透明感🫧縮毛🫧 TOMOKAの掲載
透明感🫧縮毛🫧 TOMOKAのプロフィール画像

ルーチェココ ブラン(ルーチェココブラン)

透明感🫧縮毛🫧 TOMOKA

レビュー6
南福岡駅17分 / 井尻駅20分 / 笹原駅20分 / 桜並木駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/9 (金)
10/10 (土)
10/13 (火)
  • 🌵minimo限定🌵秋カラーにオススメ🍂 透明感アディクシーカラー+AujuaTR🫧 【ご新規様限定のみ】の写真
    • ロング料金なし

限定
    高彩度の青色ベースで日本人特有の赤みやオレンジみを徹底的にかき消し、ブリーチ無しでも外国人風の透明感とクリアな発色を叶えるカラー💖
    平日のみ
  • 🌵minimo限定🌵髪への負担を抑えた縮毛🫧ビカク縮毛矯正+AujuaTR✨の写真

限定
    髪への負担を抑えながら柔らかく自然なツヤ髪に仕上げる、次世代の髪質改善・低ダメージ縮毛矯正✨ 🚨ロング料金あり
    平日のみ
  • 🌵minimo限定🌵朝のお手入れ簡単☀️縮毛矯正+AJトリートメント【ご新規様のみ】の写真

限定
    癖うねりが気になる方、朝のお手入れ時間を短くしたい方におすすめ♡ 🚨ロング料金あり 根本のみの場合はロング料金無し
    平日のみ
  • 🌵minimo限定🌵ブラウン系が好きなら🧸ワンカラー+AJトリートメント🫧の写真

新規¥4,400
    新規¥4,400
    限定
    ブラウン系のカラーをしたい方におすすめ♡ 王道のファッションカラー!単色でも濁りのないきれいな発色で、ツヤがあり綺麗な雰囲気に仕上がります✨ ⚠︎ロング料金あり
    平日のみ
  • 🌵minimo限定🌵潤い+白髪も染まる✨オイルカラー+AJトリートメント【ご新規様のみ】の写真

限定
    オイルが主成分のカラー剤で白髪染めも可能です🐾 しっとりと艶がお好みの方におすすめ! ロング料金あり
    平日のみ
  • 【💛ミニモ学割💛】学生さん専用メニュー📝ワンカラー+AJトリートメントの写真

新規¥3,300
    新規¥3,300
    平日のみ
  • 🌵minimo限定🌵明るさキープ白髪ぼかしカラー+AJトリートメント【ご新規様のみ】の写真

限定
    白髪染めはしたけど暗くしたくない方におすすめ♡ 通常のカラー剤をより早く染まるのも特徴🌵 ロング料金あり
  • 🌵minimo限定🌵 インナーカラー(ブリーチ)+カラー+トリートメント ⚠︎補足ありの写真

新規¥10,000
    新規¥10,000
    ミニモ限定価格 ¥16.830⇨¥10.000✨
    平日のみ
  • 🌵minimo限定🌵Wカラー+AJトリートメント⚠︎ブリーチ1回+ワンカラーの写真

新規¥12,000
    新規¥12,000
    限定
    Wカラー(ブリーチ+アディクシーカラー) ロング料金あり ⚠︎ブリーチの金額が長さによって変わります!
  • 🌵minimo限定🌵縮毛矯正+カラー+トリートメント フルコースの写真

新規¥14,300
    新規¥14,300
    ミニモ限定価格
  • 【🌿ご新規様限定】前髪カット、前髪のみ縮毛矯正 シャンプーブロー料金込みの写真
    • カット

新規¥8,030
    新規¥8,030
    限定
    前髪のみの縮毛矯正!と前髪カット 朝の準備が楽になります!
  • 🫧土曜日限定🫧【ブリーチ込み】Wカラー+トリートメント⚠︎補足ありの写真

新規¥13,000
    新規¥13,000
    ミニモ限定価格
    土日祝のみ
  • 🫧土曜日限定🫧ビカク縮毛矯正+AJトリートメント【ご新規様のみ】 👉🏻ダメージ毛への縮毛矯正の写真

限定
    🚨ロング料金あり 根本のみの場合はロング料金無し 鎖骨下+¥1100 胸下+2200
    土日祝のみ
  • 🫧土曜日限定🫧縮毛矯正+AJトリートメント【ご新規様限定】の写真

