フリーランス美容師 オクダヨシノリの掲載
フリーランス美容師 オクダヨシノリのプロフィール画像
GOODNEIGHBORS柏東口店 グッドネイバーズカシワヒガシグチテン フリーランス美容師 オクダヨシノリ

柏駅5分

フリーランス美容師 オクダヨシノリの口コミ

• harikoさんの口コミ

自分の髪質を知ったり初めて顎より上の位置に切ったりと、色んな初めてすることを経験できたのでとても充実した時間が過ごせました☺️
    明日学校でみんなに見せるのがすごく楽しみです!!
    ご丁寧な施術、本当にありがとうございました💕

返信日:2019年9月22日
  • やまにゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    他のアシスタントさんもフレンドリーでサロン自体が雰囲気良かったです。
    アドバイスも的確にしてくれたり、ちょっとしたことでも教えてくれるので納得のいく施術でした。
    何も決まっていないで困っているところに提案をしてくださるのも良かったです!

担当者様は良かったですが、お店に3回電話掛けたのに繋がらないのが気になりました…

ですが、また行きたいと思います!
    ありがとうございました♪

返信日:2019年9月22日

今日は遅くに伺ったのにパーマもかけて頂きまして、ありがとうございました。
    新しいスタイルを提案して下さり、仕上がりにも大満足です。
    スタイルがキープできるように頑張ります。
    シャンプーやトリートメントの香りもとても良く癒されました。
    また宜しくお願い致します(*^^*)

• まつさんの口コミ

すごく丁寧に話を聞いてくださったので、とても満足しています。ありがとうございました。

• りょうさんの口コミ

ほぼなにも考えずにお任せにしましたが素敵にしていただきました💁♀️ありがとうございます💃🏾

• 英里奈さんの口コミ

気に入りました、アドバイスもありがとうございます!

返信日:2019年9月22日
  • めいめいさんの口コミ

今まで行った美容室で、1番悪かったです。
    パーマが1日で落ちました。とても悲しいです。

しかも濡らした状態だとパーマが出ると言われ、髪が半乾きのまま美容室を後にする羽目になりました。
    そして自然乾燥すると、要望した髪型と全然違うものになっていました。

7000円出して、この結果……本当に悲しいです。

フリーランス美容師 オクダヨシノリさんからの返信

めいめい様、この度はご満足いただけず大変申し訳ありません。
    パーマがかかり辛いご様子でしたので、精一杯かかるようにかけさせてはいただきましたが、
    まだまだ自分の知識、経験、実力が足らず、
    自分の未熟さを改めて考えさせられました。
    今後携わる全てのお客様に、不快な思いではなく、
    やってもらえて良かったと思っていただけるように
    努力いたします。
    めいめい様から貴重なご意見をいただけて本当にありがとうございます。
    そして改めて、深くお詫び申し上げます。

返信日:2018年8月7日
  • Ramさんの口コミ

皆さんがとても丁寧にして頂きました。

• sachiさんの口コミ

オーガニックのカラ をーしてもらいました。
    薬剤の独特のニオイもなく、逆にアロマの香りを選べたりして楽しかったです。

染め終わった後も、ニオイや髪の軋み、頭皮の乾燥も感じませんでした。
    このカラーなら染めた後も、食事の約束等出来るかなと思いました。
    居心地良くしただき、快適に過ごせました。
    また予定が合えばお願いしたいと思います。

フリーランス美容師 オクダヨシノリさんからの返信

sachi様!先日はありがとうございました😊

沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
    オーガニックカラーは従来のカラーよりも圧倒的にダメージが低いものになりますので時間が経つほどに違いが実感できるかと思いますが、その後はいかがでしょう❓

またご来店された時にご感想をお聞かせください(^-^)
    心よりお待ちしております☆

返信日:2018年8月7日
  • ともさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて伺いましたが、とても可愛くしていただきました。

乾かし方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださって、自分でも頑張れそうです。
    また、とてもお話ししやすく、初対面の人と話すのは苦手なのですが終始リラックスして過ごせました。

また伺います。
    ありがとうございました(^ ^)/

フリーランス美容師 オクダヨシノリさんからの返信

とも様、先週はご来店ありがとうございました😊✨

その後のパーマはいかがでしょうか❓
    スタイリングの仕方など、もしまた分からない事がありましたらお気兼ねなくご相談下さい🌈
    またよろしくお願いいたします✨

