🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaの口コミ

こさんの口コミ
楽しくお話しをしながら理想のヘアスタイルにしていただけて大満足です!!!!可愛くしていただきありがとうございました💖
来店日:2025年4月21日
✩⡱さんの口コミ
悩んでたけど、相談に乗ってくれて想像以上のすっごく可愛いカラーにして頂きました!⟡.· 美容師さんもとっても可愛くてお話するのが楽しかったです🎀♡またぜひ来たいです♡⃛ありがとうございましたᴗ ̫ ᴗ❕
来店日:2025年4月21日
mmmmkさんの口コミ
髪色も髪型も自分が望んでいたものにしていただけたので凄く満足です! お姉さんが優しくてリラックス出来ました💞 また6月によろしくお願いします🙇♀️
来店日:2025年4月7日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
mmmmk様 初めてのご来店ありがとうございました! カットはレイヤーをなくしつつ、顔まわりも結んだ時に可愛くなるようにカットさせて頂きました✂︎ カラーもこっくりとしたピンクカラーにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?💭 沢山お褒めの言葉を頂きありがとうございます🥲 また今月お会いできることを楽しみにお待ちしております♡
返信日:2025年6月7日
はせさんの口コミ
カウンセリングや料金説明などをしっかりしてくれたので安心してお願いできました。レイヤーもいい感じにカットしてもらえてよかったです!
来店日:2025年4月3日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
はせ様 初めてのご来店ありがとうございました! レイヤーの調子はいかがでしょうか?💭 レイヤーカットは王道ストレートのワンカールも、流行りのくびれ巻きも巻き方次第でイメージが変わるので色々楽しんでみてください✨ 髪質改善トリートメントもされたので、ホームケアもしっかりして更なる艶髪へと育てていければと思います💡 再来様のクーポンもご用意してますので、また是非お気軽にご来店お待ちしております!
返信日:2025年6月7日
yukkaさんの口コミ
初めて伺いました。 とっても丁寧にカットもカラーもセットの説明もしていただきありがとうございました! また伺わせていただきます☺︎
来店日:2025年3月23日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
yuuka様 先月はご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます✨ 毛先を整えてカラーもしたことでよりツヤツヤヘアになったかなと思います💭 より綺麗なヘアを保つには、2〜3ヶ月毎にカットカラーのメンテナンスがおすすめです✂︎ またヘアに関して気になり出しましたら、ご来店お待ちしております🩰
返信日:2025年4月15日
今回もありがとうございました! 沢山お話できて良かったです笑 当日にメニュー変更してしまい申し訳なかったです🥺 またよろしくお願いします🙏🏻
来店日:2025年3月15日来店回数:8回
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
m様 先日は3回目のご来店ありがとうございました! こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♡ 久しぶりの暗髪いかがでしょうか? ずっと明るめのカラーだったと思うので、より艶感が出てイメージチェンジもできたかなと思います💫 お家でのケアもして、より長く暗髪楽しんでみてください🫧 また4月沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております💭
Nさんの口コミ
初めて行きましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。 気になるところとかも細かく聞いていただけで、希望通りにしていただけました!とてもサラサラで嬉しいです。また行こう思います。ありがとうございました🪄♡
来店日:2025年3月7日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
N様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 今回は根本の伸びた分と、毛先のダメージ部分の薬剤を塗り分けつつ施術させて頂きました💡 サラサラヘアになったことで扱いやすくなったかなと思います💭 また社会人デビュー後もぜひお任せ頂けますと幸いです✨ N様のまたのご来店お待ちしております!
atsukoさんの口コミ
丁寧に施術していただき要望も細かく聞いてくださり大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2025年2月12日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
atsko様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 前髪の内側の癖が気になるということで、細かめに薬剤塗布とアイロンワークで施術させて頂きました💡 根本も可能な限りペタッとなりすぎないように施術させて頂きましたがいかがでしょうか? また梅雨前等、うねりが気になり出す前にぜひお任せ頂ければ幸いです✨ atsko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
彩夏さんの口コミ
初めて予約させていただいたのですがなりたいカラーについてしっかり聞いてくださって今の自分の髪色から色々考えてくださって凄く良かったです! お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気もとても心地良くてまたお願いしていただこうと思います!ありがとうございました!☺️
来店日:2025年2月2日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
彩夏様 先日はご来店ありがとうございました! 今回は少し暖色よりのチョコレートカラーにさせて頂きました🍫 こっくりとしたチョコレートカラーは艶も出て色持ちも良いため、長い期間楽しんで頂ければと思います💭 雰囲気に関しても嬉しいお言葉ありがとうございます! またいつでもご来店お待ちしております🕊️
みなみさんの口コミ
初めてお伺いしたのですが、カウンセリングも施術もすごく丁寧で仕上がりもとっても素敵でした!! フレンドリーでお話もしやすくて終始楽しかったです♡ 本当にありがとうございました(*´-`)
来店日:2025年1月28日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
みなみ様 先日はデビューチェックモデル様としてご協力いただき、ありがとうございました! ありがたい事にスタイリストとしてデビューさせて頂くことになりました🥲 モデル様は2回目もご新規様クーポンご利用頂けますので、またいつでもお待ちしております🕊️
返信日:2025年2月1日
Mさんの口コミ
久しぶりに前髪を作ったのですが、あまりにも理想のスタイルで感動です!早めに到着してしまった&急遽全体カットもお願いしてしまいましたが、優しく対応して頂いて、本当に有り難かったです❣️巻きスタイルのセットもとっても可愛くして頂きました🌸ありがとうございました!
