中島 愛莉の掲載
中島 愛莉のプロフィール画像
CALINER by Fier カリネバイフィエル 中島 愛莉

渡辺橋駅5分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅3分 / 大阪駅10分

中島 愛莉の口コミ

• さやさんの口コミ

元々なりたいイメージなどはなかったのですが、カラーの色など写真で見せて下さり分かりやすくて自分がどんな色が好きなのかも気づけました!
    トリートメントも自分に合ったものも選べ、さらさらにもなり大満足です!
    最初から最後まで丁寧ですごく良かったです!

• mmさんの口コミ

カウンセリングをすごく丁寧にして頂けたので
    本当にお気に入りのスタイルになりました❤︎

髪の悩みが多くて困っていたのですが、ひとつひとつアドバイスしてくださりありがたかったです💫

施術中もたくさんお話してくださり、とても楽しい時間を過ごせました☺️

また是非お願いしたいです!

• ちなみさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、リラックスして施術を受けれました。
    カラーもカットも、とても満足のいく仕上がりにして頂けて、また次回もお願いしたいなと思いました。

知奈明ちゃん🙎‍♀️

先日はたくさんの美容室からfierにご来店頂きありがとうございます!☺️

😭

カットとカラーの仕上がりまで気に入って頂けて、嬉しいですっ!!

私も、色んなお話をできてすごい楽しい時間を過ごさせてもらいました😂

この先もより、知奈明ちゃんに喜んで頂けるように ライフスタイルに寄り添ってピッタリなスタイルを提案させて頂きます🙋‍♀️

知奈明ちゃんにぴったりな可愛いカラーと ヘアスタイルのレシピも考えときますので楽しみにしておいてくださいっ🙆‍♀️❣️

• kaoriさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングから丁寧にして下さり、仕上がりも大満足です!
    お話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします。

kaoriさん🙎‍♀️

お忙しい中、とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます、、😭😭

仕上がりも喜んで頂けて本当に嬉しいですっ!!

この先も kaoriさんに喜んで頂けるように 、その時の髪の毛の状態やライフスタイルに寄り添ってピッタリなスタイルを提案させて頂きます🙋‍♀️

これからも、髪の毛の綺麗のお手伝いをぜひさせてくださいっ!!

• 果南さんの口コミ

友達のオススメで行きました。
    評判通りとても可愛く仕上げていただきました!
    また出来上がりに加え、相談にしっかりのってくれるところやお店の方々の雰囲気がとても良かったです🥰🥰
    ありがとうございましたっ🥳

果南ちゃん🙎‍♀️

先日はたくさんの美容室から紹介でfierにご来店頂きありがとうございます!☺️

😭😭

お店の雰囲気とスタッフまで褒めて頂いて、、嬉しいですっ!!😳❣️

しっかりカウンセリングをして お悩みに合わせてさせて頂くので、また今回のヘアスタイルで やりにくい所や、難しいなぁ〜って思うところがあれば、またいつでも聞いてきてくださいねっ!◎

