長さ出し専門 nynaの掲載
長さ出し専門 nynaのプロフィール画像
フィルイン長さ出し専門店nyna nail中野駅前店ニナネイル長さ出し専門 nyna

中野駅3分
  • ハンドネイルが好評

長さ出し専門 nynaの口コミ

• シオのプロフィール画像

シオさんの口コミ

初めてのネイルサロン、また初めてのスカルプネイルで緊張しておりましたが、とても丁寧に優しく接していただきました♡ᵕ̈*仕上がりもイメージ通りで大満足です。ぜひ、また利用させていただきたいと思います😍

(ハンド)オフなし9980⭐︎オフ込み⭐︎スカルプチュア150分ストーン&フラットアートし放題コース ¥10,980

来店日:2019年12月20日
  • ぴぃたろのプロフィール画像

ぴぃたろさんの口コミ

1歳9ヶ月のやんちゃ息子と一緒に来店しました。 到着までに少々遅れてしまいましたが、 笑顔でお出迎えして頂き、子供が好きそうな動画を見させていただいたり、とてもいい対応して頂きました。 施術中も楽しく会話をしながら、 とても満足いくネイルして頂きました。 爪が短いのがとても申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、嫌な顔一つせずして頂きました。 また来月もよろしくお願いします😊

(ハンド)⭐️オフ込み⭐️ジェルストーンつけ&フラットアートし放題1時間30分コース ¥6,180

来店日:2019年12月18日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

急な予約だったのに快く引き受けてくれました! とても明るい方で楽しくお話もしてくれて ネイルも要望どうりでとても満足です! ありがとうございました😊♡

(ハンド)⭐️オフ込み⭐️ジェルストーンつけ&フラットアートし放題2時間コース ¥7,180

来店日:2019年12月1日

長さ出し専門 nynaさんからの返信

本日はありがとうございました!^_^ ご満足していただいて嬉しく思います❤️ 乾燥しやすい季節になりましたので、保湿もしっかりとしておいてくださいね! 又ネイル変えようと思いましたら是非また来てください! 嬉しい口コミありがとうございます😊 レッドベールnail salon

返信日:2019年12月2日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

要望を聞いてくれてとても満足しています! また伺いたいと思います!ありがとうございました!

(ハンド)⭐️オフ込み⭐️ジェルストーンつけ&各種アートし放題2時間30分コース ¥8,180

来店日:2019年11月7日来店回数:2
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

プライベートサロン初めてだったから緊張してたけど お出迎えからほんわかした感じでネイルもかわいくして貰えて良かった!!! 爪が薄いから少し熱かったけどまたいきます✨

(ハンド)限定ワンカラー⚠️付き替えオフありの方は対象外⚠️ ¥2,700

来店日:2019年11月4日
  • ふゆのんのプロフィール画像

ふゆのんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! 最高に楽しかったです!! 境遇も似ていて、話してて時間経つの早かったです! そしてネイルも悩みまくりましたが、最高の仕上げです! 一個一個とっても丁寧にやって頂きました! ネイル大好きとおしゃってましたが、 とっても伝わってきました! キャッッアイもミラーも始めてで、本当感動です笑 また行かせてください♡!!(*´ω`*)

(ハンド)⭐️オフ込み⭐️ジェルストーンつけ&フラットアートし放題1時間30分コース ¥5,980

来店日:2019年7月20日
  • michihichiiのプロフィール画像

michihichiiさんの口コミ

ホウ さんと話しながらやってもらいました! すごく楽しくて、綺麗にやってもらいました! 次の予約もしたので次回が楽しみです!

(フット)⭐️オフ込み⭐️定額A ¥4,980

来店日:2019年7月16日
  • なーたんのプロフィール画像

なーたんさんの口コミ

スキルも人柄も素晴らしいです(*^^*)やりたい画像通りに再現してくださり都内のサロンに行かなくても可愛いネイルができました!パーツも色も種類が多く、私の色々な要望にも笑顔で答えてくれて、希望が伝えやすかったです!また必ず利用させてもらいます(*^^*)

(フット)⭐️オフ込み⭐️2時間ジェルやり放題 ¥7,800

来店日:2019年7月9日
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

手際よく可愛くしてくださりありがとうございました!

