アイブロウサロンEyore姪浜店Eyore 宮川 萌絵

アイブロウサロンEyore姪浜店所属・Eyore 宮川 萌絵のメニュー
アイブロウサロンEyore姪浜店所属・Eyore 宮川 萌絵の口コミ
- 掲載者がピックアップ

よんちゃんさんの口コミ
前回行った他店での施術が酷すぎて、バラバラな恥ずかしいまつ毛で来店したのですが接客も含めとても満足しました。 宮川さん本当にありがとうございました!!!! とってもお上手でした♡
来店日:2026年1月11日
Eyore 宮川 萌絵さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 嬉しいクチコミありがとうございます😭 励みになります🫶🏻 また機会があれば、ぜひお待ちしております🤍
ゆまさんの口コミ
バラバラに生えてたまつ毛をとても綺麗に仕上げて貰えましたありがとうございました🥹
来店日:2026年1月11日
Eyore 宮川 萌絵さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ 満足していただけて、良かったです! こちらこそありがとうございました✨
返信日:2026年1月14日
前回は眉毛を綺麗にしていただき、今回はまつ毛パーマをお願いしました。丁寧に対応していただきありがとうございました!また宜しくお願いします!
来店日:2026年1月11日来店回数:2回
Eyore 宮川 萌絵さんからの返信
2回目のご来店、 ありがとうございました☺️✨ 写真のご協力もありがとうございました! また機会があれば、よろしくお願いいたします☘️
返信日:2026年1月14日
アイブロウサロンEyore姪浜店所属・Eyore 宮川 萌絵のアピールポイント
※事前に注意事項・メニュー説明を必ずご確認のうえ、ご予約・お問い合わせいただきますようよろしくお願いいたします😌※未確認の場合、施術をお断りする場合がございます🙏🏻
当サロンは、 ・美眉スタイリング✨ ・まつ毛カール✨ に、特に自信を持っております❕ 素材を活かした美しさがなにより魅力的だと 思っております。 つくり過ぎない、足しすぎない美が 本物ではないでしょうか…😌 𓊆 美眉スタイリング 𓊇 今まさに眉はプロに任せる時代❕ 当店の眉スタイリングは自眉をつかい、 お客様ひとりひとりの骨格、表情筋のクセを分析。 主にワックスを使った脱毛法で、 美しくナチュラルなオーダーメイドの眉毛を実現します⟡.· 仕上げメイクもしっかりご説明✨️ ご自宅での再現ができるよう描き方もご案内します! 日本アイブロウスタイリング協会 認定講師在籍サロンだからこその実力😌 𓊆 似合わせまつげパーマ 𓊇 お客様ひとりひとりのまつ毛の状態、 まぶたの形状、毛穴の向きなど。 オーダーメイドの目元を楽しんでいただくための、 こだわりぬいたまつげカールです。 ❤︎ まつ毛エクステをいつやめたらいいか分からない ❤︎ 自まつ毛に自信がない ❤︎ 朝のメイクの手間をはぶきたい ❤︎ 印象的な瞳になりたい ❤︎ まぶたが落ちてきて気になる こんな方に特におすすめです♬.*゚ 𓊆 下まつげパーマ 𓊇 まぶたは上下の見開きです。 下まつげがきれいに下に降りるとお顔の トータルバランスが整います¨̮⃝ 見落としがちな大切なパーツ✨ その他、美肌作りのワックスメニューも大好評です❤︎ ※施術後、数時間程眉周りに赤みが出ることが ございますので、大切なご予定の前は御遠慮ください🙏🏻 ※多少お痛みが伴う場合がございます
アイブロウサロンEyore姪浜店所属・Eyore 宮川 萌絵のプロフィール
- アイリスト