🫧土曜日限定🫧縮毛矯正+AJトリートメント【ご新規様限定】

限定
    🚨ロング料金あり 根本のみの場合はロング料金無し ロング料金 鎖骨下+¥1100 胸下+¥2200
    土日祝のみ
  • 🫧土曜日限定🫧透明感アディクシーカラー+トリートメント 【ご新規様限定】の写真

新規¥6,600
    新規¥6,600
    限定
    ミニモ限定クーポン⚠︎ロング料金有り アッシュ、ベージュ、シルバー、オリーブなどの寒色系のお色味をしっかり出したい方におすすめ♡

• 掲載者がピックアップ
    mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

当日予約したんですがとても丁寧に対応していただきありがとうございました!色んなところで縮毛矯正してきて満足いかないことが多かったんですが、今回は綺麗に真っ直ぐでとてもサラサラなりました^_^大満足です✨またカラーもお願いしたいです!ありがとうございました!

🌵minimo限定🌵髪への負担を抑えた縮毛🫧ビカク縮毛矯正+AujuaTR✨ ¥9,900

来店日:2026年10月5日

透明感🫧縮毛🫧 TOMOKAさんからの返信

mizuki様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 ビカクの縮毛矯正は初めてとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて、こちらも大変嬉しく思います♡ ツヤツヤでとてもお似合いでした✨ カラーのご予約もありがとうございます! 次回もご希望に添えるよう、しっかり施術させていただきます☺️ またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2026年10月5日
  • いなのプロフィール画像

いなさんの口コミ

さらさらでとぅるとぅるのまっすぐ綺麗な髪になりました。 施術中も色々な話題を振って頂いたので話しやすかったです。また行きたいです。

【2回目以降はこちら💁‍♀️】縮毛矯正+AJトリートメント✨ ¥9,900

来店日:2026年10月1日

透明感🫧縮毛🫧 TOMOKAさんからの返信

いな様 本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! ご満足いただけてなによりです!施術中も楽しくお話しさせていただき、こちらも楽しい時間でした! これからも扱いやすく綺麗な髪を保てるようにしっかり施術させていただきます♡ またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2026年10月1日
  • あらのプロフィール画像

あらさんの口コミ

カラーも色々あって 季節の秋を意識したカラーにしてくださいました。 細やかな心配りが細部にさりげなくあり 髪も綺麗にサラサラに仕上げてくれました また機会があれば行きたいと思います ありがとうございました♪

【☀️限定クーポン☀️】うる艶オイルカラー+AJトリートメント 白髪染め🉑【ご新規様限定】 ¥4,400

来店日:2026年9月18日

透明感🫧縮毛🫧 TOMOKAさんからの返信

あら様 この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪ 秋を意識したカラーも気に入っていただけて嬉しいです🍂 今回はイノアカラーで、ツヤと手触りも楽しんでいただけるよう仕上げさせていただきました! 私もたくさんお話しさせていただけて、とても楽しい時間でした☺️こちらこそ素敵な時間をありがとうございました♪ また季節に合わせたカラーなどもご提案させていただけたら嬉しいです! ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年9月18日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳0%
  • 50 - 59 歳18%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

10/7🈳あり 『当日予約ok』 縮毛矯正・透明感カラーお任せください✨髪のお悩みに寄り添って丁寧に施術します◎【限定クーポンあり】♡お気に入り&口コミでマイクロバブルサービス🫧駐車場あり🚗

✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: ✧・゚: ✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: ✧・゚: ✧・゚: *✧・゚:*     🫧 minimo限定クーポン多数掲載中🫧     ✨レディース・メンズどちらも大歓迎✨     ✨カラーモデル・縮毛矯正モデル募集中✨  ※現在、カットモデル・パーマモデルは募集しておりません。 あらかじめご了承ください🙇‍♀️ 「美容室に行きたいけど、何を頼めばいいかわからない」 「自分に似合うカラーが分からない…」 「髪のクセや広がりが気になる…」 「カラーや縮毛矯正で髪のダメージが気になる…」 そんな方も大歓迎です☺️♡ 髪質・骨格・雰囲気・ライフスタイル・髪の履歴などを考慮しながら、 一人ひとりに合わせたカラーやヘアケアをご提案します✂️✨         ⬇️特に、得意な施術⬇️ 🫧 トレンドの透明感カラー、ツヤ感のあるナチュラルカラー      🫧 自然な艶とシルエットの縮毛矯正       🫧 Wカラー・ブリーチカラー     🫧 髪質やお悩みに合わせたトリートメント 「暗くしたいけど重たく見せたくない」 「赤みやオレンジみを抑えて透明感を出したい」 「白髪を真っ黒に染めず、自然になじませたい」 「髪の広がりやクセを落ち着かせたい」 「前髪のうねりや割れが気になる」 「カラーやアイロンでダメージが気になる」 など、髪や頭皮のお悩みもお気軽にご相談ください☺️ カウンセリングでは、なりたいイメージや現在の髪の状態、 過去のカラー・縮毛矯正・ブリーチなどの履歴をしっかり確認し、 できるだけ理想の仕上がりに近づけられるよう施術させていただきます♡ メンズのお客様も大歓迎です🙆‍♂️✨ メンズカラー・縮毛矯正・前髪縮毛矯正・トリートメント・ヘッドスパなど、 男性のお客様もお気軽にご予約ください✂️ 「美容室が初めて」 「どんなカラーが似合うか分からない」 「自然な暗髪にしたい」 「クセを扱いやすくしたい」 「頭皮をスッキリさせたい」 などもお気軽にご相談ください☺️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🫧 ご予約前にお願い 🫧 右上の「♡マーク」からお気に入り登録をしていただくと、 ご予約後もスムーズにメッセージのやり取りができますので、 ぜひお気に入り登録をお願いいたします☺️♡ ご予約の際は、現在の髪の長さ・髪の状態・カラー履歴・ブリーチ履歴・縮毛矯正履歴などを、分かる範囲でお伝えいただけますと、よりスムーズにカウンセリングができます✨ ご希望のカラーや仕上がりのイメージ写真がございましたら、 事前に送っていただくのもおすすめです📸 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🫧 Aujua・BYKARTE取扱いサロン 🫧 人気のAujua(オージュア)とBYKARTE(バイカルテ)を取り扱っております✨ シャンプー・トリートメントなどのホームケア商品も多数ご用意しております🫧 「自分の髪にはどの商品が合う?」 「カラーの色持ちを良くしたい」 「乾燥やパサつきを抑えたい」 「髪をまとまりやすくしたい」 「ダメージをケアしながらきれいに伸ばしたい」 など、ホームケアについてもお気軽にご相談ください☺️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 📸 Before → After 撮影について 技術向上・掲載のため、施術前後にお写真を撮影させていただく場合がございます📸 ご協力いただけると嬉しいです♡ 撮影したお写真は、掲載の可否を確認させていただいたうえで使用いたします。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🌈 COLOR MENU 🌈 当店では、髪質やなりたいイメージに合わせて、 複数のカラー剤・カラー方法をご用意しております✨ 「透明感がほしい」 「ツヤを重視したい」 「白髪を自然になじませたい」 「ブリーチをして明るくしたい」 「ブリーチなしでできるだけ明るくしたい」 「部分的に色を入れたい」 など、ご希望に合わせてご提案いたします☺️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 👉🏻 通常カラー(オルディーブ) 自然なブラウンからトレンドカラーまで、 幅広い色味を楽しめるベーシックなカラーです✨ 髪の状態やご希望に合わせて、 ナチュラル・暖色・寒色などさまざまなカラーをご提案できます🫧 落ち着いたブラウンやベージュ系、 柔らかいピンク・オレンジ系、 自然なアッシュ・オリーブ系などにもおすすめです。 