返信日:2018年7月5日
  • かずさんの口コミ

ありがとうございました!結構投げやりに頼んでしまったにも関わらず凄い気に入りました👏また次もよろしくお願いします

フリーランス美容師 オクダヨシノリさんからの返信

かず様!先日はありがとうございました😊
    その後、パーマの様子はいかがでしょうか?
    次回またいらっしゃった時に感想をお聞かせ下さい✨
    またザックリとしたイメージでも、カッコよくいたします❗️またのご来店お待ちしております✨

返信日:2018年7月5日
  • pandaさんの口コミ

髪質とか傷んでる原因など自分ではわからない事を教えてくださいました。マッサージなどしてもらいとても気持ちよかったです!パーマがしっかりとかかるか不安でしたが、上手くパーマを出す方法などケアの仕方まで教えて頂き本当に良かったです🐾

フリーランス美容師 オクダヨシノリさんからの返信

panda様、先日はありがとうございました😊

ご満足いただけて何よりです♪
    パーマのお手入れは、持たせるためにはとても重要なものになります♪分からない事があればまたなんでもご相談下さいね✨またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2018年6月17日
  • Rさんの口コミ

ざっくりとした注文だったのですが、しっかりと汲み取ってくださりとても素敵なカラーになりました。
    お話も楽しくて、次はカットでお伺いするかもです!!

フリーランス美容師 オクダヨシノリさんからの返信

R様先日はありがとうございました😊
    カラー喜んでいただけて嬉しいです❗️

是非次回カットさせて下さい♪絶対可愛くします✨
    またよろしくお願いいたします❗️

返信日:2018年6月17日
  • たまごさんの口コミ

台風が来ているとのことで、事前にメッセージを送って下さったり、施術中も楽しいお話をして下さり すごく優しくいい美容院でした!

美容院に行った次の日は、いつも前髪が上がってきてしまうのですが、長さもとても良く 髪色もムラなくキレイに仕上げて頂き、とても満足です(^^)

フリーランス美容師 オクダヨシノリさんからの返信

SAKI様、先日はご来店ありがとうございました😊

気に入っていただけて嬉しいです❗️ありがとうございます✨僕もとても楽しくお話できて楽しかったです♪
    また是非ともよろしくお願いします🤲
    ありがとうございました❗️

返信日:2018年6月13日
  • ちゃーこさんの口コミ

前日にカットとパーマの予約をして伺わせていただきました。
    特にイメージや希望などがない状態で行ってしまったのですが、私に合ったカットと髪質にあったパーマをあててくださいました!
    シャンプーも気持ちよかったですし、セットのした方などもきちんと教えてくださって助かりました!
    もし今後カラーする予定などが出来たらまた伺いたいと思います。
    ありがとうございました

フリーランス美容師 オクダヨシノリさんからの返信

ちゃーこ様❗️先日はありがとうございました😊

その後スタイリングのやりやすさなどはいかがでしょうか?分からない事や気になることがあればいつでもご連絡下さいね♪

次回カラーを担当させて頂ける事がありましたら絶対可愛くしますのでよろしくお願いします( ^ω^ )✨
    この度はありがとうございました❗️

返信日:2018年6月12日
  • 愛菜さんの口コミ

髪のセットの仕方、ワックスの種類などカットやパーマ以外にも丁寧に教えていただにました。

フリーランス美容師 オクダヨシノリさんからの返信

こんにちは❗️先日はご来店ありがとうございました❗️
    その後パーマの調子はいかがでしょうか❓

スタイリングの仕方などもし分からなければいつでもご相談下さい♪
    また他にもお友達などにご紹介いただけますと幸いです✨
    またよろしくお願いいたします( ^ω^ )

返信日:2018年6月10日
  • chieさんの口コミ

本当にありがとうございました
    当日予約にも関わらず素早い対応をして頂き本当に助かりました。
    なかなかショートヘアーで気に入ったお店を見つけれず
    久しぶりの美容室でしたが本当に綺麗にしてもらい
    髪の手入れやセットも親切丁寧に教えて頂きました。

またお願いしたいと思います☺

フリーランス美容師 オクダヨシノリさんからの返信

先日はありがとうございました❗️
    その後の髪の調子はいかがでしょうか❓👀
    またわからない事があればいつでもご相談くださいね( ^ω^ )またおまちしております✨

返信日:2018年6月10日

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOODNEIGHBORS柏東口店付近の駅の美容室・美容院を探す