新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Richehair 矢野雄三

経験年数 10年以上

JR南福岡/西鉄雑餉隈

achi87さんの口コミ

いろんなアドバイスをして頂きとても、親切でした。
    髪の事を大切に考えてくれるので安心できます。
    またよろしくお願いします!

• OLさんの口コミ

仕上がりには満足です。私と美容師さんの理想を一致させるためにカウンセリングをして頂きましたが、30分程かかりました。光があたると少し色がでるくらいの暗髪にしたいな程度の考えでしたので、トーンの話や私の無知な素人の発言に笑いながら「理解できます?」と何度も言われ、呆れられてるのが伝わりました。仕上がりには満足なので、知識と実力のある美容師さんだからこその、接客の仕方だなと感じました。

• しほさんの口コミ

希望通りの色味にしていただけたし細かい要望まで聞いてくれたので満足でした!!

⭐️エリア超人気店⭐️✂️実力派サロン✂️⭐️口コミ高評価⭐️半個室の終始移動しなくて施術が受けられるプライベートサロン⭐️1度来店してみる価値のある推奨サロン⭐️

数あるサロンの中から当サロンをご覧いただき誠にありがとうございます😄

予約が❌の時はお手数をおかけ致しますがお電話でお問い合わせください。予約をお取りできる場合がございます。

Riche hairは福岡県福岡市博多区元町、南福岡駅から徒歩3分・雑餉隈駅から徒歩5分の好立地にある≪髪・頭皮・お肌の健康を重視≫にこだわる美容室です。
美容室がもっと好きになる美容室「Richehair」へ。

【いつも綺麗で若々しくいたい】でも、美容室はちょっとだけ苦手かも・・・

Richehairはそんなあなたのための特別な美容室です。

✨リッシュヘアーの4つのこだわり✨

①【完全個別対応。担当スタイリストがあなた専属に】

Richehairではお客様を掛け持ちすることはありません。

担当させていただくスタイリストがお客様を一人一人を大切にし、心を込めておもてなしをさせていただきます。

「事前に予約しているのに30分も待たされた・・・」

「施術時間に放置される時間が長い・・・」

「指名したのにほとんどアシスタントが対応・・・」

「ころころ変わる対応者への会話が面倒・・・」

「いつも人数に囲まれて、なんか落ち着いて過ごせない・・・」

これら実際にある「お客様の声」は、お客様お掛け持つというよくある営業スタイルによる弊害でしかありません。

一人一人のお客様の気持ちになり、考えた結果がマンツーマンの個別対応へとたどり着きました。

Richehairでお気に入りのスタイリストを見つけていただき、「あなた専属」の美容師になれることが私たちの望みです。

②【 全席半個室&貸切。自分だけたのリラックス空間】

Richehairでは各施術スペースに仕切りを設け、周りを気にせずお過ごしいただける空間をご用意しております。まるで自分の部屋にいたかのようにおくつろぎいただけます。

「周りが自分より若いお客さんばかりだと、ちょっと行きづらい・・・」

「床屋じゃなくて美容室に行きたいけど、お客さんが女性ばかりで気がひける・・・」

「周りどころか外からも見えるのは恥ずかしい・・・」

「髪の悩みを解決しに行くのに、隣の人にも丸見えって・・・?」

「綺麗になりたくて美容室行くのに、おしゃれにしないと入りづらい・・・」

お店に椅子をたくさん置いて、椅子の回転率をあげれば当然売り上げは上がります。

それは、美容室側の都合です。

お客様にくつろいでお過ごしいただくことを最優先した結果、個室スタイルがRichehairの定番へと定着しました。

周りを気にせず、ごゆっくりお過ごしいただけたら幸いです。

③【エイジングケアに特化。あなた本来のツヤ髪&モテ髪】

Richehairでは「ヘアエステ」というエイジングメニューをご用意。

髪と頭皮を若々しくすることで自分史上最高の「ツヤ髪」「モテ髪」を手にしていただきます。

・生活スタイルなどのヒアリングを含むエイジングカウンセリング

・マイクロスコープを活用しての頭皮エイジング診断

・手洗いでは落ちない毛穴の汚れを浮かせて落とす頭皮クレンジング

・有資格者による適度に心地よく、毛根が活性化する血行促進シャンプーマッサージ

・髪に自然なツヤ感とハリコシを与えまとまりやすい髪へと導くオーダーメイドトリートメント

お手入れのしやすさ、ヘアカラーの持ち、ヘアーデザインの再現性やまとまりやすさ。ヘアースタイルを楽しむためのすべての基本がRichehairの「ヘアエステ」というエイジングケアメニューです。10年後の自分が理想の髪手にする未来のために・・・。私たちと髪と頭皮のエイジングケアを始めていきましょう!

④【全額返金保証及び安心の技術保障アフターフォローも充実の体制】

Richehairではアフターフォローの体制も整えております。

サロンでの仕上がりよりも、ご自宅に帰ってからのスタイルの再現性や扱いやすさが最重要だと考えているからです。

「ぱーまがすぐとれてしまった・・・」

「家や職場では少し明るく感じるので、ちょっとだけ暗く直して欲しい・・・」

「自分ですたいりんぐしたら、一部分だけどうしても気になる部分がある・・・」

『ヘアスタイル、仕上がりに納得できない、、、』

このような場合はすぐに担当者にご連絡ください。

施術後21日間以内のご連絡であれば、完全無料にて何度でもお直しさせていただくか、当日であれば全額返金させていいただきます。また、普段の手入れ方法の疑問や相談も、いつでも担当者まで直接ご相談ください。

Richehair所属・矢野雄三のプロフィール

こんばんちは!Richehairです。心から満足出来るサロンをゲスト目線から追求した全席半個室のプライベート空間でゆっくりと施術ができるヘアサロンです。

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
ヘアケアと透明感のあるカラーならお任せ下さい♡気兼ねなく何でもご相談下さい(^ ^)
ヘアケアの勉強
スタイリスト

Richehair

福岡県福岡市博多区元町2-1-1-102ガーデンライフ南福岡102 (地図

JR南福岡/西鉄雑餉隈
福岡市博多区
月 定休日
◉最終受付は18:00まで
◉すぐ予約出来ない場合はお電話下さい。毎週月曜日、第3日曜日は定休日です。祝日の場合は営業しております。毎週月曜と第3日曜日以外に不定休をいただいている場合もごさいます。

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