「派手すぎないカラーにしたい」 「自然な色味にしたい」 「初めてカラーをする」 「髪色を整えたい」 「定期的にカラーをしたい」 という方にもおすすめです☺️ オルディーブは、ナチュラルなカラーからトレンド感のあるカラーまで対応しやすく、一人ひとりの髪質や雰囲気に合わせて色味を調整できます✨ 💎こんな方におすすめ💎 ・自然なカラーにしたい ・ナチュラルなブラウン系が好き ・派手すぎないカラーにしたい ・初めてカラーをする ・髪色をきれいに整えたい ・暖色系や柔らかいカラーにしたい ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 👉🏻 アディクシーカラー 「赤みを抑えたい」 「暗めでも透明感がほしい」 「アッシュ・グレー・ブルーなどの寒色カラーが好き」 そんな方におすすめのカラーです🩵 日本人の髪に出やすい赤み・オレンジみを抑えながら、 透明感のある寒色系カラーを楽しみたい方におすすめです✨ 特に、 🫧 アッシュ 🫧 グレージュ 🫧 ブルー 🫧 オリーブ系 🫧 赤みを抑えたブラウン 🫧 ダークグレー系 などのカラーと相性が◎ 暗めのカラーでも重たく見えにくく、光に当たったときに透けるようなカラーを目指したい方にもおすすめです☺️ 「黒染めはしたくないけど暗くしたい」 「地毛っぽいけど透明感がほしい」 「赤みのない暗髪にしたい」 「色落ちもきれいなカラーにしたい」 という方にもおすすめです♡ 💎こんな方におすすめ💎 ・髪の赤みやオレンジみが気になる ・透明感のあるカラーにしたい ・寒色系カラーが好き ・暗めでも透け感がほしい ・重たく見えない暗髪にしたい ・色落ちまで楽しみたい ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 👉🏻 イノアカラー ツヤ感やカラー後の手触りを重視したい方におすすめのカラーです✨ オイルを主成分とするカラー剤で、 オイルの力を活かして染めることで、 カラーによる髪への負担に配慮しながら施術できるのが特徴です🫧 カラー後のツヤ感や、なめらかな質感を重視したい方におすすめ♡ 乾燥やパサつきが気になる方、 髪をきれいに見せたい方にも人気のカラーです。 白髪染めにも対応しており、 深みのある色味やツヤのある仕上がりも人気です✨ また、アンモニア無配合のため、 カラー剤特有のツンとしたニオイが気になりにくいのも魅力です🌿 🌟こんな方におすすめ🌟 ・ツヤのある髪にしたい ・カラー後の手触りを重視したい ・髪の乾燥やパサつきが気になる ・落ち着いた上品なカラーにしたい ・白髪も自然にカバーしたい ・カラー剤のニオイが気になりやすい ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 👉🏻 白髪ぼかしカラー(EX FADE) 白髪をしっかり暗く染めるのではなく、 明るさや色味を調整しながら、白髪を自然になじませるカラーです✨ 白髪と黒髪のコントラストをやわらげることで、 白髪が伸びてきたときも境目が気になりにくく、 自然で柔らかな印象を目指せます🫧 「白髪を真っ黒に染めたくない」 「白髪が伸びてきたときの境目が気になる」 「明るめのカラーを楽しみたい」 「白髪を活かした柔らかいカラーにしたい」 という方におすすめです☺️ 髪の状態や白髪の量、これまでのカラー履歴によって、 できる明るさや色味が異なります。 カウンセリングで髪の状態を確認しながら、 自然になじむカラーをご提案いたします✨ 💎こんな方におすすめ💎 ・白髪を真っ黒に染めたくない ・白髪が伸びたときの境目を目立ちにくくしたい ・明るめのカラーを楽しみたい ・白髪を活かした柔らかい印象にしたい ・自然な白髪ぼかしをしたい ・定期的な白髪染めの負担を減らしたい ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 👉🏻 ブリーチありWカラー 「普通のカラーでは出せない色にしたい」 「明るく透明感のあるカラーにしたい」 「ミルクティー系・ベージュ系・鮮やかなカラーにしたい」 そんな方におすすめです🫶🏻 ブリーチで髪のベースを明るくしてからカラーを重ねることで、 通常のカラーだけでは出しにくい透明感や発色を楽しむことができます✨ 人気の、 🫧 ミルクティーベージュ 🫧 ブロンド系 🫧 ホワイトベージュ 🫧 グレージュ 🫧 ピンク・ラベンダー系 🫧 オリーブ・ベージュ系 🫧 ブルー・ネイビー系 🫧 鮮やかなデザインカラー などもおすすめです♡ ブリーチの回数や仕上がりの明るさは、 髪の履歴やダメージ状態によって異なります。 