髪質改善特化 専門美容師オクダ♂の掲載
柏駅5分

salowin suite 柏所属・髪質改善特化 専門美容師オクダ♂の口コミ

• ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

急な時間変更対応していただきありがとうございました!初めての髪染めでブリーチだったので不安でしたが、たくさんコミュニケーションをとってくださりとても楽しかったです😊 前髪カットもめっちゃ可愛くて髪色も理想通りでした💓 ブリーチで施術時間が長かったですが、美容室の方々が話してくれてあっとゆう間でした! またお願いしたいです!ありがとうございました〜😊

🌈新規・再来のお洒落さん必見🌈《透明感ダブルカラー+アミノ酸SH・TR》(カット追加で11990円) ¥9,990

来店日:2021年3月10日来店回数:2
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかなく伺ってしまいましたが、カットもカラーも希望を親身に聞いてくださり、似合う前髪も提案していただきました。結果大満足の仕上がりになりました✨スタイリングのコツもわかりやすく教えてただいたので、お家で練習しようと思います。ありがとうございました☺️

🌸1番人気の定番メニュー🌸《テクニカルカット+透明感カラー+アミノ酸SH・TR》(再来様は6990円) ¥5,990

来店日:2021年2月10日
  • ハスミのプロフィール画像

ハスミさんの口コミ

3時間近くお店にいましたが、いろいろ楽しくお話しできてあっという間でした! 仕上がりもきれいにしていただいて大満足です! 家でのホームケアを頑張らないといけないなと思いました😂 またよろしくお願いします!

《髪質改善》♦️カット+カラー+オッジィオットトリートメント+アミノ酸SH・TR♦️(2回目以降10990円) ¥9,990

来店日:2020年12月12日
  • sndのプロフィール画像

sndさんの口コミ

毛の悩みについても丁寧に教えて頂けました! カラーもトリートメントもイメージ通りにしていただき、ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 初めて、また通いたいなと思いました!!

《髪質改善》カラー+オッジィオットトリートメント+アミノ酸SH・TR+スタイリング🌸 ¥8,000

来店日:2020年10月31日来店回数:7
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

襟元がスッキリしました! ありがとうございました!

《学生限定》目立っちゃいなよ❗️テクニカルカット✂️ ¥2,500

来店日:2020年10月24日
  • 隆太郎のプロフィール画像

隆太郎さんの口コミ

ありがとうございました! 非常に満足しています!

カッコよくしかできません❗️『イケメンズカット』+スタイリング ¥3,000

来店日:2020年8月31日来店回数:2
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

曖昧なオーダーだったのに希望通りの素敵なカラーと髪型にしていただいて大満足です🥰🥰 お話も楽しかったです!ありがとうございました!

50%OFF『カット+ボタニカルカラー』+アミノ酸SH・TR+スタイリング ¥6,500

来店日:2020年7月12日
  • AAAのプロフィール画像

AAAさんの口コミ

対応の感じが非常に良かったです

可愛くなっちゃいなよ❗️『ナチュラルパーマ🦱』 ¥4,000

来店日:2020年7月3日
  • なみへぃのプロフィール画像

なみへぃさんの口コミ

確かな技術で、素敵なベリーショートになりました! 既に、先日もお世話になりました😊 ありがとうございます✨ 次回はまたカラーよろしくお願い致します🎶

50%off『カット+カラー+髪質改善トリートメント』+アミノ酸SH・TR+スタイリング ¥9,000

来店日:2020年6月27日
  • あやみんのプロフィール画像

あやみんさんの口コミ

色々提案やアドバイスしてくださってありがとうございました!

これぞ本領発揮❗️『テクニカルカット』+アミノ酸SH・TR+スタイリング込み ¥3,500

来店日:2020年6月25日
  • ENAのプロフィール画像

ENAさんの口コミ

しっかり問診をしてくださり、希望はざっくりとしかお伝えしていなかったのですがとても気に入るスタイルに仕上げてくださいました、普段のアドバイスまで頂けて満足です。 また行きたいと思えたサロンは初めてです、ありがとうございました。

