たけうちさんからのE'clat所属・E'clat Kanaの口コミ

• たけうちさんの口コミ

毛穴洗浄の値段が他よりも安く、また、毛穴洗浄だけではなくてその後のお肌のケアも付いてくるため、お得だと思い予約しました。施術は丁寧で、角栓を柔らかくしている間に肘下・膝下の軽いマッサージもしていただき、リラックス出来ました。施術直後は肌が柔らかくなり、また、光フェイシャルの効果は数日後のことで、仕上がりが楽しみです。
    気になったのは、場所がアパートのようなビルの1室なので、部屋が狭く、出入りの時に他のお客さんが施術中のところが見えてしまったところです。私は奥のスペースだったため仕切りがあり良かったですが、手前のスペースになってしまうとドアの目の前なので、他の方から見えてしまいます。パーテーションを設けるか、1人ずつの施術にするか、手前と奥で値段を変えても良いんじゃないかと思いました。

E'clat Kanaのプロフィール画像

E'clat Kanaさんからの返信

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    元々お肌がとっても綺麗でしたが、施術数日後のお肌が更にツヤとハリをご実感いただけていれば幸いです!

また、部屋の狭さで出入りの際にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。頂戴したご意見はごもっともで、スタッフも早急に改善を…と考えておりましたので、早速レイアウトを変更いたしました!プライベートサロンですので、狭い店内ではございますが、出入りのスムーズさと他のお客様からなるべく見えないよう引き続き対策していきます。貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月28日

E'clat所属・E'clat Kanaの口コミ