ毛に対して 軽くて薄いフラットラッシュを2本で挟むように装着する技術です。 通常のシングルラッシュと比べて、 ・少ない束数でも濃さが出る ・影感が出てアイライン効果が高い ・接着面が広く、モチが良い といった特徴があります。 「本数は多すぎたくないけど、 しっかり印象は欲しい」 そんな方にとても人気のメニューです。 ⸻ 💎 濃さが出るのに重くならない理由 使用するのは、 最高品質のフラットラッシュ。 ✔ 軽い ✔ 柔らかい ✔ 自まつ毛への負担が少ない ダブルフラットでも ゴワつきや違和感が出にくく、 付けていることを忘れるような ノーストレスな付け心地を目指しています。 ⸻ 🫧 モチを高めるためのこだわり工程 当店では、 モチと仕上がりを最大限に引き出すため 以下の工程をすべて含んでいます。 ・施術前のアイシャンプー ・自まつ毛を守る強化剤 ・オフ(必要な方) ・仕上げの美容液コーティング&スタイリング 他店ではオプションになることの多い工程も、 すべて込みで行っています。 これは 「付けた日だけ綺麗」ではなく、 次にご来店いただくまでの期間も 綺麗でいてほしいという想いからです。 ⸻ 🌿 仕上がりのこだわり 一人ひとりの ・目の形 ・まつ毛の生え方 ・自まつ毛の本数 ・なりたい印象 をしっかり見極め、 濃いけど下品にならない、 大人っぽく洗練された目元を目指します。 派手すぎず、 でもしっかり印象に残る仕上がり。 「なんか今日目元いいね」 と言われるような、 そんなデザインをご提案します。 ⸻ 🤍 私が大切にしていること 私が施術で一番大切にしているのは、 安心して任せていただけることです。 ただ流れ作業で付けるのではなく、 その日のまつ毛の状態を見て、 無理のない本数・太さ・デザインを選びます。 分からないことや不安なことは、 遠慮なくご相談ください。 初めての方にも、 施術内容や仕上がりイメージを 分かりやすくご説明しながら進めていきます。 ⸻ 🌸 こんな方におすすめ ・濃さもモチも両方欲しい ・アイライン効果が欲しい ・エクステの持ちが気になる ・少ない束数で印象を変えたい ・丁寧に相談しながら決めたい ひとつでも当てはまる方は、 ぜひ一度お試しください。 ⸻ ✨ 最後に 目元は、 ほんの少しの変化で印象が大きく変わります。 だからこそ、 一本一本、丁寧に。 濃さも、持ちも、安心感も大切にした ダブルフラットラッシュメニューです。 初めての方も、 どうぞ安心してご予約ください🤍
全員¥9,000ミニモ
限定通常¥10000ですが、ミニモ限定ご新規さまのみ ¥9000でご案内いたします❣️🌸 濃さ&持ちUP ダブルフラットラッシュ80束 (メニュー補足説明) このメニューは、 濃さ・モチ・仕上がりの美しさを重視したい方のための ダブルフラットラッシュメニューです。 ⸻ ✨ ダブルフラットラッシュとは ダブルフラットラッシュは、 1本の自まつ毛に対して 軽くて薄いフラットラッシュを2本で挟むように装着する技術です。 通常のシングルラッシュと比べて、 ・少ない束数でも濃さが出る ・影感が出てアイライン効果が高い ・接着面が広く、モチが良い といった特徴があります。 「本数は多すぎたくないけど、 しっかり印象は欲しい」 そんな方にとても人気のメニューです。 ⸻ 💎 濃さが出るのに重くならない理由 使用するのは、 最高品質のフラットラッシュ。 ✔ 軽い ✔ 柔らかい ✔ 自まつ毛への負担が少ない ダブルフラットでも ゴワつきや違和感が出にくく、 付けていることを忘れるような ノーストレスな付け心地を目指しています。 ⸻ 🫧 モチを高めるためのこだわり工程 当店では、 モチと仕上がりを最大限に引き出すため 以下の工程をすべて含んでいます。 ・施術前のアイシャンプー ・自まつ毛を守る強化剤 ・オフ(必要な方) ・仕上げの美容液コーティング&スタイリング 他店ではオプションになることの多い工程も、 すべて込みで行っています。 これは 「付けた日だけ綺麗」ではなく、 次にご来店いただくまでの期間も 綺麗でいてほしいという想いからです。 ⸻ 🌿 仕上がりのこだわり 一人ひとりの ・目の形 ・まつ毛の生え方 ・自まつ毛の本数 ・なりたい印象 をしっかり見極め、 濃いけど下品にならない、 大人っぽく洗練された目元を目指します。 派手すぎず、 でもしっかり印象に残る仕上がり。 「なんか今日目元いいね」 と言われるような、 そんなデザインをご提案します。 ⸻ 🤍 私が大切にしていること 私が施術で一番大切にしているのは、 安心して任せていただけることです。 ただ流れ作業で付けるのではなく、 その日のまつ毛の状態を見て、 無理のない本数・太さ・デザインを選びます。 分からないことや不安なことは、 遠慮なくご相談ください。 初めての方にも、 施術内容や仕上がりイメージを 分かりやすくご説明しながら進めていきます。 ⸻ 🌸 こんな方におすすめ ・濃さもモチも両方欲しい ・アイライン効果が欲しい ・エクステの持ちが気になる ・少ない束数で印象を変えたい ・丁寧に相談しながら決めたい ひとつでも当てはまる方は、 ぜひ一度お試しください。 ⸻ ✨ 最後に 目元は、 ほんの少しの変化で印象が大きく変わります。 だからこそ、 一本一本、丁寧に。 濃さも、持ちも、安心感も大切にした ダブルフラットラッシュメニューです。 初めての方も、 どうぞ安心してご予約ください🤍
全員¥10,000🌸 濃さ&持ちUP ダブルフラットラッシュ80束 (メニュー補足説明) このメニューは、 濃さ・モチ・仕上がりの美しさを重視したい方のための ダブルフラットラッシュメニューです。 ⸻ ✨ ダブルフラットラッシュとは ダブルフラットラッシュは、 1本の自まつ毛に対して 軽くて薄いフラットラッシュを2本で挟むように装着する技術です。 通常のシングルラッシュと比べて、 ・少ない束数でも濃さが出る ・影感が出てアイライン効果が高い ・接着面が広く、モチが良い といった特徴があります。 「本数は多すぎたくないけど、 しっかり印象は欲しい」 そんな方にとても人気のメニューです。 ⸻ 💎 濃さが出るのに重くならない理由 使用するのは、 最高品質のフラットラッシュ。 ✔ 軽い ✔ 柔らかい ✔ 自まつ毛への負担が少ない ダブルフラットでも ゴワつきや違和感が出にくく、 付けていることを忘れるような ノーストレスな付け心地を目指しています。 ⸻ 🫧 モチを高めるためのこだわり工程 当店では、 モチと仕上がりを最大限に引き出すため 以下の工程をすべて含んでいます。 ・施術前のアイシャンプー ・自まつ毛を守る強化剤 ・オフ(必要な方) ・仕上げの美容液コーティング&スタイリング 他店ではオプションになることの多い工程も、 すべて込みで行っています。 これは 「付けた日だけ綺麗」ではなく、 次にご来店いただくまでの期間も 綺麗でいてほしいという想いからです。 ⸻ 🌿 仕上がりのこだわり 一人ひとりの ・目の形 ・まつ毛の生え方 ・自まつ毛の本数 ・なりたい印象 をしっかり見極め、 濃いけど下品にならない、 大人っぽく洗練された目元を目指します。 派手すぎず、 でもしっかり印象に残る仕上がり。 「なんか今日目元いいね」 と言われるような、 そんなデザインをご提案します。 ⸻ 🤍 私が大切にしていること 私が施術で一番大切にしているのは、 安心して任せていただけることです。 ただ流れ作業で付けるのではなく、 その日のまつ毛の状態を見て、 無理のない本数・太さ・デザインを選びます。 分からないことや不安なことは、 遠慮なくご相談ください。 初めての方にも、 施術内容や仕上がりイメージを 分かりやすくご説明しながら進めていきます。 ⸻ 🌸 こんな方におすすめ ・濃さもモチも両方欲しい ・アイライン効果が欲しい ・エクステの持ちが気になる ・少ない束数で印象を変えたい ・丁寧に相談しながら決めたい ひとつでも当てはまる方は、 ぜひ一度お試しください。 ⸻ ✨ 最後に 目元は、 ほんの少しの変化で印象が大きく変わります。 だからこそ、 一本一本、丁寧に。 濃さも、持ちも、安心感も大切にした ダブルフラットラッシュメニューです。 初めての方も、 どうぞ安心してご予約ください🤍
全員¥4,500ミニモ
限定通常¥5500のところ ミニモ限定で¥4500でご案内いたします❣️🌿 LED下まつ毛40本 (メニュー補足説明) このメニューは、 目元全体の完成度を高めたい方のための LED下まつ毛エクステ40本メニューです。 上まつ毛だけでは出せない、 「目の縦幅」「抜け感」「立体感」を さりげなくプラスします。 ⸻ ✨ 下まつ毛エクステの魅力 下まつ毛にエクステを付けることで、 ・目が大きく見える ・中顔面が短く見える ・アイメイクが薄くても目元が完成する といった効果が期待できます。 ナチュラルだけど、 「なんか今日目元きれい」 そう感じさせる仕上がりを目指しています。 ⸻ 💎 最高品質フラットラッシュ使用 使用するエクステは、 柔らかく・軽く・しなやかな 最高品質フラットラッシュ。 下まつ毛は特に繊細なため、 ✔ ゴワつかない ✔ チクチクしない ✔ 付けている感覚が少ない ノーストレスな付け心地にこだわっています。 ⸻ 💡 LED接着でモチと安心感を LED接着を使用することで、 ・水や汗、皮脂に強い ・モチが良い ・施術後すぐの洗顔OK といったメリットがあります。 当店では 玉付は行わず、自然で美しい仕上がりになる 取れにくい装着方法で施術しております。 ⸻ 🇯🇵 国産LEDグルー使用 使用しているLEDグルーは 安心の国産LEDグルー。 時間が経っても 根元が白く浮いてくることがなく、 清潔感のある仕上がりが続きます。 ⸻ 🫧 美容液コーティング束感仕上げ付き 仕上げには、 美容液コーティングで束感を整えながら保護。 ・乾燥を防ぐ ・エクステをコーティング ・綺麗な状態をキープ 下まつ毛まで 最後まで丁寧に仕上げます。 ⸻ 🔁 リペア可能で通いやすい LED下まつ毛エクステは リペア(付け足し)も可能です。 すべて付け替えなくても、 必要な本数だけ整えられるため、 ・時間短縮 ・コスパ良く綺麗をキープ ・負担を抑えられる 無理なく続けていただけます。 ⸻ 🤍 私が大切にしていること 私が施術で一番大切にしているのは、 **「繊細な部分こそ、丁寧に」**ということ。 下まつ毛は特に、 違和感が出やすく、 扱いが難しい部分です。 だからこそ、 一本一本の角度・長さ・バランスを見ながら、 慎重に施術を行っています。 ⸻ 🫧 初めての方にも安心 下まつ毛エクステが初めての方にも、 施術内容・仕上がり・注意点を 分かりやすくご説明いたします。 不安なことがあれば、 遠慮なくご相談ください。 ⸻ 🌸 こんな方におすすめ ・下まつ毛が短い、少ない ・目元を立体的に見せたい ・ナチュラルに目を大きく見せたい ・下まつ毛の違和感が不安 ・丁寧に施術してほしい ひとつでも当てはまる方は、 ぜひ一度お試しください。 ⸻ ✨ 最後に 目元は、 ほんの少しの変化で印象が変わる場所。 だからこそ、 下まつ毛こそ丁寧に、自然に、美しく。 上まつ毛だけでは完成しない ワンランク上の目元を、 ぜひ体感してみてください🤍 初めての方も、 どうぞ安心してご予約ください✨
- 1
アイリストからの注意事項
※注意事項※ こちらを必ずご確認ください。 ご理解、ご協力よろしくお願い致します。 ・お支払いは現金のみです。現金をご用意の上ご来店をお願い致します。 •ミニモではルミナス店ご新規様のみのご案内になります。 2回目からは前回ご来店の際にご案内したLINEでのご予約をお願いしております。 •当日無断キャンセル、当日キャンセル、当日日時変更、ご予約頂いていた施術金額100%を次回ご来店の際に併せてご請求させていただきますのでご了承くださいませ。 ・時間変更、日にち変更は、前日までにお願い致します。 • ご連絡のない10分以上の遅刻はキャンセルとなりますので、ご注意下さい。 •お車でお越しの方、ご予約時間前早く着いてしまいますと前のお客様のお車があって停められない場合がございますのでご注意ください。 • 当日はマスカラ・ビューラーなどアイメイクはしないでご来店下さい。 • エクステご予約のお客様で3か月以内にまつげパーマをされているお客様は、施術をお断りさせて頂いております。 また、まつ毛パーマが残っている方は、取れやすい事ばらつきが出てしまう事了承でご予約お願いします。(お直し不可) •コンタクトはお客様の判断で施術中していても大丈夫です。 ただコンタクトを一時的に保存する容器や液はこちらでご用意しておりませんのでご注意ください。 • 施術時間は目安の為、多少前後する場合がございます。お時間に余裕を持ってのご来店をお願いしております。ご理解とご協力を、お願い致します。 • ご妊娠中の方は自己判断の元、自己責任で施術を受けていただいております。いかなる場合でもこちらは一切のご対応ができません。心配事がある場合はお身体の大事を前提にしていただき施術はお控えください。 ・まつげエクステでアレルギー反応が起きたことのある方は、施術をお断りさせて頂いております。 ・3か月以内に目周りのご病気・手術をされている場合、施術をお断りさせて頂く事がございます。 • お子様・お連れ様とのご来店はご遠慮下さい。(店内ではお待ち頂けません。) •当日のメッセージ、お電話、施術中で対応できない場合がございます。