コハマ ジュリの口コミ

レイさんの口コミ
とても丁寧に接客していただき素敵な髪型になりました!ありがとうございました!
来店日:2023年8月9日
トモさんの口コミ
スタイルも接客もお店の雰囲気も良かったです😊 また、お願いしたいなと思いました💡
来店日:2023年7月7日
コハマ ジュリさんからの返信
大実様、先日はありがとうございました!✨ 短めのパーマとっても似合ってました!🙆🏻♀️🎶 前髪あげたり、下ろしたりして 色々楽しんでいただければなと思います!🙌🏻 セットなど分からないことなどあればなんでも 聞いてください!🙋🏻♀️📣 またのご来店おまちしています!🔅
返信日:2023年7月11日
うえださんの口コミ
本日は大変お世話になりました。 カウンセリングから最後までこちらの希望を丁寧に確認してくださり、始終快適に過ごせました。施術も大変手際よく、楽しくお話している間に終わっていました。仕上がりもこちらの希望通りにしていただき、すごく嬉しかったです! 次回、仕事の都合が分かり次第連絡しますのでよろしくお願いします(^^) 本当にありがとうございました!!
来店日:2023年6月30日
コハマ ジュリさんからの返信
うえだ様 今日はありがとうございました!!🎶 嬉しい口コミもありがとうございます🥰 パーマすっごく似合ってました!🙆🏻♀️✨ お話ほんとに楽しかったです 🫣💡 ̖́- 私の話も沢山聞いてくださって ありがとうございました 🤣 また沢山 お話できるの楽しみにしてます!!🙌🏻 分からないことあればなんでも聞いてください! いつでもご連絡お待ちしてます 🧚🩵
返信日:2023年6月30日
ゆうたさんの口コミ
先日はありがとうございました カウンセリングも細かくしていただき、施術中もこちらに合わせていただけたと思うのですごく過ごしやすかったです! さっぱり素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!!
来店日:2023年6月29日
コハマ ジュリさんからの返信
ゆうた様、先日は御来店ありがとうございました!✨️ さっぱり短めのパーマとっても 似合っていました🙌🏻🔅 素敵な口コミありがとうございます!☺️ またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2023年8月10日
Kさんの口コミ
施術中も丁寧な説明をしてくださり、こちらの悩みを細かく聞いてくださってそれに対してのアドバイスをたくさんしていただきました。仕上がりも驚くほどサラサラになって満足です。スタッフの方全員が明るく丁寧でサロンの雰囲気も良かったです!
来店日:2023年6月28日
コハマ ジュリさんからの返信
なこ様 先日はありがとうございました!!✨ 髪の毛とっても綺麗になって 私も嬉しかったです!!🥰 こちらこそお悩みたくさん聞かせていただき ありがとうございました 🙌🏻 これからもっと綺麗になるお手伝いさせて頂けると 嬉しいです!!!🫣🎶 また次お会いできる日を楽しみにしています🙇🏻♀️︎💕︎
返信日:2023年6月30日
はいせさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 初パーマジュリさんにして頂けてよかったです😳 音楽の話恋バナ楽しかったです☺︎ 友達や家族からも好評でよかったです!! 明日からの学校も楽しみです💐 次は友達と!またお願いします😖
来店日:2023年6月25日
コハマ ジュリさんからの返信
妃夏様 今日はありがとうございました!!✨ 初パーマ任せていただけて嬉しかったです🥰 皆さんにもご好評みたいで!とても似合ってました🧚 私も色んな話出来てとても楽しかったです 🙌🏻 また進展聞かせてください 🫣🔅 お友達にもよろしくお伝えください! いつでもご連絡お待ちしております 💬💙
返信日:2023年6月25日
k.koさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カウンセリングから、施術までとても丁寧な対応でした。 また、カット等の施術も満足のいく技術で気分ウキウキで帰る事ができました。 お店のスタッフさんも良い感じの方ばかりで、雰囲気の良いお店でした。
来店日:2023年6月24日
コハマ ジュリさんからの返信
k.ko様 嬉しいクチコミありがとうございます!! 久しぶりのショートカット任せていただけて とても嬉しかったです!☺️✨ ストレートでも綺麗になって良かったです!🫶🏻 また、色々お話させて下さい 🥰 またのご来店心よりお待ちしております!🚗³₃
返信日:2023年6月25日
貴一さんの口コミ
カット+パーマしていただきありがとうございました! 家族からも好評でした(^_^) また、予約段階で相談に乗っていただき、柔軟に対応いただけてとても有り難かったです。本当にありがとうございました!