黒染め・暗染め・白髪染め・縮毛矯正・パーマなどの履歴がある場合は、ご希望の色味にできない場合もございますので、事前にできるだけ詳しくお伝えください🙇‍♀️ ご希望のお色味のお写真がございましたら、 ぜひ事前にお送りください📸 💎こんな方におすすめ💎 ・明るく透明感のあるカラーにしたい ・ミルクティー系やベージュ系にしたい ・鮮やかな色味を楽しみたい ・通常カラーでは出しにくい色にしたい ・ブロンドやハイトーンにしたい ・発色の良いカラーにしたい ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 👉🏻 ブリーチなしWカラー ブリーチを使わずに、一度カラーで髪を明るくしてから、もう一度カラーを重ねる方法です✨ ブリーチありのWカラーに比べると、 髪への負担に配慮しながら明るさや透明感を出しやすいのが特徴です🫧 髪の状態やベースの明るさによって、できる色味や明るさが変わりますが 🫧 オリーブベージュ 🫧 ミルクティーブラウン 🫧 ピンクブラウン 🫧 オレンジブラウン 🫧 明るめのアッシュブラウン 🫧 透明感のあるブラウン などがおすすめです☺️ 「ブリーチは避けたいけど明るくしたい」 「できるだけ髪への負担を抑えたい」 「普通のカラーより透明感がほしい」 「柔らかい色味にしたい」 という方におすすめです♡ 髪質や現在の髪色によって仕上がりが異なりますので、 ご希望のカラー写真をお送りいただけると、よりイメージを共有しやすくなります📸 💎こんな方におすすめ💎 ・ブリーチはしたくない ・できるだけ髪への負担を抑えたい ・普通のカラーより明るくしたい ・柔らかい透明感がほしい ・ナチュラルなハイトーンにしたい ・ベージュやブラウン系が好き ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 👉🏻 インナーカラー 髪の内側にポイントで色を入れるデザインカラーです✨ 髪を下ろしているときはナチュラルに見せたり、 耳にかけたときや結んだときにカラーを見せたり、 さりげなくイメージチェンジを楽しめます🫧 インナーカラーの範囲や色味によって、 印象を大きく変えることができます。 人気のカラーは、 🫧 ベージュ 🫧 ミルクティー 🫧 ホワイト系 🫧 ピンク 🫧 ラベンダー 🫧 ブルー 🫧 オリーブ 🫧 オレンジ 🫧 レッド系 などです♡ 「全頭ブリーチは不安」 「派手すぎないデザインカラーにしたい」 「仕事や学校でも隠せるカラーにしたい」 「いつものカラーに変化をつけたい」 という方にもおすすめです☺️ インナーカラーは、入れる範囲やブリーチの有無によって料金や施術時間が変わります。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🫧 TREATMENT MENU 🫧 髪の状態やお悩みに合わせて、 一人ひとりに合ったトリートメントをご提案します✨ 「どれを選べばいいか分からない」という方も大丈夫です☺️ 当日の髪の状態を見ながら、一緒に選んでいきましょう♡ カラーや縮毛矯正と同時に施術することで、 髪のコンディションを整えながら、 ツヤやまとまりのある仕上がりを目指せます🫧 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🫧 メリー 🫧 3種類のトリートメントを使用する3STEPの内部補修トリートメントです✨ 髪の内部をケアしながら、 ダメージによるパサつきやゴワつきを整えて、 扱いやすい髪へ導きます🫧 仕上がりは、 🌿 しっとり 🌿 サラサラ の2種類からお選びいただけます♡ 香りも人気のトリートメントです☺️ 🌟こんな方におすすめ🌟 ・髪のパサつきが気になる ・乾燥が気になる ・手軽にトリートメントをしたい ・サラサラorしっとりの質感を選びたい ・カラー後の髪をケアしたい ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🫧 Aujua(オージュア) 🫧 一人ひとりの髪質・ダメージ・季節・ライフスタイルなどに合わせて、 その時の髪の状態に合ったケアをご提案できる人気のトリートメントです✨ 乾燥・パサつき・絡まり・まとまり・ダメージなど、 さまざまなお悩みに合わせて組み合わせを選べるのが特徴です🫧 カラーや縮毛矯正をしている方にもおすすめ♡ 髪のお悩みがはっきりしている方はもちろん、 「自分に合うトリートメントが分からない」という方にもおすすめです☺️ 🌟こんな方におすすめ🌟 ・自分の髪に合ったケアをしたい ・乾燥やパサつきが気になる ・髪のまとまりを良くしたい ・ダメージが気になる ・カラーや縮毛矯正をしている ・季節によって髪のお悩みが変わる ・髪質に合わせて細かくケアしたい ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🫧 BYKARTE(バイカルテ) 🫧 カラー・縮毛矯正・アイロンなどによるダメージが気になる方におすすめの、 当店イチオシの髪質ケアトリートメントです✨ 髪の主要成分に着目し、 ダメージによって失われた髪の内部を補修しながら、 しなやかでまとまりのある髪へ導きます🌿 「髪が硬く感じる」 「毛先がパサつく」 「カラーや縮毛矯正を繰り返している」 「髪をきれいに伸ばしていきたい」 「ツヤや指通りを重視したい」 そんな方にもおすすめです♡ ツヤ・まとまり・指通りの変化を感じたい方は、 ぜひ一度お試しください☺️ 🌟こんな方におすすめ🌟 ・カラーや縮毛矯正のダメージが気になる ・髪をきれいに伸ばしたい ・毛先のパサつきが気になる ・髪のまとまりを良くしたい ・ツヤのある髪にしたい ・なめらかな指通りを目指したい ・髪の質感をしっかりケアしたい +¥4,730 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💎 トリートメントの選び方 💎 「結局どれを選べばいいの?」 という方はこちらを参考にしてください☺️ 🫧 まずは気軽にケアしたい → メリー 🫧 自分の髪質・悩みに合わせてケアしたい → Aujua 🫧 ダメージケア・ツヤ・まとまりを重視したい → BYKARTE 髪の状態によっておすすめが変わりますので、 迷った場合は当日お気軽にご相談ください♡ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🫧 縮毛矯正 🫧 クセ・うねり・広がり・ボリュームなど、 髪のお悩みに合わせて自然で扱いやすい髪を目指します✨ 「ピンピンのストレートは嫌」 「自然な仕上がりにしたい」 「朝のセットを楽にしたい」 「湿気で髪が広がる」 「毎日アイロンするのが大変」 「髪のまとまりを良くしたい」 という方にもおすすめです☺️ 髪の履歴やダメージ状態を確認しながら、 できるだけ髪への負担を抑えた施術を心がけています。 縮毛矯正とカラーをされている方も、 髪の状態に合わせて施術内容をご提案します🫧 ブリーチ毛や強いダメージがある場合は、 髪の状態によって施術をお断りする場合がございます。 安全に施術するため、現在の髪の履歴をできるだけ詳しくお伝えください🙇‍♀️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🫧 前髪縮毛矯正 🫧 前髪のうねり・クセ・割れ・浮きなどが気になる方におすすめです✨ 前髪だけを整えることで、 毎朝のスタイリングが楽になり、 顔まわりを扱いやすくできます🫧 「前髪だけクセが気になる」 「雨の日に前髪がうねる」 「前髪が割れやすい」 「アイロンをしてもすぐに戻ってしまう」 「自然な前髪にしたい」 という方におすすめです☺️ 前髪の長さやクセの状態に合わせて、 自然な仕上がりを目指して施術いたします。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🫧 ヘッドスパ 🫧 頭皮をすっきりさせたい方や、 日頃の疲れをリフレッシュしたい方におすすめです🌿 頭皮の汚れやベタつきが気になる方、 目元や肩まわりの疲れを感じる方にもおすすめです。 シャンプーでは落としきれない汚れや皮脂をケアしながら、 頭皮をすっきりと整えていきます🫧 「頭皮がベタつく」 「頭皮のニオイが気になる」 「目や肩が疲れている」 「リラックスしたい」 「カラーやトリートメントと一緒にケアしたい」 という方にもおすすめです☺️ 心地よい力加減で、リラックスしていただけるよう施術いたします。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💇🏻‍♂️ メンズのお客様も大歓迎 💇🏻‍♂️ メンズカラー・縮毛矯正・前髪縮毛矯正・トリートメント・ヘッドスパなど、 男性のお客様もお気軽にご予約ください✨ 「美容室が初めて」 「どんなカラーが似合うか分からない」 「自然な暗髪にしたい」 「赤みを抑えたい」 「クセを扱いやすくしたい」 「前髪のうねりが気になる」 「頭皮をスッキリさせたい」 などもお気軽にご相談ください☺️ 髪質や骨格、普段のスタイリング方法などを考慮しながら、 扱いやすく似合うカラーやヘアケアをご提案します✂️ ※現在、カットモデル・パーマモデルは募集しておりません。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💰 PRICE / 料金について 💰 【ロング料金📝】 鎖骨〜胸 +¥1,100 胸から下 +¥2,200 ※全メニュー、2回目以降は+¥1,100となります。