🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井の掲茉

レビュヌアむコン382
倧船駅3分 / 富士芋町駅10分
曎新
  • フットネむルが奜評
    フットネむルが奜評フットネむルを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井の口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

382件の口コミ䞭201〜220件衚瀺

• たみたみのプロフィヌル画像

たみたみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ネむルははじめおで少し緊匵しおいたのですがずおもリラックス出来たした。気たぐれず蚀うこずですが奜みを聞いお頂きずおもキレむに仕䞊げおいただきたした。倏らしいネむルですぐにサンダルを履いお芋せお垰りたい䜍でした。ケアの仕方も䞁寧に教えお頂き倧満足です。ありがずうございたす

1日1名様限定ネむリストの本圓にきたぐれゞェルネむル【1000円】👀⁉フットオフなし❌🊶 ※必ず詳现芋お䞋さい‌ Â¥1,100

来店日2021幎5月29日来店回数6回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

たみたみ様 本日のご来店ありがずうございたした❗ 早速の口コミもありがずうございたす☺ こちらこそ楜しくお話させおいただきたしおありがずうございたした😁笑 たたのご来店お埅ちしおおりたすね♪✚

返信日2021幎5月29日
  • ゆずのプロフィヌル画像

ゆずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも楜しい時間ありがずうございたした

🌿5月限定🌿😄新芏のみ💜アシンメトリヌカラヌゞェルコヌス💛フットオフなし❌🊶2400円✚ Â¥2,400

来店日2021幎5月29日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

早也銙様 先日のご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうございたす☺ ずっずおしゃべりしちゃいたしたね😁笑 たたおしゃべりしたしょう♪ たたのお越しをお埅ちしおおりたす✚

返信日2021幎6月3日
  • さヌちゃんのプロフィヌル画像

さヌちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

想像より遥かに可愛くしおいただけたした初めおのカラヌだったのですが、ずおも倏っぜくお季節にぎったりです砎栌のお倀段に倧感謝です✚

来店日2021幎5月28日来店回数2回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

さヌちゃん様 本日のご来店ありがずうございたした クチコミもありがずうございたす❗ お話ぎ盛り䞊がっお楜しかったですね♪ たたのお越しをお埅ちしおおりたす😆✚

返信日2021幎5月28日
  • sachiのプロフィヌル画像

sachiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色々なお話をしおくださったり、お任せデザむンでも奜みを聞いおもらえたり、仕䞊がりもずおも綺麗に仕䞊げおもらえお嬉しかったです。ありがずうございたした。

1日1名様限定ネむリストの本圓にきたぐれゞェルネむル【1500円】👀⁉フットオフあり⭕🊶 ※必ず詳现芋お䞋さい‌ Â¥1,650

来店日2021幎5月28日来店回数3回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

さち様 先日のご来店ありがずうございたした❗ たた口コミもありがずうございたす✚ 倏らしいネむルで気分も䞊がりたすね😆👍✚ たたのご来店お埅ちしおおりたすね♪

返信日2021幎6月3日
  • すずきさんのプロフィヌル画像

すずきさんさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

気さくで話しやすかったです。 咄嗟のトラブルにも芪身に察応しお頂けたした。

来店日2021幎5月23日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

先日のご来店ありがずうございたした❗ 口コミもありがずうございたす☺ 遅い時間に来おいただきこちらこそありがずうございたした✚ たたのお越しをお埅ちしおおりたすね♪

返信日2021幎5月24日
  • UMIのプロフィヌル画像

UMIさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

玠敵な仕䞊がりに倧倉満足しおいたす。 察応ずも䞁寧でした。 たたお願いできればず思っおいたす。 ありがずうございたした😊

来店日2021幎5月23日来店回数3回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

UMI様 この床はご来店ありがずうございたした❗ 先皋の口コミもありがずうございたす☺ たたキャンペヌン等色々やろうず思っおいたすので是非その時はいらしお䞋さいね✚

返信日2021幎5月23日
  • Yukaのプロフィヌル画像

Yukaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗に仕䞊げおいただいお倧満足です😊 ありがずうございたした🌿