来店日:2023年6月21日
コハマ ジュリさんからの返信
貴一様 ご来店ありがとうございました! パーマすごく似合っていました 🙌🏻 ご家族からも好評だったみたいで嬉しいです!!☺️🎶 こちらこそ本当にありがとうございました! 分からないことなどあればなんでも聞いてください ! またいつでもご来店お待ちしております🙆🏻♀️✨
返信日:2023年6月22日
★さんの口コミ
理想の髪型にしていただきました! 大満足です! また行きます★
来店日:2023年6月18日
コハマ ジュリさんからの返信
★様 ご来店ありがとうございました!✨ パーマとても可愛かったです !🩵 沢山お話もできてとても楽しかったです☺️ 何かわからないことあればなんでもお聞きください ! いつでもお待ちしております 🙌🏻🎶
返信日:2023年6月19日
敏生さんの口コミ
最高でした! 施術も丁寧で楽しくお話させていただいて、 思い描いた通りの髪型にしてもらいました! ありがとうございました😆
来店日:2023年6月14日
コハマ ジュリさんからの返信
敏生様、先日はご来店ありがとうございました!🙌🏻 漫画の話などとても楽しかったです!😂 パーマもいい感じにあたってとっても似合ってました!🙆🏻♀️ またセット材も使ってみて感想聞かせてください 🎶 またいつでもご来店おまちしております!
返信日:2023年6月15日
KOPさんの口コミ
6年ぶりのパーマでイメチェンできてよかったです✨ ありがとうございました^^
来店日:2023年6月13日
コハマ ジュリさんからの返信
とまと様、今日はありがとうございました! 久しぶりのパーマさせて頂けてよかったです!☺️🤍 とっても似合ってました!!🙌🏻 セットなど分からないことあればなんでも聞いてください! また、邦ロックの話もしたいです 🙉🎶 いつでもご来店お待ちしております!🙆🏻♀️
返信日:2023年6月13日
hanaさんの口コミ
凄く丁寧な方で施術も接客も大満足でした☺️ ありがとうございました😊✨
来店日:2023年6月11日
コハマ ジュリさんからの返信
hiko様、先日はありがとうございました!🩵 嬉しいクチコミありがとうございます🙇🏻♀️✨ パーマとっても似合ってました!☺️ セットの仕方などわからないことあれば なんでも聞いてください 💪🏻 ̖́- またのご来店お待ちしております !🎶
返信日:2023年6月12日
ゴンありさんの口コミ
シャンプーした後も髪がまとまってる感じで広がりも落ち着いてる気がします。 今までトリートメントでここまで実感した事が無かったのでやって良かったです。 ありがとうございました(^^)
来店日:2023年5月30日来店回数:2回
コハマ ジュリさんからの返信
ゴンあり様 先日はありがとうございました!🙇🏻♀️ 実感していただけてとってもうれしいです ☺️✨ 様子を見て、またストレートやカラーも 検討してみてください!🙌🏻 沢山お話できて楽しかったです!🎶 またいつでもご来店お待ちしております 🧚🫧
返信日:2023年6月3日
Disneyさんの口コミ
初めての酸熱トリートメント、とても艶々になって嬉しいです。1.2ヶ月持続するみたいなので、これで梅雨の時期が乗り越えられそうです!ありがとうございます!
来店日:2023年5月28日来店回数:2回
コハマ ジュリさんからの返信
Disney様、先日はありがとうございました!✨ 酸熱トリートメントでツヤツヤになって 私も嬉しかったです!!☺️💓 これで梅雨の時期乗り越えて、 また、インナーカラーなども楽しんで いきましょうね 🧚🫧 またのご来店お待ちしております 🎶
返信日:2023年6月1日
minamiさんの口コミ
大変可愛く、また要望通りにカットしてくださりありがとうございました☺️ また楽しく会話もしてくださって大変心地よかったです‼︎ 本当にありがとうございました🌿🤍
来店日:2023年1月15日
コハマ ジュリさんからの返信
minami様、昨日はありがとうございました!💓 海外のお話沢山聞けてとても楽しかったです!🎶 残りあと少しですが沢山楽しんでくださいね 🥰 戻ってこられた際にはいつでもご来店お待ちしております 🙌🏻✨ ありがとうございました !
返信日:2023年1月16日
めはなそさんの口コミ
とても素敵に仕上げて下さいました! お話も楽しかったです! ありがとうございました(^^)
来店日:2022年12月30日
コハマ ジュリさんからの返信
めはな様 今日はありがとうございました!!🎶 そう言って頂けて嬉しいです☺️ 毛量もスッキリしたしとっても似合ってました!✨ 子育て大変だと思いますが頑張ってください!🙌🏻🔥 またいつでも、ご来店お待ちしております 🙇🏻♀️💓
返信日:2022年12月30日
ゆうさんの口コミ
カウンセリングも分かりやすく、とても満足のいく仕上がりにして頂けました!😸 トークもおもしろくて、是非また利用したいと思いました!
来店日:2022年12月30日
コハマ ジュリさんからの返信
ゆう様 先日はありがとうございました!😊🎶 ネオウルフすごい似合ってました!🫶🏻 また様子みて今後どうしていくか 考えていきましょうね !🫣✨ またいつでも お待ちしています!🙇🏻♀️💓
返信日:2023年1月1日
麻美さんの口コミ
30代後半
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で行って良かったです。シャンプーリラックスできました(*^^*)ありがとうございました。
来店日:2022年4月29日
- 1