良かったです。
だいたいオフする時に痛みを感じますが、自爪をいたわりながらなのに痛みはなく良かったです。
技術も安心して任せることが出来ました。
また行きます!
今回も可愛いネイルアートをありがとうございます😭💖
前回の施術から1ヶ月以上経ちましたが、一箇所も剥がれる事なく、ピッタリとキープできていました👏綺麗な上に持ちも良いなんて最高です!!また通います♡
持ち込みデザインでお願いしました。
写真通り、期待以上に可愛くしていただき、大大大満足です!!♡爪見る度に、うっとりしています♪
またお願いしたいです!
毎月ありがとうございます😉
おかませにしても可愛くしてもらえます😊❤️これからも通わせていただきます^_^♡
3回目の来店です!
毎回想像以上に可愛くなって嬉しいです🥰
オフの際も傷の痛みなど心配してくださって丁寧でほんとに居心地の良いサロンです!
以前フットネイルをお願いして本日からハンドネイルも同時にお願いしました🙏
ほかのサロンさんと比べてこちらのサロンさんの居心地の良さは格別でした🥰
細かいアートネイルも今までにないくらい綺麗で気分が上がります✨
あと施術の際、他サロンさんと比べてびっくりしたのは爪が痛くない……!いつもハンドネイルは他のところだとどうしてもライト当てるときに痛い!熱い!ってなってたのですが全く痛みも感じませんでした!
爪の形も均一にして頂き大満足です🥰
またお願いします🙇🏻♀️
手際よいのに綺麗な仕上げ、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
フットネイル持ちこみデザインをして頂きました!!
かなり複雑なデザインだったのにも関わらず完璧に仕上げていただけて嬉しいです😭💕
またお伺いします✨
初めて行きましたが、仕上げまでの速さが早いです!私にはすごくありがたかったです。パーツの多さに目がキラキラして、既に次何にしようかなと思いながら眺めてました。そして仕上がりのデザイン過去1です!!かわいすぎます♡まだ一回なのに、おまかせにしても可愛くしてくれるだろうなと安心して任せられると思います!通いますのでこれからよろしくお願いします♡
とっても丁寧にしていただきました
いつもありがとうございます🤎
人生で初めてネイルをしましたが、ほんとに綺麗にしてくださって接客もほんとにご丁寧にしてくださいました🥺また行きます!ありがとうございました❣️
今回2回目ですが速くて丁寧で
デザインも可愛くて満足です🥺✨
時間内にできる所までして頂き
またよろしくお願いします☺️✨
今回も完璧でした💅🏼🌸
また次回もお願いします☺︎🤎
久しぶりに施術してもらいました
大満足です!!!
何となくのデザインだけお見せして
こうした方がもっと可愛いと思います!と
ご提案してくださって想像以上に
可愛くしてくださいました🥰
指先の傷もお気遣いくださり、痛い思いもせず
とても満足しています♡
来月もお願いしたいです🙇🏼♀️
2回目です!1回目もここです!!ほんっとに希望以上でやってくださいます!!居心地もよくて、ネイルするならここでやるって決めてます!!本当に満足ですありがとうございました!!
本日はありがとうございました😊
施術はもちろん丁寧な上に、お話しも面白く人柄もとても素敵で楽しく施術を受けさせてもらいました。
色味で悩んでる時も、試し塗りで実際に塗った色を見せてもらえて本当にありがたかったです!
ずっと見てしまうぐらいネイルも可愛いです!
最後のネコちゃんも可愛かったです♡
また是非お願いしたいです!
道に迷ってしまって時間よりも
少し遅れてしまったんですが
希望通りにやって下さり、
何より早くて丁寧です!!
凄く気に入ってます☺️✨
また是非よろしくお願いします!!
先日はありがとうございました‼︎😂💗
急な時間変更にも対応してくれたり、デザインも一緒に考えてくれて居心地がとても良かったです🤍
デザインも私のとてもタイプでした
また次回もお願いしたいです‼︎