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🐾 ブリーチ料金 🐾 ショート +¥5,500 ミディアム(鎖骨上) +¥7,700 ロング(鎖骨下) +¥8,800 スーパーロング(腰) +¥9,900 インナーカラー(サイド) +¥5,500 インナーカラー(バックまで) +¥7,700 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🫧 トリートメント料金 🫧 メリー +¥1,980 Aujua +¥3,080 BYKARTE +¥4,730 ※トリートメントメニューのみでご予約の場合、 別途ブロー料金をいただいております。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🕐 受付時間 🕐 平日 10:00〜17:00 土曜 14:00〜17:00 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 📅 ご予約について お店の空き時間を利用して施術をさせていただいているため、 状況によってはご予約のお時間を変更していただく場合がございます🙇‍♀️ できる限りご希望のお時間でご案内できるよう調整いたしますが、 あらかじめご了承くださいませ💫 また、髪の状態や履歴によっては、 ご希望のメニューやカラーができない場合がございます。 安全に施術を行うため、カウンセリングの結果、 別のメニューをご提案させていただく場合もございますので、 あらかじめご了承ください。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 📩 ご連絡について お店の場所が分からない場合や、お急ぎのご連絡などがございましたら、施術中はミニモのメッセージを確認できない場合がございます。 お急ぎの場合は、直接お店へお電話いただけますと幸いです☎️ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 💳 お支払い方法 💳 ◻︎ 現金 ◻︎ クレジットカード VISA・JCB・AMEX・Mastercard など ◻︎ スマートペイ PayPay・au PAY・楽天ペイ など ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 🫧 最後までご覧いただきありがとうございます 🫧 「こんなカラーにしたい!」 「ブリーチなしで明るくできる?」 「白髪ぼかしをしてみたい」 「インナーカラーを入れたい」 「前髪のクセを整えたい」 「どのトリートメントを選べばいい?」 「ヘッドスパでリラックスしたい」 など、どんなことでもお気軽にご相談ください☺️♡ ご希望のスタイルのお写真を送っていただければ、 髪の状態や履歴なども確認しながら、 できる限り理想の仕上がりに近づけられるようご提案いたします✨ レディース・メンズ問わず、 たくさんのお客様に「来てよかった」と思っていただけるよう、 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています✂️🩵 皆さまのご予約を心よりお待ちしております☺️♡ ✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: ✧・゚: ✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: ✧・゚: ✧・゚:*✧・゚:

プロフィール

こんにちは!春日市日の出町にある美容室~Lu’ce coco blanc ~でアシスタントをしているTOMOです🐾 K-popや美味しいご飯屋さん巡りが好きです♡ お客様と楽しくお話ししながら、居心地の良い時間を過ごしていただけるよう心がけています!

得意な施術
髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、縮毛矯正
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、外国人風、ニュアンス、カジュアル
施術について
透明感のある寒色カラーや、自然で柔らかな仕上がりの縮毛矯正が好きです♡ Wカラーやブリーチメニューや赤みを抑えたカラーや、クセ・広がりなどのお悩みに合わせて、一人ひとりに合った施術をご提案します! 髪のお悩みもお気軽にご相談ください!
趣味・好きなこと
K-pop、ヨジャドル、美味しいご飯屋さん探し、SixTONES、松村北斗
資格・役職
ケアリスト、アシスタント

ルーチェココ ブランの詳細情報

• ルーチェココ ブランの内観・外観1
  • ルーチェココ ブランの内観・外観2
  • ルーチェココ ブランの内観・外観3
福岡県春日市日の出町6-48 炉村1F (地図)
駐車場完備 春日市の徳洲会病院近くの餃子の王将の隣
南福岡駅