これからももっと喜んで頂けるように まゆちゃんのライフスタイルに寄り添ってピッタリなスタイルを提案させて頂きます🙋‍♀️

可愛いカラーやヘアスタイルのレシピも考えときますので楽しみにしておいてくださいっ🙆‍♀️❣️

• ayakaさんの口コミ

カラー可愛くて透明感あってとても気に入りました🥰お話も楽しくて可愛くて癒されました、、また是非お願いしたいです、よろしくお願いします🥰♡

ayakaちゃん🙎‍♀️

😭😭

カラーの仕上がりも喜んで頂けてよかったですっ!!
    でも、本当に透明感もあってお似合いでした😳❣️

私も、色んなお話をできて すごい楽しい時間を過ごさせてもらい こっちの方こそ 癒しをくれてありがとうございましたっ🤤

ayakaちゃんにもっと喜んで頂けるように ライフスタイルに寄り添ってピッタリなスタイルを提案させて頂きます🙋‍♀️

また可愛いカラーのレシピも考えときますね🙆‍♀️❣️

返信日:2019年12月11日

カウンセリングから仕上りまで大満足です🥺✨

施術中も楽しくて、幸せな時間でした´ᴗ`

今までで1番お気に入りのヘアスタイルになりました!!
    ありがとうございました😆

maちゃん🙎‍♀️

今までで1番って頂けて、、本当に嬉しいです😭😭

🙄❣️

私も、色んなお話をできて 盛り上がりすぎてすごい楽しい時間を過ごさせてもらいました😂笑

これからももっと喜んで頂けるようにmaちゃんのライフスタイルに寄り添ってピッタリなスタイルを提案させて頂きます🙋‍♀️

可愛いヘアスタイルも考えときますね🙆‍♀️❣️

• なつさんの口コミ

前髪と後れ毛へのこだわりが強い方なので注文が多く申し訳ないと思いつつも、こちらの希望をすべて聞いて形にしてくれて本当にありがたいです!

• yumeさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、
    仕上がりも大満足です🐻

楽しくお話もできてとっても良かったです♪

• manamiさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    丁寧にカウンセリングして頂いて、理想のカラーとカットになりとても満足しています ☺✨
    とても楽しい時間でした 🌼
    明日からのヘアセットが楽しみです☺︎!

manamiちゃん🙎‍♀️

🙄

私も、色んなお話をできて すごい楽しい時間を過ごさせてもらいました😂❣️

おうちでのヘアセットも色々挑戦してみてくださいっ!
    またわからなかった事があれば、聞いてくださいねっ!◎

これからももっと喜んで頂けるように manamiちゃんのライフスタイルに寄り添ってピッタリなスタイルを提案させて頂きます🙋‍♀️

可愛いカラーのレシピも考えときますね🙆‍♀️❣️

• もえさんの口コミ

丁寧に対応していただけました!😌
    カウンセリングから丁寧でお話ししててもとっても楽しかったです🧸🧁
    また、よろしくお願いします💭

もえちゃん🙍‍♀️

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます、、🙄

前髪カットだったので、短い時間でしたが 色んなお話が出来て楽しかったです❣️

もえちゃんに似合うピッタリな カラーレシピも考えておくので楽しみにしておいてくださいっ!!😊

次回のご来店も楽しみお待ちしております🙇‍♀️✨

• 池嶋 夏希さんの口コミ

時間が受付終了ギリギリになってしまいすいませんでした😢
    丁寧にしっかりとカウンセリングもしていただいて、髪の毛もサラサラになって髪型も大満足です😘
    楽しい時間でした!ありがとうございました!

池嶋さん️🙎‍♀️

いえいえ、こちらこそお仕事お忙しい中 急いでご来店頂いてしまい申し訳ございませんでした😭

カウンセリングから喜んで頂けて、嬉しい口コミまで、、、ありがとうございます😂❣️

私も、色んなお話をできて まさかの誕生日も同じで、、笑すごい楽しい時間を過ごさせてもらいましたっ😊

これからも池嶋のライフスタイルに寄り添ってピッタリなスタイルを提案させて頂きます🙋‍♀️

次回のご来店も楽しみお待ちしております🙇‍♀️✨

• ま ゆさんの口コミ

思ってた以上の仕上がりにして頂き大満足です✨
    お話もめちゃめちゃ盛り上がり楽しくてあっという間でした!
    次も行きたいと思える素敵な空間🌿
    本日は本当にありがとうございました!◎
    またよろしくお願いします︎😚

まゆちゃん🙎‍♀️

大満足頂けたなんて、、、
    🙄❣️

お店の雰囲気まで気に入って頂けて、嬉しいですっ!!

可愛いカラーのレシピも考えときますね🙆‍♀️❣️

• みちのさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして下さって
    楽しくお話しさせてもらいました😊
    施術も丁寧にしてくれたので、満足です!
    ありがとうございました☺︎また行きます✨

みちのちゃん🙎‍♀️

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます、、🙄❣️仕上がりも気に入って頂けて、嬉しいですっ!!

