昨日はありがとうございました😊一つ一つが丁寧で説明もわかりやすく素敵なサロンでした🤭次回もよろしくお願いします!
【結果重視/化粧ノリ/毛穴】顔脱毛全体 2回 シェービング付き ¥19360⇒¥4980 ¥4,980
えいか様先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店頂き、素敵な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます♪【結果重視/化粧ノリ/毛穴】顔脱毛全体2回をご利用頂きまして有難うございます★☆その後、お肌の調子にお変わりはございませんか?!【一つ一つが丁寧で説明もわかりやすく素敵なサロンでした!】と言って頂けて大変嬉しく思います♪お顔脱毛は回数を重ねるにつれて、脱毛効果はもちろんのこと、肌質の変化にもかなりの効果をご実感頂けるかと思います!今後もえいか様の綺麗のお手伝いをさせて頂けるように、ホームケアなどのアドバイスも是非させて頂ければと思います!!次回もえいか様にお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております♪脱毛・フェイシャルBeautySalon LINOAH 京極
【✨口コミSALE✨】美容鍼(たるみ ほうれい線 リフトアップ)
¥3,500
〔3回目まで同価格🦋〕似合わせ眉ワックス💫
¥3,900
【ヘッドスパ🫧】炭酸の力で頭皮のクレンジング+シャンプーブロー+簡単コテ巻き仕上げ付き♡
迷ったらコレ‼️全身マッサージ整体(60分)
¥5,500
毛穴汚れごっそり🖤気になる部位のみ施術
¥3,300