来店日:2020年6月21日
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

ワガママに聞いていただいてかなり気に入った色になりました! また時間ある時に是非やっていただきたいなと思いました

ダメージを90%カット『ケアブリーチWカラー』+アミノ酸SH・TR+スタイリング ¥10,990

来店日:2020年6月17日
  • 古川まりなのプロフィール画像

古川まりなさんの口コミ

来店2回目、カラーもとても良いです❣️ 楽しい時間をありがとうございました😊

【来店回数 1〜3回目まで♪】定価から50%OFF『カット+ボタニカルカラー』+アミノ酸SH・TR+スタイリング ¥5,000

来店日:2020年3月12日来店回数:2
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

奥田さんもシャンプーして下さったアシスタントの方も人柄は良かったのですが 結構待たされる事も多くカットだけで2時間もかかってしまいました。。 長さも巻いて顎ぐらいって話だったのですが 乾かしただけでも普通に短く、理想とはちょっと違いました。 カットが上手いと書いてあったので過剰期待しすぎてましたね。笑 気になってたお店がとても上手いと情報頂いたので 次はそちらに行ってみようと思います。

【来店回数 1〜3回目まで♪】これぞ本領発揮『テクニカルカット』+アミノ酸SH・TR+スタイリング ¥3,000

来店日:2020年2月12日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

かっこよくしていただき、ありがとうございました!

【来店回数 1〜3回目まで♪】整えるだけ『メンテナンスドライカット』※シャンプー等は付いていません。 ¥2,500

来店日:2020年2月6日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

髪質や悩みに合った施術をしてくださいました。 ありがとうございました!

来店日:2020年1月25日
  • koikoのプロフィール画像

koikoさんの口コミ

当日の予約でしたが、大変満足のいく仕上がりになりました! ショート伸びっぱなし→ショートパーマという無理のある注文にも、真摯に対応して頂きました。 顔の形や色味を加味してご提案してもらったヘアスタイルは、とても気に入るものになりました!☺︎︎ 「こうしたら可愛くなる」というアドバイス含め施行していただき、担当の方が変わりながらも連携の取れた、アットホームな美容室の印象が強かったです。 トリートメントもいい香りでした! またぜひよろしくお願いします!

【来店回数 1〜3回目まで♪】定価から50%OFF『カット+ウェーブパーマ』+アミノ酸SH・TR+スタイリング ¥5,000

来店日:2020年1月18日
  • はやしのプロフィール画像

はやしさんの口コミ

後ろから見ても横から見ても綺麗に揃ってて シンプルにカットが上手でした。

【来店回数 1〜3回目まで♪】スタイルチェンジカット+髪質改善シャンプー🌸 ¥3,500

来店日:2019年11月23日
  • にこやまさんのプロフィール画像

にこやまさんさんの口コミ

白髪が目立ち始め、当日予約させていただきました。急な予約にも関わらず笑顔で出迎えて下さり、初めてのサロンでしたが安心出来ました。 カラーは丁寧に相談に乗ってくださり、全てお任せにしたのですがとても綺麗に仕上げて下さいました。私の他にもお客さんがおられるにも関わらず、とてもスピーディに染めてくださり思っていた以上に早くに仕上がりました。 また1歳の娘を連れての来店だったのですが、皆さんとても親切にしていただき、グズっても嫌な顔一つせず対応してくださいました。 技術以外にも接客も素晴らしいサロンでした。 またお願いいたします。

【来店回数 1〜3回目まで♪】髪に優しいオーガニックカラー+ 髪質改善シャンプー🌸 ¥4,500

来店日:2019年11月1日
  • eaのプロフィール画像

eaさんの口コミ

また行きまーす!★

【来店回数 1〜3回目まで♪】メンテナンスドライカット🌸 ¥2,500

来店日:2019年9月12日来店回数:2
    髪質改善特化 専門美容師オクダ♂のプロフィール画像

髪質改善特化 専門美容師オクダ♂さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また可愛くいたしますのでよろしくお願いいたします✨

返信日:2019年9月22日

salowin suite 柏の詳細情報

• salowin suite 柏の内観・外観1
salowin suite 柏
千葉県柏市柏4-6-4 マリンビル・6.6 カシワ 1階102号室 (地図)
柏駅5分
柏駅東口ダブルデッキを出て、ビッグカメラを前にして左手に進む。 階段・エスカレーターがあるので降りる。 信号を左に渡る。 右手にある金子ビルのある路地を入り真っ直ぐ進む。 100mほど先に当ビルがございます。 着きましたら【受付のタブレット】でオクダを選択してお呼び出しください。
柏駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00