接客からカットまで全てとても丁寧でした。家で髪を洗ったあともセットしていただいた時のようになって、すごく扱いやすくて嬉しいです。なりたかった髪型になれて家族からも好評でした。
またお願いしたいと思います。
とても丁寧で素敵な仕上がりでした。ありがとうございました!
ムラなく綺麗に染めていただき有難うございました。
こんなに綺麗に染まったのは久しぶりです☺️
希望通りの色味で嬉しいです。
シャンプーなども丁寧でした。
またお願いしたいです🙇♀️
【🉐イルミナクーポンあり】赤みを打ち消す柔らかい透明感カラー✨ 自分に合った持ちの良いヘアスタイルをご提案🤝
ご覧いただきありがとうございます!
他予約サイト等のご予約を優先しております!ご予約リクエストを送っていただけるとご案内しやすいです!
⭐️お客さまの髪の履歴を考慮してワンカラーで最大限綺麗に柔らかさのある透明感カラーが得意です!赤み、オレンジみが気になる方にオススメ✨
⭐️自分の顔のバランスに合った髪型、そして持ちの良いヘアカットが得意です!
-----------------------こだわり------------------------
【カット】
イギリスのロンドンにある世界最高峰のヴィダルサスーンにて半年間留学して習得したカットでデザイン性、ヘアスタイルの持ちの良さを実感して頂けます😊
【カラー】
ナチュラルからクリエイティブカラーまで幅広いデザインをご提案させていただきます!カラー剤は海外でも使われている高発色なカラー剤も取り扱っております🎨
【ケア剤】
カラー剤やブリーチ剤に混ぜるケア剤は世界で唯一特許を取得した最高級のケア剤を使用しております✨
【inbornトリートメント】
県内に取り扱いサロンが数店舗しかない希少なシステムトリートメントを取り扱っています!ハイダメージ毛に特化したダメージしていればしているほど効果抜群🕺
⚠️お支払い方法⚠️
現金、各種クレジットカード決済対応しております。
全て税込価格で表示しております。
❤️ご予約確定前にお気に入り登録していただくとご相談等がスムーズになります!
【各種メニュー追加料金表】
カット 5500円
カラー8800円
髪質改善カラー9900円
イルミナカラー9900円
ケアブリーチ1回 9900円
ケアパーマ 8800円
縮毛矯正(inborn5ステップトリートメント付き) 22000円
inborn5ステップトリートメント 6600円
シャンプー・ブロー 2200円
都内美容室2店舗勤務後、美容師の本場イギリスロンドンに留学していました🇬🇧
石川県金沢市高岡町10-4 (地図)
金沢駅 バス停【金沢駅東口】から【南町・尾山神社】下車 徒歩3分 運賃210円
Apple Pay / QUICPay / 交通系IC