(フット)ワンカラー ¥3,540

来店日:2019年3月23日
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

当日のメニュー変更、色に迷った際に親切に対応してくださりありがとうございました!子供も騒がしくてすみませんでした(><)次回は是非押し花ネイルしに行きたいと思いますのでまた予約させてください。ありがとうございました‼︎

(ハンド)ジェルネイルつけ放題2時間コース ¥5,540

来店日:2019年1月22日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました🖤 仕事柄派手なネイルはあんまりできないのですが、とってもナチュラルに可愛くしていただけて嬉しいです😖 久々のネイル楽しもうと思います!また来月もよろしくお願いします。💅🏻

(ハンド)オフィスネイル#mao gel使用 ¥3,520

来店日:2019年1月20日

長さ出し専門 nynaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^ 返信遅くなり申し訳ございません。 気に入っていただけてよかったです! またぜひお待ちしてます!^ ^

返信日:2019年1月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてのネイルでした。とっても綺麗に仕上げていただいて大満足です❤︎また利用させてください^_^

(ハンド)限定ワンカラー⚠️付き替えオフありの方は対象外⚠️ ¥2,124

来店日:2018年12月18日
  • HITOMIのプロフィール画像

HITOMIさんの口コミ

初のジェルネイルでしたが、とても丁寧に一つ一つ教えてくれて相談にも乗って頂きました。 優しい人柄でリラックスして施術を受けられるので、これから定期的に通わせて頂きます♪

(ハンド)ワンカラー ¥3,040

来店日:2018年12月12日

長さ出し専門 nynaさんからの返信

本日、ご来店ありがとうございました(o^^o) ジェルネイルは初めてとのことできっと緊張してましたよね! とても楽しく会話もできてよかったです❤︎ また何かジェルネイルに関してわからない点がございましたらなんでも聞いてください( ^ω^ ) 嬉しい口コミありがとうございました(//∇//) ぜひまた来てください( ^ω^ ) これからもよろしくお願い致します(o^^o)

返信日:2018年12月12日
  • ゆみみのプロフィール画像

ゆみみさんの口コミ

前回に引き続きとっても丁寧に施術して頂きました。一度塗りでもキレイな発色ですし、夏らしい可愛いブルーネイルになりました♪次回もよろしくお願い致します^ ^

(ハンド)限定ワンカラー ¥1,824

来店日:2018年7月4日来店回数:2
  • ゆみみのプロフィール画像

ゆみみさんの口コミ

本日はありがとうございました。やりたい内容を私が伝えきれずに行き違いがありましたが、時間内に精一杯施術してくださったと思います。バブルが無ければより良かったですが思った以上の出来でした!またよろしくお願いします(^ν^)

(ハンド)ジェルネイルやり放題 ¥5,130

来店日:2018年6月2日来店回数:2

長さ出し専門 nynaさんからの返信

本日はありがとうございました( ^ω^ ) バプルについては大変申し訳ございませんでした(T_T) 次から気をつけます! お仕上がりにご満足していただき嬉しいです〜! 明日の大会はきっと大丈夫だと思いますので!頑張ってください♡応援しています♪ 嬉しい口コミありがとうございました! 是非また来てください♡

返信日:2018年6月2日
  • amuのプロフィール画像

amuさんの口コミ

今回は時間が遅れてしまったにもかかわらず、道まで教えていただきありがとうございました! ネイルもとても可愛いお色で満足です♩ またお願いします!

来店日:2018年3月22日
  • きのはのプロフィール画像

きのはさんの口コミ

爪の状態をしっかり見ながら施術していただき、大満足の仕上がりでした。値段も破格で驚きです。またすぐに行きたいと思いました!

来店日:2018年3月8日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

本日はありがとうございました。 施術がすごく早いのにとっても綺麗に仕上げていただき満足しております。 お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

来店日:2018年3月6日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

色の組み合わせや、値段の相談まで 丁寧に対応してくださりありがとうございます

(ハンド)ワンカラー ¥2,815

来店日:2018年3月2日来店回数:2
  • chia_kinのプロフィール画像

chia_kinさんの口コミ

2回目のジェルネイルでしたが、丁寧に希望通りに仕上げていただきました✨ 本当に嬉しいです!! またよろしくお願いします^ ^

(ハンド)ジェルネイルやり放題 ¥5,130

来店日:2018年2月26日来店回数:3

フィルイン長さ出し専門店nyna nail中野駅前店の詳細情報

• フィルイン長さ出し専門店nyna nail中野駅前店の内観・外観1
  • フィルイン長さ出し専門店nyna nail中野駅前店の内観・外観2
  • フィルイン長さ出し専門店nyna nail中野駅前店の内観・外観3
東京都中野区中野2-11-2 サン中野マンション301 (地図)
中野駅3分
中野駅南口を出て左手にあるナカノサウステラへの接続エスカレーターをご利用ください。そのまま道なりに進み、徒歩約3分で左手に当サロンが入ったビルが見えてまいります。カフェ・ベローチェの左側にあるマンションです。
中野駅