1. トップ
レビュー16
西金沢駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
5/27 (水)
5/28 (木)
5/29 (金)
  • 【透明感UP】お顔脱毛【美肌パック付き】の写真

【透明感UP】お顔脱毛【美肌パック付き】

新規¥3,300
  • 【徹底毛穴ケア】ハイドロフェイシャル×ダクトピールの写真

【徹底毛穴ケア】ハイドロフェイシャル×ダクトピール

新規¥12,100
    新規¥12,100
  • 次世代アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》WAX込 ¥4.950の写真
    • その他(アイブロウ)

新規¥4,950
    新規¥4,950
  • 【くすみもたるみも一発リセット】光フェイシャルの写真
    • エステ

【くすみもたるみも一発リセット】光フェイシャル

• 【透明感UP】低刺激、高濃度/ダクトピールの写真

新規¥9,900
  • 【デリケートゾーンの悩みに】VIO脱毛の写真

【デリケートゾーンの悩みに】VIO脱毛

新規¥3,300
  • 【つるすべ肌へ、最短ルート】全身脱毛(VIO、お顔無)の写真
    • 脱毛

【つるすべ肌へ、最短ルート】全身脱毛(VIO、お顔無)

新規¥4,400
    新規¥4,400
  • 【自信が持てる肌へ】全身脱毛(VIO、お顔込)の写真
    • 脱毛

【自信が持てる肌へ】全身脱毛(VIO、お顔込)

新規¥6,600
    新規¥6,600
  • 【自分史上1番綺麗に】全身脱毛(VIO込)の写真
    • 脱毛

【自分史上1番綺麗に】全身脱毛(VIO込)

新規¥5,500
    新規¥5,500
  • 【毛穴レス◎】ハイドロフェイシャルの写真

【毛穴レス◎】ハイドロフェイシャル

新規¥4,800
    新規¥4,800

• makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

こちら都合で日時の変更をしてしまいましたが、すぐに対応していただき感謝しております。 丁寧にかつスムーズな施術で、こんなとこまで脱毛してくれるの!?と、想像以上の内容でした。ありがとうございました。 ただ一点、お隣の部屋での会話が筒抜けで会話の内容も若干デリケートだったように感じてこちらがハラハラしてしまいました。その点以外とても雰囲気も室内の温度もよく満足しております。

全身脱毛(VIO、顔込)(レディース) ¥2,980

来店日:2025年11月10日

北村悠 【予防美容ENQU】さんからの返信

maki様 この度はご来店頂きありがとうございました。 ご満足頂け光栄です。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

エステで脱毛していただくのが初めてで、とても緊張していたのですが、 丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました! 施術も丁寧かつスピーディーで満足のいく内容でした(*^^*)

全身脱毛(VIO込)(レディース) ¥1,480

来店日:2025年7月13日

北村悠 【予防美容ENQU】さんからの返信

はな様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます。 初めての脱毛で緊張したかと思いますが 満足いっていただけたようで嬉しいです⭐︎ 大変嬉しい口コミ、ありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております♫

• あづさのプロフィール画像

あづささんの口コミ

接客も施術もとても迅速で懇切丁寧でした! 私自身肌荒れや剛毛なので施術にご迷惑をおかけしてしまうかな。。と申し訳なかったのですが嫌な顔せず優しく対応して頂けました!

全身脱毛(VIO込)(レディース) ¥1,480

来店日:2025年7月11日

北村悠 【予防美容ENQU】さんからの返信

あづさ様 この度はご来店頂きありがとうございます! 不安なことがあったかとは思いますが 安心して頂けて嬉しいです♪ またご満足頂けますよう精進して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております⭐︎

アピールポイント

ENQUでは、ほぐす(解放)×温める(活性)×巡らせる(循環)=「内側から底上げする」専門サロンです。皆様の不調を改善するきっかけを作れる場所を形にしていきたいと思っています。

【このminimoページは予防美容ENQUの フェイシャル、脱毛メニュー専門ページです。】 【ホットペッパーよりもお得な価格で提供しております。】 【ボディ施術希望の方はホットペッパーorお電話から ご予約をお願いいたします。】 多くの女性が感じやすい重さやだるさや冷えなど、 日々のコンディションに着目した 「予防美容」の専門サロンです✨ 「年齢のせい」と諦めてしまいそうな不調に寄り添い、 表面的なケアだけでは届かないお悩みに、 身体の内側から向き合います。 5年後、10年後も、健やかで軽やかな 毎日を過ごしていただくための土台作りを🙏✨ 皆様の未来を支えるパートナーとして、心を込めてお手伝いさせていただきます。 ご自身の身体を慈しむひとときを、どうぞENQUでお過ごしください。 💐ハイパワー高周波ラフォス 💐筋膜ケアのリリースカッター 💐最新美肌脱毛ヴィクトリア 💐WiQo水光ピール 💐ダクトピール 💐光フェイシャル 💐ハイドロフェイシャル 💐眉毛美容ハリウッドブロウリフト あなたに合ったメニューを提案させていただきます。 どうぞ、よろしくお願いいたします☺️

プロフィール

皆様こんにちは。 予防美容ENQUのチーフ北村と申します。 今までの経験と幅広いメニューで 皆様のお悩みに寄り添い解決するお手伝いをさせてください。 美容をもっと楽しめるように心を込めて施術いたします🌷

得意な施術
VIO脱毛、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
施術について
一からカウンセリングし、丁寧なクロージングを心がけています。
趣味・好きなこと
ライブへ行くこと、ランニング、御朱印集め、美容、メイク
資格・役職
チーフ、美容師免許

予防美容ENQU【エンク】の詳細情報

• 予防美容ENQU【エンク】の内観・外観1
  • 予防美容ENQU【エンク】の内観・外観2
予防美容ENQU【エンク】
石川県金沢市新神田3丁目2-24 (地図)
西金沢駅20分
片町を背に新神田の陸橋を降りてすぐ左手にございます。ブランドオフ向い。(駐車場有り)
西金沢駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
PayPay / d払い / au PAY
あり

予防美容ENQU【エンク】付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す