とても丁寧に接客していただき素敵な髪型になりました!ありがとうございました!
スタイルも接客もお店の雰囲気も良かったです😊
また、お願いしたいなと思いました💡
本日は大変お世話になりました。
カウンセリングから最後までこちらの希望を丁寧に確認してくださり、始終快適に過ごせました。施術も大変手際よく、楽しくお話している間に終わっていました。仕上がりもこちらの希望通りにしていただき、すごく嬉しかったです!
次回、仕事の都合が分かり次第連絡しますのでよろしくお願いします(^^)
本当にありがとうございました!!
先日はありがとうございました
カウンセリングも細かくしていただき、施術中もこちらに合わせていただけたと思うのですごく過ごしやすかったです!
さっぱり素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!!
施術中も丁寧な説明をしてくださり、こちらの悩みを細かく聞いてくださってそれに対してのアドバイスをたくさんしていただきました。仕上がりも驚くほどサラサラになって満足です。スタッフの方全員が明るく丁寧でサロンの雰囲気も良かったです!
今日はありがとうございました!!
初パーマジュリさんにして頂けてよかったです😳
音楽の話恋バナ楽しかったです☺︎
友達や家族からも好評でよかったです!!
明日からの学校も楽しみです💐
次は友達と!またお願いします😖
本日はありがとうございました。
カウンセリングから、施術までとても丁寧な対応でした。
また、カット等の施術も満足のいく技術で気分ウキウキで帰る事ができました。
お店のスタッフさんも良い感じの方ばかりで、雰囲気の良いお店でした。
カット+パーマしていただきありがとうございました!
家族からも好評でした(^_^)
また、予約段階で相談に乗っていただき、柔軟に対応いただけてとても有り難かったです。本当にありがとうございました!
理想の髪型にしていただきました!
大満足です!
また行きます★
最高でした!
施術も丁寧で楽しくお話させていただいて、
思い描いた通りの髪型にしてもらいました!
ありがとうございました😆
6年ぶりのパーマでイメチェンできてよかったです✨
ありがとうございました^^
凄く丁寧な方で施術も接客も大満足でした☺️
ありがとうございました😊✨
シャンプーした後も髪がまとまってる感じで広がりも落ち着いてる気がします。
今までトリートメントでここまで実感した事が無かったのでやって良かったです。
ありがとうございました(^^)
初めての酸熱トリートメント、とても艶々になって嬉しいです。1.2ヶ月持続するみたいなので、これで梅雨の時期が乗り越えられそうです!ありがとうございます!
大変可愛く、また要望通りにカットしてくださりありがとうございました☺️
また楽しく会話もしてくださって大変心地よかったです‼︎
本当にありがとうございました🌿🤍
とても素敵に仕上げて下さいました!
お話も楽しかったです!
ありがとうございました(^^)
カウンセリングも分かりやすく、とても満足のいく仕上がりにして頂けました!😸
トークもおもしろくて、是非また利用したいと思いました!
30代後半
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で行って良かったです。シャンプーリラックスできました(*^^*)ありがとうございました。
1/1