E'clat所属・E'clat Kanaの掲載

調布駅2分 / 布田駅12分

E'clat所属・E'clat Kanaの口コミ

当日予約でした!丁寧に接客、施術をしていただきました!お姉さんもとても美しく、癒しの時間でした!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします☺︎

み様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また、お忙しい中嬉しい口コミを頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    み様のまつげがとっても長くて、美容液必須の私には羨ましいほどでした★
    当店にご来店いただくお客様はみなさまとても美しい方ばかりで、私自身美を考える良い刺激になっています!!
    またご利用いただける機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

返信日:2024年2月5日
  • ななさんの口コミ

わたしに合わせた提案をしていただき、とても丁寧でした!
    贅沢を言えば、ベットに枕があれば楽だったなと思いました(施術的に厳しいのかもですが…)
    また機会があればよろしくお願いします!

なな様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミを頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    枕の件について、なな様より率直なお声をお聞かせいただいてから、ご希望の方に大きめのタオルを敷いて施術するようにしました!!みなさん頭のグラつきがなくなり、施術中ぐっすりお休みになっています♪
    またご利用いただける機会がございましたら、よろしくお願いいたします!!

返信日:2024年2月5日

毛穴洗浄の値段が他よりも安く、また、毛穴洗浄だけではなくてその後のお肌のケアも付いてくるため、お得だと思い予約しました。施術は丁寧で、角栓を柔らかくしている間に肘下・膝下の軽いマッサージもしていただき、リラックス出来ました。施術直後は肌が柔らかくなり、また、光フェイシャルの効果は数日後のことで、仕上がりが楽しみです。
    気になったのは、場所がアパートのようなビルの1室なので、部屋が狭く、出入りの時に他のお客さんが施術中のところが見えてしまったところです。私は奥のスペースだったため仕切りがあり良かったですが、手前のスペースになってしまうとドアの目の前なので、他の方から見えてしまいます。パーテーションを設けるか、1人ずつの施術にするか、手前と奥で値段を変えても良いんじゃないかと思いました。

E'clat Kanaさんからの返信

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    元々お肌がとっても綺麗でしたが、施術数日後のお肌が更にツヤとハリをご実感いただけていれば幸いです!

また、部屋の狭さで出入りの際にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。頂戴したご意見はごもっともで、スタッフも早急に改善を…と考えておりましたので、早速レイアウトを変更いたしました!プライベートサロンですので、狭い店内ではございますが、出入りのスムーズさと他のお客様からなるべく見えないよう引き続き対策していきます。貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月28日

調布市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