hair&nail ☯️アイリ☯️の掲載
hair&nail ☯️アイリ☯️のプロフィール画像
ZEST / PARKゼスト パークhair&nail ☯️アイリ☯️

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

hair&nail ☯️アイリ☯️の口コミ

• 心瑚のプロフィール画像

心瑚さんの口コミ

超可愛く仕上がりました!! また絶対行きます❤️❤️

🔮アートネイル🔮【アートし放題】爪を痛めないパラジェルネイル ¥6,050

来店日:2023年3月7日来店回数:7
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

今回はインナーカラーをしていただき、 とても満足する仕上がりでした! 黒染めもしている中、綺麗な赤をいれていただきました! またお願いしたいです!

🐬インナーカラー【ブリーチ込み】🐬 ¥5,500

来店日:2023年3月4日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

髪が複雑な経歴でしたが、黒染めがしっかり入っていながらもブリーチをして綺麗な赤に染めて下さいました! 髪も痛まず、勇気を出してお願いしてよかったなと思います! 次も楽しみです(^^)♡

🟦ダブルカラー🟦《ブリーチ込み》 ¥6,600

来店日:2023年2月9日来店回数:7
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

希望した写真の通りのとても可愛いカラーにして頂きました!!髪型も綺麗に整えて頂けて大満足です!

🫧カット+カラー🫧 ¥5,500

来店日:2023年1月29日来店回数:3
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

今回もありがとうございました! 成人式に向けて暗くしていただいてとっても満足です!! またお願いします😌🎀

来店日:2023年1月8日来店回数:4
  • CHIのプロフィール画像

CHIさんの口コミ

ヘアカラーでお邪魔したのですがハッキリした色に染めてもらえて大満足です! 最初ブリーチもお願いしようと思っていたのですがブリーチしなくてもいけるかも…等アドバイスを下さり結果安くなりました 新年早々気分が変わってとても嬉しいです ありがとうございました!

🐬インナーカラー【ブリーチ込み】🐬 ¥5,500

来店日:2023年1月4日来店回数:2
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

こんなにイメージ通りの色に染めて頂いたのが初めてでとても嬉しいです!周りからもとても褒められます!ありがとうございました!

🍒ワンカラー🍒【ブリーチなし】 ¥2,750

来店日:2022年12月17日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

履歴が複雑だったのにも関わらず、イメージ通りのグレーになりました✨冬休み最高に楽しめそうです♡ありがとうございました!

🚿ハイトーントリプルカラー🚿 ¥8,800

来店日:2022年12月17日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

私のやりたかったこととアイリさんのアイディアが全部全部組み込まれた最強ネイルにしてもらって大大大満足の帰り道です😻🎄💞✨🫧 また来年もよろしくお願いします♡

🔮アートネイル🔮【アートし放題】爪を痛めないパラジェルネイル ¥5,500

来店日:2022年12月12日来店回数:24
  • けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

いつもかわいいネイルありがとうございます^_^

来店日:2022年12月6日来店回数:13
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

髪もネイルも可愛く仕上げてくださいました🥲✨ 施術中も楽しくお話できて良かったです!! またよろしくお願いします🙇‍♀️

【時短メニュー】🐋アートネイルやり放題×ヘアカラー🐋 ¥7,000

来店日:2022年11月19日来店回数:3
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

あいりさんの接客とネイルが好きすぎて、もう1年半くらい通っています!!!今まで同じ美容院を通うことは無かったのですが、あいりさんと出会ってからもうあいりさん以外にはお願いできません!!!これからもよろしくお願いします!!大好きです!!!!!!💓💓💓

来店日:2022年10月16日来店回数:22
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

優しくて可愛くて話しやすくて施術も最高でした!!☺︎ またお願いします。

来店日:2022年10月6日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました🥲❣️ 髪の相談にも乗ってくださって仕上げのカットまでしていただきました!色も大満足ですまたお願いします🥺🫶🏻

🟢🟡ポイントデザインカラー🟡🟢 ¥5,500

来店日:2022年9月22日来店回数:4
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

今回も丁寧な施術をありがとうございました。カラーもカットもこちらの希望を詳しく聞き出してくださり、仕上がりもイメージ通りでした。またお願いしたいです!

🫧カット+カラー🫧 ¥4,500

来店日:2022年9月18日来店回数:4
  • みぃたそのプロフィール画像

みぃたそさんの口コミ

はじめからタメ口で話してくださり、とても楽に過ごす事が出来ました!!カラーも見せた写真通りで毛先も軽くカットしてくださったり、とても親切でした!!絶対また来たいです!!

🟦ダブルカラー🟦《ブリーチ込み》 ¥6,600

来店日:2022年9月10日
  • カルボーボボのプロフィール画像

カルボーボボさんの口コミ

初めての来店でしたが、めちゃくちゃ良かったです! 姉にも好評で次の日の予定もとても楽しめました!シャンプーしても青色が落ちなくていい感じで、ケアも頑張ろうと思います。 次はネイルもやりたいのでよろしくお願いします!!

🫧カット+カラー🫧 ¥4,500

来店日:2022年9月3日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!また伺います!!

来店日:2022年8月25日
  • ぺーのプロフィール画像

ぺーさんの口コミ

激かわなギャル姉に切っていただきました🤘 美容室で話すの苦手なんですけど楽しすぎてそんなこと忘れてました💦🐟🦋🐳🧢すごく丁寧に切っていただいたので大満足🈂️〰️次は、カラー・カット・ネイルもお任せしたい💅💍 悩んでる人は絶対行って欲しいです🐌💙💙💙

🟢ボブカット🟢 ¥1,600

来店日:2022年8月20日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

予定があったので朝一番に予約したにも関わらずスタッフの方が25分程度の遅刻があり、イライラしていた状態で施術が始まりました。始めに軽く謝られただけで施術が始まったので、遅刻したことに対して深く考えていないのかという風に受け取っております。 遅刻してしまった分、少し料金を安くしてもらいましたが、お金より気持ちの方が大事だと考えているので、遅刻したことに対する謝罪がもう少し欲しかったです。この感じはまた繰り返すだろうなと思います。 施術中の接客は丁寧で良く、イライラしていた気持ちも気づいたら収まっていました。 ネイルのデザインは想像していたものとは少し違いました。また1週間もしないうちに3本ほど先端が浮いてきてしまったので、他のサロンに近々行ってきます。

来店日:2022年8月7日
    hair&nail ☯️アイリ☯️のプロフィール画像

hair&nail ☯️アイリ☯️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 お時間通りの施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年8月17日

ZEST / PARKの詳細情報

• ZEST / PARKの内観・外観1
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-9 高田ビルB1F (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分
吉祥寺駅を北口に出てサンロードに入り、左手側にあるマクドナルドを越えて最初のT字路を左に曲がり、右手側にcoppiceがある通りをまっすぐ進んで頂くと、左手側にサンマルクカフェとチャオパニックの間のビルの地下1階が【ZEST/PARK】です。※道に迷われた際はお気軽にお電話でお問い合わせ下さい。
吉祥寺駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC