coco marry  の掲載
coco marry  のプロフィール画像
NAIL SALON coco marry ネイルサロンココマリー coco marry

なかもず駅2分 / 中百舌鳥駅2分 / 百舌鳥八幡駅7分 / 白鷺駅10分 / 新金岡駅18分 / 三国ヶ丘駅14分

coco marry の口コミ

Megumiさんの口コミ

最初から最後までとても親切でいい施術でした!
    ネイルもとっても綺麗でモチベーションあがります(*^^*)
    また伺いたいと思います!
    ありがとうございました♪♪

• maoさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました😊持ち込みしたネイルもとても綺麗な仕上がりで気に入りました。

• ht.さんの口コミ

対応もしっかりされてて、施術も丁寧でした!!
    色とかデザインのアドバイスも頂き、想像以上にめちゃめちゃ可愛くて過去一でお気に入りです💗💗
    ありがとうございました〜〜🙌🙌

優柔不断でなかなかカラーを決めれなかった私に、親身になって一緒に考えてくれたのが本当に嬉しかったです!仕上がりもとっても満足しています!!ずっと爪見ちゃいます笑
    SNSでのやり取りも、実際での接客もとても親切でした✨ありがとうございました!!

• ひなのさんの口コミ

思い通りのネイルにしてくださってニヤニヤしてしまいます!

• miyuさんの口コミ

急だったのにも関わらず対応していただいてありがとうございました!とても綺麗に仕上げてくださって嬉しいです、ありがとうございます(^^)

• 茉子さんの口コミ

思ってた通りに仕上げて頂きとても満足です!!
    とても優しくて落ち着いて施術することができました^_^
    また行きたいです!!

• ふうさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していたんですが
    話しやすく思った通りに仕上げて頂いて本当にうれしかったです!
    シルバーではなくピンク系にして正解でした☺︎

• 松浪 由季さんの口コミ

予定より時間を早めて貰った上に
    デザインを考えてきていない私と一緒に
    考えてくださってありがとうございました。
    納得のいく可愛いネイルになりました!
    施術中動いてしまってすみませんでした…。

• 真帆さんの口コミ

時間バタバタしてしまいすみません(><)
    仕上がりも綺麗でとても気に入りました!
    また、お願い致します!!

• S♥さんの口コミ

肌に合うカラーを教えていただいたりできるだけイメージに近づけるように努力していただいて丁寧で綺麗な仕上がりになりました。とても落ち着いたリラックスできる雰囲気で満足な施術を受けることが出来ましたぜひリピートさせて頂きたいと思います(^^♪

• 由起さんの口コミ

はじめて爪のお手入れ→ジェルネイルをしました!デザインに見とれながら、とても居心地よく眠ってしまいそうになりました(^_^)またよろしくお願いします!

• のんさんの口コミ

したい写真の見本とはかなりかけ離れており、写真というよりかはアンケートの希望の系統?のほうを重視されてる感じでした!あえて言うのであれば、ワンカラーのみかグラデーションにするのかフレンチにするのかの希望はアンケートに入れて欲しかったです。
    しかし、似合う等の相談は親身になってくださりお話もとても楽しかったです!そしてお色やストーン、ワイヤーなど多種類のものがありどんなお客様のご要望にもきっと答えていただけると思います。
    今回は満足はできなかったかもしれないがサロンは駅近でもありとても落ち着ける空間でありました!そしてここでは自分の知らない色んな可能性を知れると思ったため一回のみで判断せずまた利用させて頂きたいです。夜遅くから本当にありがとうございました !!

coco marry  のプロフィール画像

coco marry さんからの返信

のん様

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。

デザインに関して、ワンカラーにすることや生活スタイルとの兼ね合いもあるとのことで、ご持参お写真とは全く違う素材へのご変更のご希望通りに、ご本人様のご希望を尊重させていただいた上、進めさせていただいた所存ではありますが、最終的にご満足頂けなかったとのこと、こちらの力不足でございます。誠に申し訳ございませんでした。

しかしながらお褒めのお言葉も頂戴し、これに甘んじず精進してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

coco marry

返信日:2018年7月26日

サロンからの帰り道ずーっと爪を眺めていました(*'ω'*)
    甘皮も綺麗に丁寧に取ってもらって、ジェルもでこぼこなしで均一についてて自分の爪じゃないみたいに綺麗にしてもらえました♪似合う色や爪の状態も的確にアドバイス頂けました

アンケートで今日の気分を選べるところがすごくよかったです!
    映画を観たい、お喋りしたい、など
    人見知りの私はもちろん映画を観せてもらったのですが、ぼーっとしてる間にネイルが完成してて幸せでした
    静かな距離感だけど決して話しかけにくい雰囲気ではなく、とても居心地の良い空間でした

いろんなサロンを転々としていたのですが、やっと通いたいお店が見つかりました(๑˃̵ᴗ˂̵)来月も是非宜しくお願い致します♡

• みずきさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、丁寧に接客・施術していただき、大変満足しております❤︎ 安心してお任せできるサロンだと感じました。会話もたのしく時間があっという間でした。映画も鑑賞できたり、リラックスできる空間で、また行きたくなるネイルサロンです◎

• 彩さんの口コミ

全てが丁寧で出来上がりも満足です!
    爪のケアについても色々教えていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします(^_^)

• Kさんの口コミ

仕上がりはとても良く 可愛いデザインにしてくれました!🖤 デザインは自分のおもったように組み合わせできたので満足できないことはないです! ただ金額は少しお高めかも… 🙄💭

• 夏希さんの口コミ

とても綺麗でよかったです!
    また、行きますね\(◡̈)/

• SAYAさんの口コミ

駅近で、わかりやすい場所でした!
    中が、お洒落な雑貨屋さんのような可愛さで、なおかつ映画を見ながらしてもらえるのであっと言うまに感じました(。・∀・)ノ★
    とても話しやすい方で色選びも的確で、またお願いしたいです♫

• ゆうこさんの口コミ

今回何も決めずにお願いしたのですが、的確なアドバイスですごく綺麗な仕上がりになりました!
    お部屋もおしゃれですごく落ち着く感じで、ネイル中も、あれこれガンガン話しかけられるのが苦痛な私にとってはほどよい感じが居心地が良かったです。
    最後のハンドマッサージも、無料とは思えないほど気持ちよくて、睡魔に襲われました。
    また絶対お願いしたいです。

堺市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL SALON coco marry付近の駅のネイルサロンを探す