来店日:2025年1月25日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
M様先日はご来店ありがとうございました! 施術に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます😌 顔まわりに合わせて後ろもカットした事で、より扱いやすくなったかなと思います💡 また顔まわりカットでも、カラーなどでもお気軽にご相談ください✉️ またM様のご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月1日
iさんの口コミ
とても優しくて素敵な方でした! つやつやで理想のボブにしていただき大満足です! ありがとうございました♡ 終始にこやかにご対応いただき、お話もとても楽しかったです!
来店日:2025年1月23日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
i様 先日はカットモデル様にご協力頂き、ありがとうございました! 自然に乾かしてもまとまりやすいようなボブにカットさせて頂きました✂︎ 接客に関してもお褒めの言葉をありがとうございます😌 私もとても癒されました🕊️ また是非カラー等でもご来店お待ちしております!
返信日:2025年2月3日
本日で2回目でしたが、いつも自分のしたい色に近づけるために一気にその色にするのではなく髪の毛のことに気を使って頂き丁寧なカウンセリングありがとうございます🙏🏻🍀 また、今日は雑談でも盛り上げて頂いたおかげで素敵な施術の時間となりました🙇🏻♀️🎶
来店日:2025年1月19日来店回数:8回
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
m様 先日は2回目のご来店ありがとうございました! 今回は前回ダブルカラーで取りきれなかった赤みを、再度カラーで柔らかくできるように施術させて頂きました😌 切れ毛やダメージを防ぐことをメインで施術させて頂いたので、 手触りも良いかなと思います✨ 私も沢山お話しできて楽しかったです🕊️ また近況報告お待ちしてますね! m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月3日
えさんの口コミ
カットもカラーも希望通りに仕上げていただけました! また是非よろしくお願いします!
来店日:2025年1月8日
わださんの口コミ
終始ご丁寧な接客で、仕上がりもさらさらで大変満足です。 巻き方について教えていただきありがとうございました!
来店日:2024年12月30日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
ワダ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 今回はバッサリは切らずに、メンテナンスとトリートメント+超音波アイロンでより艶々にさせて頂きました✨ 接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます! 初めてのお客様は特に、美容室でどのように過ごしたいかを考えながら接客させて頂いております。 またワダ様のご来店心よりお待ちしております🕊️
返信日:2025年2月4日
鈴音さんの口コミ
当日予約だったのに、すごく良く仕上げてくれてとても嬉しかったです😭🩵会話もとても楽しく、有意義な時間を過ごせました🙂↕️✨ ありがとうございました!
来店日:2024年12月29日来店回数:5回
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
鈴音様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 毛先を整えつつ、縮毛矯正+ブリーチ毛とのことでしたのでできる限りダメージレスに施術させて頂きました💡 私も沢山お話しできて楽しかったです✨ また髪の毛が気になり出しましたら、いつでもご来店お待ちしております🕊️
返信日:2025年2月4日
すずむいさんの口コミ
ブリーチ歴が多すぎる為かからないだろーなと思ってたんですけど、思ってた倍かかってふわふわで凄く可愛い仕上がりにしていただきました! 施術も接客もとても丁寧で、セットの仕方なども教えていただきました! 本当にありがとうございます! ケアもしっかりとしていきます!
来店日:2024年12月23日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
すずむい様 先日はパーマモデル様にご協力頂きましてありがとうございました! ブリーチ履歴が多くあったため、優しいお薬でじっくりとかけさせて頂きました! ストレートのショートボブヘアから大イメチェンでしたね💭 ムースとオイルを揉み込むだけでお洒落な雰囲気になるので、朝の時間短縮にもなるかなと思います💡 またパーマが落ちてきましたら、いつでもご来店お待ちしております!
このかさんの口コミ
すごくいい感じのパーマにしていただきました!! ありがとうございました🙌💞
来店日:2024年12月19日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
このか様 先日はパーマモデル様にご協力頂き、ありがとうございました! 久しぶりのパーマということで、ロングヘアを活かしたふわふわなパーマにさせて頂きました➰♡ ねじりながら乾かすとコテ巻き風に、持ち上げて乾かすと癖毛風パーマに、等々色々なアレンジができるので楽しんでみて下さい🧺 またいつでもこのか様のご来店お待ちしております🕊️
mimiさんの口コミ
LINEのやり取りも丁寧で好感が持てました。 シャンプーがもう少し丁寧なら嬉しかったです
来店日:2024年12月19日
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
mimi様 先日はカットモデル様にご協力頂きましてありがとうございました! 栄養ドリンクもありがとうございます🥲 くびれボブのメンテナンスカットをさせて頂き、より扱いやすくなったかなと思います! シャンプーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 今一度、全ての施術に関して見直していきます! またカラー等でも是非ご来店お待ちしております🙇🏻♀️!
レイナさんの口コミ
カットの際、たくさん要望を言ってしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず真摯に引き受けて下さりありがとうございました!お陰様で理想通りの髪型にして頂き大満足です!
来店日:2024年12月13日来店回数:2回
🕊️透明感カラー/ 渋谷🕊️Aonaさんからの返信
レイナ様 先日はご来店ありがとうございました😌 今回は初めてカットも施術させて頂きありがとうございます✂︎ 顔まわりのカットは女性にとってとても大事な部分になるため、たくさんご要望をお伝え頂けて嬉しいです🕊️ またハワイから帰国されましたらいつでもお待ちしてますね✈︎ レイナ様のまたのご来店心よりお待ちしております💭