E'clat所属・E'clat Kanaの掲載

調布駅2分 / 布田駅12分

E'clat所属・E'clat Kanaのメニュー

E'clat所属・E'clat Kanaのフォト

E'clat所属・E'clat Kanaの口コミ

当日予約でした!丁寧に接客、施術をしていただきました!お姉さんもとても美しく、癒しの時間でした!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします☺︎

み様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また、お忙しい中嬉しい口コミを頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    み様のまつげがとっても長くて、美容液必須の私には羨ましいほどでした★
    当店にご来店いただくお客様はみなさまとても美しい方ばかりで、私自身美を考える良い刺激になっています!!
    またご利用いただける機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

返信日:2024年2月5日
  • ななさんの口コミ

わたしに合わせた提案をしていただき、とても丁寧でした!
    贅沢を言えば、ベットに枕があれば楽だったなと思いました(施術的に厳しいのかもですが…)
    また機会があればよろしくお願いします!

なな様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミを頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    枕の件について、なな様より率直なお声をお聞かせいただいてから、ご希望の方に大きめのタオルを敷いて施術するようにしました!!みなさん頭のグラつきがなくなり、施術中ぐっすりお休みになっています♪
    またご利用いただける機会がございましたら、よろしくお願いいたします!!

返信日:2024年2月5日

毛穴洗浄の値段が他よりも安く、また、毛穴洗浄だけではなくてその後のお肌のケアも付いてくるため、お得だと思い予約しました。施術は丁寧で、角栓を柔らかくしている間に肘下・膝下の軽いマッサージもしていただき、リラックス出来ました。施術直後は肌が柔らかくなり、また、光フェイシャルの効果は数日後のことで、仕上がりが楽しみです。
    気になったのは、場所がアパートのようなビルの1室なので、部屋が狭く、出入りの時に他のお客さんが施術中のところが見えてしまったところです。私は奥のスペースだったため仕切りがあり良かったですが、手前のスペースになってしまうとドアの目の前なので、他の方から見えてしまいます。パーテーションを設けるか、1人ずつの施術にするか、手前と奥で値段を変えても良いんじゃないかと思いました。

E'clat Kanaさんからの返信

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    元々お肌がとっても綺麗でしたが、施術数日後のお肌が更にツヤとハリをご実感いただけていれば幸いです!

また、部屋の狭さで出入りの際にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。頂戴したご意見はごもっともで、スタッフも早急に改善を…と考えておりましたので、早速レイアウトを変更いたしました!プライベートサロンですので、狭い店内ではございますが、出入りのスムーズさと他のお客様からなるべく見えないよう引き続き対策していきます。貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月28日

E'clat所属・E'clat Kanaのアピールポイント

光脱毛・フェイシャルエステ・まつげパーマ&パリジェンヌができるトータルビューティーサロンです☆調布駅東口徒歩2分のプライベートサロンでゆっくりとした時間をお過ごしください♪

直前予約可能!

大人気!まつげパーマ&パリジェンヌ♩ノーメイクでもパッチリな目元に⭐︎ぐっすり眠っている間に、楽しくお話している間にあっという間に仕上がります!マツ育におすすめのラッシュアディクト正規取扱店です⭐︎

脱毛を初めたい方、過去に脱毛はしたけれど生えてくる毛が少し気になる方、襟足だけ…ヒゲだけ…大歓迎です◎安心の都度払い制&効果が高く痛みの少ないTHR光脱毛機を採用!!
よくあるご質問や巷の噂で医療脱毛じゃないと抜けないって聞いたのですが…と。そんなことはありません。医療脱毛とエステ脱毛両方を経験したスタッフの実体験とお客様の経過を見ますと、当店の機械でもみなさま確かに効果をご実感いただいてますので、ご安心ください。(効果には個人差があります)
低価格で通いやすく、ご自身の満足したタイミングで辞められるのが当店をご利用いただいている理由です☆

毛穴洗浄はお肌のメンテナンス・管理におすすめです!!毛穴洗浄ってお肌を痛めそう…と思われますが、確かに角栓を吸引する際にダメージがででしまいます。しかし、それを補えるイオン導入や毛穴引き締めの光フェイシャルもセットで組み込まれていますので、ご安心ください。
施術後のお肌のトーンアップ、ハリツヤのご実感、リフトアップ、化粧ノリの良さは満足度◎
ダーマペンやポテンツァ等の美容医療をやるのはまだ怖いけれど、もう少し何かできないか…とお考えの方にピッタリのメニューです!!!是非お試しください!!

E'clat所属・E'clat Kanaのプロフィール

こんにちは!
調布駅東口徒歩2分のプライベートサロンでまつげパーマ、光脱毛とフェイシャルをやっています!!今年オープンしたばかりのお店です⭐︎美容医療は怖い…でも肌管理したい…という方のお肌の管理とまつげパーマでパッチリな目元、光脱毛でツルツルスベスベ肌になるお手伝いをしております!!!

マツパ、メンズ脱毛、メンズフェイシャル、VIO脱毛、ワキ脱毛、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ
当たり前のことですが、丁寧な施術を心がけております! エステ脱毛でも高効果◎これまでの経験ではみなさま確実に減っていってます☆ フェイシャルは私自身も2週間に1度行うほどツヤツヤに♩ コース契約はございませんので、安心の都度払い制なのも当店のポイント!! まつげパーマはメイクなしでも目元を強調☆
副店長

E'clatの詳細情報

E'clatの内観・外観1

E'clatの内観・外観2

E'clatの内観・外観3

E'clat

東京都調布市布田3-1-2 アベニュー調布301 (地図

調布駅2分 / 布田駅12分

調布駅東口のエスカレーターを上がり左折、目の前の通りを更に左折し喜多方ラーメンを通り越し真っすぐ進みます。野村證券やau styleが入っているビルの交差点を右折。道路左側に1階にペットサロンの看板がある4階建ての建物の3Fです。エレベーターはございませんので建物真ん中にある透明のガラス扉をあけた所にある階段をご利用ください。 ※※1階の店舗トリコさんとお間違えのないようご注意ください。

調布駅
月 定休日