signpost 江田の掲載
signpost 江田のプロフィール画像
signpost 池袋店 サインポスト イケブクロテン signpost 江田

池袋駅5分 / 東池袋駅6分

signpost 江田の口コミ

2回目ですが、いつもカウンセリングから施術まで丁寧なご対応ありがとうございます〜
    思ったより出来上がり大満足ですので、
    また行きたいです!

丁寧に仕上げて頂きました!

• るかさんの口コミ

とても優しくて良かったです!

丁寧なご対応ありがとうございます〜
    仕上がりは大満足でした!
    また伺いたいので、今度も宜しくお願い致します〜

遅れてしまったのにも関わずご丁寧に施術していただきありがとうございました..!
    仕上がりも大変満足です!

• レンさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、とても良かったです!
    仕上がりも希望通りで大満足です。

平行眉をお願いしたのに極細下がり困り眉、目を瞑った時と開いた時に眉毛の形が変わるのは当たり前なのに目を瞑った状態で型取りなど全部完結されても…
    私のナチュラルの認識は、すっぴんでも外に出てもおかしくないくらいの太さなのですが、認識の食い違いがあったようです。とてもじゃないけどすっぴんで外に出られません。化粧を自分でしても外に出るのが憚られます。
    左右差もひどく、親に麿!と笑われました。元々しっかり眉毛が生えていた方なのもあるかとは思いますが。
    メイクもTHE描いた眉!濃淡ガン無視という感じであまりにも不自然でした。次に予定があったのですがあまりにも悲しく、とてもこんな眉で外を歩くことはできないのでキャンセルしました。

とても綺麗に仕上げていただきました!
    メイク時のアドバイスもいただき、毎日のメイクが楽になりそうです!ご丁寧に対応頂きありがとうございました!

• HINAさんの口コミ

とてもきれいなお姉さんでした☀️
    眉waxと+1000円でうなじwaxを施術していただきました。カウンセリングも施術中も丁寧で安心できました!眉毛の形もうなじもとても綺麗で大満足です💞wax初めてだったので不安でしたがたくさん声掛けをしていただけました。ありがとうございました😌💞

• うみさんの口コミ

このお値段で綺麗に仕上げていただき、とっても嬉しかったです!ありがとうございました!!
    少し力が強いと感じる時があり、コンタクトがずれないか不安になってしまうことがありました。

先日はありがとうもろこしございました。

• るりさんの口コミ

とても施術が丁寧で、額のワックスもやっていただけて非常に満足しています!ありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧で、すごく綺麗に自然に上がりました!
    また伺わせていただきます☺️

• kmさんの口コミ

カウンセリングから施術、施術後まで丁寧で気持ちが良かったです。仕上がりも綺麗で満足です(^︶^)

• ひろ姉さんの口コミ

マツパが初めての私に、何度もしみてないか聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。左右出来栄えが違うとの事でしたが、私にはわからない程度で、満足しております。ありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

まつげパーマ上下をお願いしました。施術時間は1時間15分でした。少ししみる時もありましたが、その時はすぐに対応していただけましたし、仕上がりは希望通りの形で大満足です!今回はありがとうございました😊頑張ってください!

毛先しかカールしてなかった。まつ毛をロッドから外す時のゴシゴシが力強くて痛かった。目周りのテープを剥がす時乱暴だったので皮膚がヒリヒリ、、、今になってうっすら剥離してる事がわかった。

• TA1001さんの口コミ

昨日はまつ毛パーマをありがとうございました。

・最後テープを取る時、まつ毛に残った接着剤を取る時痛くて涙が出ました。相手の様子を見て声をかけたりしていただけるといいなと感じました。
    ・根本からパッチリ上げて欲しいという希望でお願いしましたが、最後プロの方の仕上げチェックで、「上まつ毛はもっと上げられた」「下まつ毛は下がっていない」と評価され、こちらも目の前で聞いていて残念な気持ちになりました。
    ・施術が終わった後、前髪がオールバックのようなひどい状態で癖付いていました。最後仕上がりを手鏡で見た時、まつ毛パーマよりも前髪のひどい状態に動揺して思わず声が出る程でした。終わった後出掛ける予定でしたが、前髪が恥ずかしいので隠すようにすぐに帰りました。前髪にタオルを置く時に気を使うか、帰る前に鏡でセットし直しますか?等、一言フォローがほしかったです涙

色々書いてしまいましたが、接客はとてもスムーズ、きちんと時間内に仕上がりこの価格で対応いただき感謝です。練習を重ねて今後も頑張っていただきたいです。ありがとうございました!

• めぐみさんの口コミ

今日もキレイにまつ毛パーマしてもらえました。
    目が染みる事もなく、接客も非常によくて、又伺いたいです!ありがとうございました

• 🤍さんの口コミ

痛みも少なくスピーディーに施術していただきました、ありがとうございました!

• 彩可さんの口コミ

初めてまつパをやったのですが満足です☆
    眉も一緒に出来て大変助かりました♡

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

signpost 池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す