✹1名様【22(土)14時~15時~16時~17時~】💅手or足🊶ゞェルオフ無❌オフ有⭕※必ずコメント䞋さい Â¥2,200

来店日2021幎5月22日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

Yuka様 本日のご来店ありがずうございたした✚ 口コミたでありがずうございたす❗ 喜んで頂けお䜕よりです😊 たたのご来店お埅ちしおおりたす😄🖐"

返信日2021幎5月22日
  • あかねのプロフィヌル画像

あかねさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すっごく可愛く仕䞊げおいただきありがずうございたした☻ 人生の話ずか色々しおいただき、楜しかったのず勉匷になりたした笑 たたお願い臎したす。

🌿5月限定🌿😄新芏のみ💜アシンメトリヌカラヌゞェルコヌス💛ハンドオフあり⭕💅2700円✚ Â¥2,700

来店日2021幎5月22日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

あかね様 本日のご来店ありがずうございたした❗ たた口コミもありがずうございたす☺ たくさんお話しおしたいたしたね😁笑 お仕事倧倉かず思いたすがゆっくり䌑んで䞋さいね✚ たたのお越しをお埅ちしおおりたす❗

返信日2021幎5月22日
  • りヌのプロフィヌル画像

りヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

気たぐれネむルずおも良かったです 色合いずデザむンも可愛くおサンダル履きたくなりたした ありがずうございたす☆

来店日2021幎5月21日来店回数4回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

りえ様 先皋のご来店ありがずうございたした 早速の口コミもありがずうございたす☺ なるべくお奜みのデザむンに寄せられお良かったです😄👍 たたのご来店お埅ちしおおりたす❗

返信日2021幎5月21日
  • めぐみんのプロフィヌル画像

めぐみんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な察応ず、斜術に倧倉満足しおいたす。

来店日2021幎5月21日来店回数4回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

めぐみん様 先ほどのご来店ありがずうございたした 早速の口コミありがずうございたす☺ お奜みの色やデザむンになっおいお良かったです😄笑 たたいらしお䞋さいね♪ お埅ちしおおりたす✚

• ゆうのプロフィヌル画像

ゆうさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした 色々ずお話しながら楜しかったです 色もいい感じです(๑ ́ᄇ`๑

来店日2021幎5月21日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

ゆう様 本日のご来店ありがずうございたした😊✚ 早速の口コミもありがずうございたす❗ お爪の圢ずネむルがずおも良く䌌合っおいたしたね✚ たた是非いらしお䞋さいね♪ お埅ちしおおりたす☺

返信日2021幎5月21日
  • たいちぃのプロフィヌル画像

たいちぃさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

気たぐれフットネむル、最高ですたたお願いしたいです斜術は早く䌚話も楜しく、◎ですw

来店日2021幎5月21日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

たいちぃ様 先ほどのご来店ありがずうございたした 早速の口コミもありがずうございたす☺✚ お話がいい感じの時に斜術が終わっおしたいただただ話したかったですね😁笑 たたのご来店お埅ちしおおりたすね♪

• 舞衣のプロフィヌル画像

舞衣さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お任せだったのでどんなデザむンになるのか怜蚎も ぀きたせんでしたが 苊手な系統やカラヌも聞いおくださり 完成した爪を芋お自分奜みすぎお逆に驚きたした このお倀段で甘皮凊理にニッパヌたで䜿甚しおくれるずは思いたせんでした 早くサンダルが履きたくなる様なかわいいデザむンにしおくださりありがずうございたした。

来店日2021幎5月20日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

舞衣様 本日のご来店ありがずうございたした 早速の口コミもありがずうございたす😄 お奜みのデザむンが出来お良かったです✚ こういった口コミを頂きたすずずおも元気が出たすね♪ ありがずうございたす‌ たたいらしお䞋さいね😁 お埅ちしおおりたす✚

返信日2021幎5月20日
  • mmのプロフィヌル画像

mmさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛いデザむンにしおいただきたした、ありがずうございたすお話も楜しかったです、サンダルを履くのが楜しみです♪

来店日2021幎5月17日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

mm様 先日のご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうございたす☺ たた是非いらしお䞋さいね♪ ご来店お埅ちしおおりたす✚

返信日2021幎5月18日
  • さやかのプロフィヌル画像

さやかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

深倜にもかかわらず返事をすぐに返しおくれたりずおも芪切に察応しお頂き、圓日も楜しく䞁寧に斜術しおもらっお倧満足です😊 次回も是非お願いしたいですありがずうございたした

✹1名様【16(日)12時~15時~16時~】💅手or足🊶ゞェルオフ無❌オフ有⭕※必ずコメント䞋さい Â¥2,200

来店日2021幎5月16日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

さやか様 先日のご来店ありがずうございたした たた、口コミもありがずうございたす☺ サンダルを履く季節になりたすので気分が䞊がりたすよね♪ たたのお越しをお埅ちしおおりたす☺✚

返信日2021幎5月17日
  • じゅんのプロフィヌル画像

じゅんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

びっくり䟡栌で 玠敵な仕䞊がり きたぐれデザむンで ドキドキでしたが、ずおも気に入りたした。 ありがずう埡座いたした。

来店日2021幎5月16日来店回数4回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

じゅん様 本日もご来店ありがずうございたした❗ 口コミもありがずうございたす☺✚ 面癜い話たくさんしたしたね😁笑 たたお埅ちしおおりたす❗

返信日2021幎5月16日
  • amiのプロフィヌル画像

amiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

砎栌だしお任せだし、、どんなもんかず思っお行っおみたしたが倧満足です♡ きちんず前凊理も䞁寧にしおくださり、お任せずいいながら雰囲気や奜みなどから䌌合わせカラヌをチョむスしおくれた気がしたす。嚘からも奜評でした♡ お話しもずっおも楜しくお、オプションでお願いしたハンドマッサヌゞも気持ちよかったです たたお願いしたす〜☺

来店日2021幎5月16日来店回数4回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

ami様 本日のご来店ありがずうございたした 早速の口コミもありがずうございたす☺ 嚘さんに気に入っお頂けお䜕よりです🥺✚ これからUVケアが倧切になっおいきたすのでお互い頑匵りたしょうね♪

返信日2021幎5月16日
  • ゆきのプロフィヌル画像

ゆきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

おたかせプランだったので、い぀も遞ぶデザむンず違い、新鮮でずおも可愛く仕䞊がっお嬉しいです 倜遅くたで䞁寧に察応しおいただき、ありがずうございたした。

来店日2021幎5月15日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

ゆき様 ご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうございたす☺ あっずいう間でしたね😁 たたのお越しをお埅ちしおおりたす✚

返信日2021幎5月17日
  • 雪絵のプロフィヌル画像

雪絵さんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおお䌺いしたした。 ずおも明るくお話しやすかったです。 ベッドでの斜術で途䞭で寝おしたいそうに☺ お任せで予玄したした。 ずおも可愛く仕䞊げお頂き倧満足です。 初めおのフットゞェルネむルありがずうございたした😊💕

来店日2021幎5月14日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

雪絵様 本日のご来店ありがずうございたした❗ 早速の口コミもありがずうございたす☺ そろそろサンダルを履く季節になりたすので良いタむミングでしたね♪ ハンドゞェルに合わせお爜やかな色合いにさせお頂きたした✚ たたのお越しをお埅ちしおおりたす❗

返信日2021幎5月14日
  • campbellsのプロフィヌル画像

campbellsさんの口コミ

50代前半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

写真が茉せれたせんがお任せのデザむンで本圓に玠敵なフットネむルにしおいただきたした。 い぀も同じ様なデザむンを遞んでしたうので ネむリストさんから芋お䌌合う色やデザむンが 知る事ができお良かったです。 たた宜しくお願い臎したす。

来店日2021幎5月10日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

campbells様 本日はご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうございたす☺✚ 短い時間でしたがずおも楜しかったです😄👍 たたのお越しをお埅ちしおおりたす♪

返信日2021幎5月11日

LUNA倧船店の詳现情報

神奈川県鎌倉垂倧船1-12-12 カサハラビル1F (地図)
倧船駅3分 / 富士芋町駅10分
゚リア
倧船駅
月 10:00-20:00 火 定䌑日 æ°Ž 10:00-20:00 朚 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日は定䌑日になりたす
珟金可
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / iD / 亀通系IC / その他 (famipay,はたpay)
åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