私も、色んなお話をできて すごい楽しい時間を過ごさせてもらいましたっ😊❣️

これからもみちのちゃんの、なりたい!を叶えるために たくさんの可愛いを用意しときますねっ🙋‍♀️

また ご来店して下さるのを楽しみお待ちしております🙇‍♀️✨

• simuさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番親身にカウンセリングをしていただき、安心してお任せ出来ました。

仕上がりも大満足です◎
    サロンの雰囲気、担当スタッフさんの人柄も良く
    初めての来店でしたがリラックス出来てあっという間でした。
    こういうお店が是非増えて欲しいですー
    また伺います!

simuさん️🙎‍♀️

今までで、一番なんて言って頂いて、、、
    🙄❣️

これからももっと喜んで頂けるように simuさんのライフスタイルに寄り添ってピッタリなスタイルを提案させて頂きます🙋‍♀️

次回のご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️❣️

• ぽぴーさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、希望通りの髪色、髪型になりました!お話も楽しくてとても満足しました!☺️またぜひお願いしたいと思います!

ぽぴーさん️🙎‍♀️

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます、、🙄❣️仕上がりとお店の雰囲気まで気に入って頂けて、嬉しいですっ!!

雰囲気もステキで色んなお話をできて すごい楽しい時間を過ごさせてもらいましたっ😊❣️

これからもぽぴーさんのライフスタイルに寄り添ってもっと喜んで頂けるようにレシピも考えておきますねっ🙆‍♀️

次回の旦那さんと一緒にご来店も楽しみお待ちしております🙇‍♀️✨

• まほさんの口コミ

この間はありがとうございました〜!

自分がまさに望んでいた色になってめっちゃ嬉しいです😭💘💘
    赤みがでそうで不安だったのですが、綺麗なベージュになって凄い気に入ってます!
    カットもボリュームを抑えることができておさまりがかなりよくなりました◎

お姉さんもすごくおしゃれかつ気さくな方で沢山お話できて楽しかったです😌リラックスして施術を受けることができました!
    またお願いしますね🙏🏻🌷

まほさん🙎‍♀️

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます、、🙄❣️

仕上がりもお店の雰囲気もたくさんお褒めのお言葉頂けて、本当に嬉しいですっ!!😭

これからもまほさんのライフスタイルに寄り添って似合うスタイルを提案させて頂きます🙋‍♀️

今回よりも喜んで頂けるようにカラーのレシピも考えておきますね🙆‍♀️

ご来店してくださるの楽しみにお待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2019年10月8日

とても素敵な方でカウンセリングも丁寧にどのようにしたいか聞いてくださって理想の髪色にしてくださいました!最後に巻いてもらったんですが綺麗に巻いてくれて嬉しかったです!今まで行ってきたところより綺麗でした!あと、今までいろんな美容室行ってきたのですが、最後にセットしてもらうの時に自分は前髪に少しアイロンかけて欲しいのですが、言えずってことばかりだったんですけどモリタさんは聞いてくださって嬉しかったです!小さなことですがこの小さな気遣いがとても嬉しかったです!また行きます☺️

️みさん🙎‍♀️

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます、、🙄❣️仕上がりも、たくさんのお褒めの言葉を頂けて、本当に嬉しいですっ!!

これからも、もっと喜んで頂けるように みさんのライフスタイルに寄り添ってピッタリなスタイルを提案させて頂きます🙋‍♀️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😳❣️

返信日:2019年9月15日
  • はさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    初めて行くお店でしたが、お店の雰囲気、接客、
    仕上がり全て満足でした(*^^*)
    また宜しくお願いします!!

原山裕里さん️🙎‍♀️

これからも原山さんのライフスタイルに寄り添ってピッタリなスタイルを提案させて頂きます🙋‍♀️

いつもご来店頂きありがとうございます😊✨

• ハルカさんの口コミ

入った瞬間からとっても居心地のいい感じでした。カウンセリングもとても丁寧にしてくださって、自分に合ったヘア提案していただけました!何より話してて楽しかったです😊

️ハルカさん🙎‍♀️

とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます、、🙄❣️仕上がりも、サロンの雰囲気まで喜んで頂けて、嬉しいですっ!!

私も、色んなお話をできて すごい楽しい時間を過ごさせてもらいましたっ😊!ありがとうございましたっ!!

これからもハルカさんのライフスタイルに寄り添ってピッタリなスタイルを提案させて頂きます🙋‍♀️
    お任せください💪

また次回ご来店してくださるのを楽しみにお待ちしてます🙇‍♀️✨

返信日:2019年9月15日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CALINER by Fier付近の駅の美容室・美容院を探す