BE HERE NOW N°02所属・SHOGO /ボブ/透明感カラーの掲載

金沢駅 バス停【金沢駅西口】から【県庁前】下車 徒歩7分

BE HERE NOW N°02所属・SHOGO /ボブ/透明感カラーの口コミ

なるぴさんの口コミ

超最悪な髪の履歴でかつ、ハイパーダメージだったにも関わらずとても丁寧に親身に施術して頂きましたっ!!
    ココ最近美容院迷子でしたがここで定まりそうです^^!

SHOGO /ボブ/透明感カラーさんからの返信

とても難しい複雑履歴でしたが現状できる限りの施術させていただきました!ムラの修正にはもう少し時間も掛かりますが、髪の毛を補強してケアしつつまたブリーチができるようにしていきましょう!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月16日
  • りなさんの口コミ

ショートでしたが丁寧に対応してくださり、髪も縮毛矯正してましたが。綺麗に色が入ってよかったです!
    施術中も楽しくお話しできて楽しい時間を過ごすことが出来ました♪
    髪の悩みも聞いていただき、サラサラシャンプーとヘアミルク試してみます

SHOGO /ボブ/透明感カラーさんからの返信

縮毛矯正毛ということもあり色が入りづらい、明るくなりづらい髪でしたが綺麗に色が入り気に入っていただけて良かったです!
    お家でのホームケアも一度シャンプーを変えてみたり、ヘアミルクを使ってみるだけでも、扱いやすさが変わるのでぜひ試してみてください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月17日
  • rさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました!!

SHOGO /ボブ/透明感カラーさんからの返信

この度はモデルを引き受けてくださりありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

返信日:2024年3月24日
  • いろはさんの口コミ

可愛い感じで!とお伝えしたら
    本当に可愛くしてもらえました😊

カット中のお話もとても楽しくて
    あっという間の時間でした!!

SHOGO /ボブ/透明感カラーさんからの返信

いろは さま、先日はカットモデルありがとうございました!

やり易いようにしても良いと言ってくださって、とても良い練習になりました。ありがとうございました!

技術に集中してしばし無言になりましたが、髪型も気に入ってくださり何より嬉しいです!

返信日:2023年12月21日
  • まいさんの口コミ

接客態度も丁寧で安心して施術がうけれました。
    本当に悩んでいた髪の悩みを
    親身に聞いてもらえました。
    予想以上の出来上がりで大満足です!!
    ありがとうございまさした.ᐟ .ᐟ.ᐟ .ᐟ

SHOGO /ボブ/透明感カラーさんからの返信

この度は縮毛矯正のモデルにご協力していただきありがとうございました。仕上がりに大満足していただけて良かったです!またご機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2022年8月11日
  • 佑羽さんの口コミ

お話がとても楽しくて、仕上がりもとても気に入ってます!

SHOGO /ボブ/透明感カラーさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングをスムーズにする為に事前にイメージ画像も送っていただきありがとうございました!
    またご機会がございましたら是非よろしくお願い致します😊

返信日:2022年4月22日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