Ayano 🌹の掲載
みなとみらい駅10分 / 新高島駅10分 / 横浜駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

髪質改善サロン LORE所属・Ayano 🌹の口コミ

• 美優のプロフィール画像

美優さんの口コミ

接客も最初から最後まで丁寧で親切で 髪質改善はじめてでしたが説明もわかりやすく カラーもオーダー通りの色になりました!!! 髪の毛も艶々で潤いがある髪になりました🌸 ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2024年4月21日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

カラーエステとはどんなものだか分からず色々質問して しまいましたが丁寧に教えて下さりありがとうございました サラサラ艶々の仕上がりで大満足です

来店日:2024年4月15日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

まず気遣いが今までの美容院ダントツで一位で、すごくリラックスした時間を過ごせました! 髪もサラサラにきていただけて本当に満足です! ありがとうございました!!

来店日:2024年4月6日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とてもサラサラになりました^_^ありがとうございました✨

来店日:2024年4月5日
  • みむこのプロフィール画像

みむこさんの口コミ

希望の色はブリーチが必要だったため、可能な上品なカラーにしてもらいました 髪質が改善されてツルツルになりました

来店日:2024年3月17日
  • itkのプロフィール画像

itkさんの口コミ

トリートメントの説明やカラーの相談などとても丁寧にしていただけて安心しました。カラー1回目で髪色が思うように明るくならなかった際も、原因など説明していただいた上で最大限イメージに近づけるよう染め直してくださり嬉しかったです。ありがとうございました!!

来店日:2024年3月7日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

髪がさっらさらのトゥルントゥルンになって自宅シャンプーまでの命かと思いきや、数日経って改めてトリートメントの威力が実感できてます! これなら正規のお値段の価値あり!と思うので今回はカラーモデルで施していただきとってもラッキーでした! お店の雰囲気は落ち着いていて、担当してくださった方は何かの度に毎回気遣いの声をかけてくださってとっても丁寧でした! 途中の会話から急いでいることも汲み取りモデルなのに時間調整もしていただき本当に助かりました! カウンセリングにも時間をかけてくださったおかげで納得のいく仕上がりになりました! シャンプー&トリートメントがすごく気持ちよくて寝ちゃいそうでした(^^) いつも思うのですが、「洗い足りないところらないですか⁇」と聞かれた時にわからなくて困ります…🤪 確認方法を教えていただきたいと思っていたのを忘れていました😅 とにかくとってもオススメのサロンです!

来店日:2024年2月23日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

カラーの色もすごく気に入っててびっくりするくらいツヤツヤサラサラで大満足です! また行きたいですがminimoだと1人1回なのですか? 周りからも髪の毛すごく褒めて貰えます! ありがとうございました!

来店日:2024年2月11日
    Ayano 🌹のプロフィール画像

Ayano 🌹さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!! ミニモからですと1人1回までとさせて頂いていますのでもし今後当店をご利用していただけるのでしたら、ホットペッパーからご予約していただけたらと思います!

返信日:2024年2月17日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました! ヒアリングも丁寧でした!

来店日:2024年1月21日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

カウンセリング、施術共にとても丁寧で 心地よい時間を過ごす事が出来ました🙇🏻‍♀️🌟 髪色も髪質もすごく気に入りました🥹‎🤍 お話もとっても楽しかったです☺️ また機会がございましたら宜しくお願い致します🙏🏻✨️

明日限定メニュー!!ファッションカラーとヘアエステ ¥0

来店日:2024年1月10日
  • N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 髪色もお願いした通りで、髪もとぅるとぅるにしてくださりとっても気に入ってます!! シャンプーも気持ち良くて気づいたら寝てしまいました笑 なにかと気にかけてくれてお声かけてくれて ほんとにいい方だな〜と思いました! また通いたいしお姉さんにまたお願いしたいと思いました❤︎ またお店の雰囲気もよかったです!! ありがとうございました!!

明日限定メニュー!!ファッションカラーとトリートメント! ¥0

来店日:2024年1月10日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

綺麗にカラーしていただいた上に、見たことないくらいツヤッツヤの髪の毛になりました♡思っていた以上の仕上がりで嬉しいです☺️ありがとうございました!

来店日:2024年1月8日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

綺麗に艶々な髪にしていただきありがとうございます。 はじめての髪質改善トリートメント。どんな風になるかこんごも楽しみです。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2023年12月15日
    Ayano 🌹のプロフィール画像

Ayano 🌹さんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年12月27日
  • モンブラン大福のプロフィール画像

モンブラン大福さんの口コミ

すごく話しやすく、たくさんお話できて楽しかったです。 暖色系が可愛く、日の光で色味を見るのが楽しみです。希望通りのトーンダウンで良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2023年2月8日
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪の相談に対して丁寧に説明いただき、施術も大変良かったです。 カラーでお世話になりましたが、口頭で伝えて思い通りにのカラーに仕上がりました。 大変気に入っています。 ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2023年1月16日
  • ❤️のプロフィール画像

❤️さんの口コミ

いつもありがとうございます。

来店日:2022年9月7日来店回数:8
  • 香恋(かれん)のプロフィール画像

香恋(かれん)さんの口コミ

カラー前の洗髪なし 施術中の雑誌などなし ドリンク、お絞り、マスクの提供なし カラー後の洗髪時、何度か 耳にお湯が入ったが気づかない 洗髪中のお湯がかなり熱めだった 全体的に何度か髪を部分的に 引き攣れてひっぱられたが その事については別段スルー 唯一聴いてくれたのは 染みませんか?のフレーズのみ 正直2度めはない また、来店したいとは思えない 接客でした

来店日:2022年6月29日
  • ドリアンのプロフィール画像

ドリアンさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらい感謝です

来店日:2022年6月13日来店回数:2
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、当日もスムーズに施術していただきました。髪の毛の明るさの違いなども色々と考慮してくださり、とても素敵な色になりました。シャンプーも力強くて気持ちよかったです。お話も楽しく、優しい人柄を感じました。機会があったらまたお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2022年5月2日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

今回は暗くカラー染めしていただきました! 要望の写真どうりで、ツヤ感もしっかり出してくださり満足してます! お話とかもとても楽しくて、染めている間など終始話していました! 対応なども優しくて満足してます!

来店日:2022年3月28日

髪質改善サロン LOREの詳細情報

髪質改善サロン LORE
神奈川県横浜市西区みなとみらい5-3-1 フィルミー205 (地図)
みなとみらい駅10分 / 新高島駅10分 / 横浜駅20分
みなとみらい駅
月 10:00-19:30 火 定休日 水 10:00-19:30 木 11:30-21:00 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30 隔週で水曜もお休みになります! 5日先までのご予約しか確定出来ません!ご確認の上ご連絡ください!