hair&nail ☯️アイリ☯️の掲載
hair&nail ☯️アイリ☯️のプロフィール画像
ZEST / PARKゼスト パークhair&nail ☯️アイリ☯️

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

hair&nail ☯️アイリ☯️の口コミ

• リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

前日の予約だったのですが、希望通りのデザインに仕上げていただけました!接客もとてもお上手でお話が楽しかったです!イメージを忠実に再現してくださり、お任せして良かったです💖是非また利用させていただきたいです!

🔮アートネイル🔮【アートし放題】爪を痛めないパラジェルネイル ¥6,050

来店日:2023年11月5日
  • はなまるおばけのプロフィール画像

はなまるおばけさんの口コミ

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました💖

🍒ワンカラー🍒【ブリーチなし】 ¥3,500

来店日:2023年11月4日来店回数:2
  • 乃のプロフィール画像

乃さんの口コミ

髪歴が複雑で、元が酷いのでどうなるか不安だったけど、最高に可愛くして頂きました😭💞優しいし話しやすくて、お願いしたまんまの可愛い髪の毛にしてくださいました💖友達にも好評でした💖本当はもっと話したかったけど鼻声であんまり話せなかったので次また行く時に沢山話せたらと思います🤧笑 ありがとうございました!!!!

🟢🟡ポイントデザインカラー🟡🟢 ¥6,000

来店日:2023年10月29日来店回数:2
  • こふのプロフィール画像

こふさんの口コミ

ミニモでの返信がゆっくりで心配になりました🥺

🫧カット+カラー🫧 ¥5,500

来店日:2023年10月22日
  • 美友のプロフィール画像

美友さんの口コミ

今回初めてでしたが、すごく複雑な履歴にもかかわらず、可愛く仕上げて頂いて、本当に嬉しいです🥺周りのみんなからも好評でした❗️またよろしくお願いします!!

🐬インナーカラー【ブリーチ込み】🐬 ¥6,600

来店日:2023年9月28日
  • はなまるおばけのプロフィール画像

はなまるおばけさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとっても嬉しかったです! ありがとうございました🪻🤍🤍

🍒ワンカラー🍒【ブリーチなし】 ¥3,500

来店日:2023年8月17日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

初めてのブリーチで緊張しましたが、理想通りの色にしてくださり嬉しかったです⸜(*˙꒳˙*)⸝💘

🟦ダブルカラー🟦《ブリーチ込み》 ¥6,600

来店日:2023年8月16日
  • 藍梨のプロフィール画像

藍梨さんの口コミ

持参したデザインに近づけながら私の要望も取り入れてくださり、本当に可愛い仕上がりになりました🥰もし、ネイルが取れてしまったら無料で直します。とも言っていただき、本当にありがたかったです!

来店日:2023年7月30日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

就活で1年間暗髪という悲惨な履歴にもか変わらず、ダブルカラーでめちゃくちゃ可愛いピンクに仕上げてくれましたっ🥹😭❤️✨️ あいりさんにお任せしてよかったです♡ これからも宜しくお願いしますっ😻💕🎀

🚿ハイトーントリプルカラー🚿 ¥9,500

来店日:2023年7月2日来店回数:24
  • 愛深のプロフィール画像

愛深さんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) めちゃくちゃ可愛いかったです💜

来店日:2023年6月19日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

今回はとっても可愛い色に染めていただきありがとうございました💜🫐🍆🪻 他店で染めていた髪色から、今回理想の髪色のまんまに染めていただいて、本当に嬉しかったです。 お話も楽しく開けたばかりのピアスを気にかけてくださったのもありがたかったです笑 少し家からは離れていますが、お願いして本当に良かったと思いました。ぜひまたお願いしたいです!♡

🚿ハイトーントリプルカラー🚿 ¥9,500

来店日:2023年6月17日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今回爪が割れてしまって長さ出しもして頂いたのですが、とても早く丁寧にしてもらえたおかげで可愛い大満足のいくネイルになりました!!!あいりさんのネイルは毎回予想以上の可愛さで、お話も面白くていつも楽しいです💓💓💓同じ美容師さんの所にずっと通うのは今まで一度もなかったのですが、あいりさんは通い続けてもう3年目になります!!!これからもよろしくお願いします🥹🙏🙏

来店日:2023年5月28日来店回数:22
  • ありんこのプロフィール画像

ありんこさんの口コミ

すごく丁寧にネイル、ヘアカラーをして頂けました。ワンカラーなのにほんとに綺麗にオレンジが入りました!あいりさんとの会話は毎回楽しくて、ZESTに行くことが楽しみになってます!!

【時短メニュー】🐋アートネイルやり放題×ヘアカラー🐋 ¥8,500

来店日:2023年5月25日来店回数:17
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

あいりさんのところに通い続けて3年目です!!!お話もほんとに楽しくて、いつもめちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらえて嬉しいです🥹あいりさん以外のところには通えないくらい、あいりさんネイルが大好きです💓これからもよろしくお願いします!次も楽しみにしてます😍

来店日:2023年5月11日来店回数:22
  • ましのプロフィール画像

ましさんの口コミ

前回ネイルをして頂き、すごく可愛かったので 今回はヘアをお任せしました。 イメージ通りに仕上げて頂いてとても満足です。 ありがとうございました!

🫧カット+カラー🫧 ¥5,500

来店日:2023年5月6日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

注文通りで大満足です。ありがとうございました!

🤎就活応援カラー🤎 ¥3,300

来店日:2023年4月20日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

丁寧に施術していただけてとても良かったです!紫をオーダーしたのですが私の髪には1度では入りにくく相談した際2度目にとても綺麗に入れていただけてよかったです!

🟦ダブルカラー🟦《ブリーチ込み》 ¥7,150

来店日:2023年3月21日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

可愛くしていただいてとても満足です! また機会があればよろしくお願いしますෆ⸒⸒

🐬インナーカラー【ブリーチ込み】🐬 ¥5,500

来店日:2023年3月16日
  • Momoのプロフィール画像

Momoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、毎回思ってる通りにしてくれるので嬉しいです!♡♡ またお願いします!!

来店日:2023年3月14日来店回数:15
  • みたらしのプロフィール画像

みたらしさんの口コミ

とっても可愛い爪になって大満足です🎀 たくさんお話もできて楽しかったです!

来店日:2023年3月12日来店回数:2

ZEST / PARKの詳細情報

• ZEST / PARKの内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
吉祥寺駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC