Hair&dayspa AGU所属・きく❁の掲載

横須賀中央
Hair&dayspa AGU

Hair&dayspa AGU所属・きく❁の口コミ

3.8

• だいすけさんの口コミ

前髪カットをしてもらいました!
    良かったです(^^)

• まちゃさんの口コミ

店内は広くないけど綺麗でした。美容師さん達も若い方です。小さな個室みたいなキッズルームがありました。キッズルームのある美容室ってなかなかないので子連れさんも行きやすいかも?
    シャンプー後のドライヤーは熱が耳にあたって熱かったです。ふんわりとした感じの女性美容師さんでカットは丁寧でした。ベテランさんのチェックが凄くしっかりしたお店です。ここまでお客さんのことを考えているのかと思うほど見てくださってました。今までで一番かも。
    馴染むまでかもしれないですがおばさんっぽくなってしまったかもと思ったのが残念です。

• 。さんの口コミ

ドライヤーの際に耳に近すぎてすごく熱かったです…
    染めていただいた日から色ムラがあるのが気になっていたのですが 周りの人からも色落ち早くない? と言われたり あまり満足していません…。

• 彩花さんの口コミ

バイトを新たに始めるために髪のトーンを落として頂きました!
    自分が思ってた通りの仕上がりになり、お話も楽しくとても良い時間が過ごせたなと思います!
    またお願いしたいです。

• Mさんの口コミ

とても気分良く帰れました😆!
    歳が近くて頑張っている姿見て応援したくなりました!
    シャンプーやカラーのときや、気遣いも出来ていて
    良かったです😉また次回もお願いします💓

• hanaaさんの口コミ

とてもキレイにしていただきました(^^*)
    わがままばかり言ってしまい申し訳なかったです(>_<)
    またよろしくお願いします(^o^)

• chanc-さんの口コミ

笑顔がとてもよかったと思います。
    ただシャンプーのお湯が冷たくてビックリしました。
    冷たくないですか?の言葉もなく凄く寒かったです。
    一緒に見てくださるスタッフは最初と最後の確認のみで一緒に見るという意味あるのかな?て疑問になりました。
    後カラーつけて流すまでの時間がとても長かったと思います!
    傷みが逆に心配になりました
    髪もブローだけで他の所ではアイロンとかしてくれたのですが変な分け目のまま終わったので帰るとき恥ずかしかったです。
    総合的に見て不安が強かったです。