🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井の掲茉

レビュヌアむコン382
倧船駅3分 / 富士芋町駅10分
曎新
  • フットネむルが奜評
    フットネむルが奜評フットネむルを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

382件の口コミ䞭221〜240件衚瀺

• さのプロフィヌル画像

ささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もメチャクチャ可愛くしおもらいたした おたかせなのにずおも気に入りたした 人生初のフット䞀生忘れない事でしょう☆ たた是非お願い臎したす

1日1名様限定ネむリストの本圓にきたぐれゞェルネむル【1000円】👀⁉フットオフなし❌🊶 ※必ず詳现芋お䞋さい‌ Â¥1,100

来店日2021幎5月10日来店回数5回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

さ様 本日もご来店ず口コミい぀もありがずうごさいたす😄 おしゃべりばかりしおしたい あっずいう間に終わっおしたいたしたね笑 人生初をさせお頂いおありがたき幞せです😆✚ たたお埅ちしおたすね♪

返信日2021幎5月10日
  • 圩のプロフィヌル画像

圩さんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

色々ずオプションを進められたので戞惑いたしたが、倧人っぜいネむルにしおいただき、仕䞊がりは満足です。 矎容院のはしっこのスペヌスで、あたりリラックスできる環境ではありたせんでした。

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

先日のご来店ありがずうございたした 皆様に快適に過ごしおいただけるよう改善に努めおいきたいず思いたす

返信日2021幎5月11日
  • ゆうちゃんのプロフィヌル画像

ゆうちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

予玄もずおもスムヌズで斜術䞭も ずおも楜しくお話しおくれたした☻♡ デザむンも可愛くお気に入りたした たたお願いしたいです

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

山田様 本日もご来店ありがずうございたした 早速の口コミありがずうございたす☺✚ 本日フットケアをしたしたのでたくさん保湿しお䞋さいね🊶✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす❗

返信日2021幎5月8日
  • あけみ君のプロフィヌル画像

あけみ君さんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも話しやすくお玠敵な方です。斜術は早いのに䞁寧な仕䞊がりで倧満足(^-^) 普段のお手入れなども䞁寧に教えおいただき参考になりたした。 仕䞊げのマッサヌゞが気持ち良かったです。 たた是非お願いしたいです。

コロナ察策✚💅倧人気ハンドケアフルコヌス💅✚ Â¥3,000

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

あけみ君様 本日のご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうございたす☺✚ こちらこそ楜しいお時間ありがずうございたした 同じ爪の悩みで良いアドバむスが出来お良かったです💅オむルケア頑匵っお䞋さいね☺ たたのご来店お埅ちしおおりたす✚❗

返信日2021幎5月8日
  • あやのプロフィヌル画像

あやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした(*^^*) 斜術、接客がずおも䞁寧でお話も凄く楜しくお 時間があっずいう間でした デザむンお任せコヌスでどんなデザむンになるか ドキドキしおいたしたがずおも可愛いデザむンで 倧満足です♡たたお願いしたいです☆*°

来店日2021幎5月7日来店回数3回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

あや様 本日のご来店ありがずうございたした 早速の口コミもありがずうございたす☺✚ 今床はハンドケアだけでも良いし、たたオフありでもお埅ちしおたすね♪ たたのお越しを楜しみにしおおりたす❗

返信日2021幎5月7日
  • 泉圩のプロフィヌル画像

泉圩さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色やデザむンに迷っおいたのですが、急ぐこずないよずたくさん盞談に乗っおくれたした可愛く仕䞊げおもらっお満足です😊😊フットネむルもおたかせですごく可愛くしおもらいたした たた䌺いたいです🥰

✹1名様【2(日)14時~16時半~】ハンドオフ無しのみ‌ Â¥2,200

来店日2021幎5月2日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

泉圩様 本日のご来店ありがずうございたした すぐの口コミもありがずうございたす☺ ハンドも綺麗めな感じずおも䌌合っおいたしたね✚ 途䞭から掚しの奜みが同じ事に気づいお楜しかったですね笑 たたいらしお䞋さい お埅ちしおおりたす☺✚

返信日2021幎5月2日
  • ねむねむのプロフィヌル画像

ねむねむさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

おたかせデザむンにドキドキしたしたが、奜きな色ずかを聞いお䞋さり、結果めちゃくちゃ可愛いデザむンにしお䞋さいたした 自分だずキレむめのデザむンを遞んでしたいがちですが、フットは掟手過ぎる、可愛すぎる方が良いですね✚ 今はどこに行くこずも出来ないけど、サンダル履いお近所の散歩も楜しくなりそうです😊

来店日2021幎4月30日来店回数2回
  • ちかっぺのプロフィヌル画像

ちかっぺさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

短い爪をめっちゃ可愛くしおくれおありがずうございたす♡♡ 楜しすぎお本圓あっずいう間でした 垰っおから気づいたのですが配色も巊右倉えおいただいおオシャレ足に気分䞊がりたす♡♡ 頑匵っお䌞ばしマヌスw ありがずうございたした🥰

来店日2021幎4月30日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

智銙子様 本日のご来店ありがずうございたした 早速の口コミもありがずうございたす☺✚ ほんずに時間があっずいう間で話しの方が終わらなかったですね笑 爪頑匵っお䌞ばしたしょう♪ たた是非いらしお䞋さい お埅ちしおおりたす😆

返信日2021幎4月30日
  • yochanのプロフィヌル画像

yochanさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

遅刻しおしたったのにすごく䞁寧に察応しおいただけおよかったです。接客察応もずおも良く、居心地が良かったです。 ネむルもずおも可愛く仕䞊げおいただけたした。 角質ケアを远加で頌んだのですが、右足のかかずの皮膚が赀く、少し向けおしたったのかヒリヒリしおたす、、 しみるので、そこだけ難点です💊

来店日2021幎4月26日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

yochan様 先日のご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうございたす✚ かかずの件倧倉倱瀌いたしたしたm(__)m 角質ケアをされたばかりですので保湿をたくさんしお䞋さいね☺

返信日2021幎4月28日
  • 慈のプロフィヌル画像

慈さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした ずおも可愛くおずっず芋ちゃいたす😂 色んな話ができお楜しかったです😊 たたよろしくお願い臎したす😊

✹1名様【24(土)11時~18時~】ハンドオフ無し❌オフあり⭕※💅必ずコメント䞋さい!! Â¥2,200

来店日2021幎4月24日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

慈様 本日のご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうございたす☺ 教えお頂いたの早速詊しおみたすね笑 たたお話ししたしょう♪ お埅ちしおおりたす☺✚

返信日2021幎4月24日
  • Kのプロフィヌル画像

Kさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倜勀明けでうずうずしおしたいすみたせん.. ずおも話しやすくお気さくで楜しい時間になりたした ネむルも綺麗にしおいただき満足です

来店日2021幎4月23日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

K様 本日のご来店ありがずうございたす 口コミもありがずうございたす☺ 今回はチェアでのご案内でしたが次回ベッドが空いおいたらゆっくりく぀ろいで䞋さいね😁♪ たたのご来店お埅ちしおおりたす✚

返信日2021幎4月23日
  • アリスのプロフィヌル画像

アリスさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今たで付けたこずがない色で、ずおも新鮮です 角質ケアもプラスで頌めお、綺麗にしおいただきありがずうございたした

来店日2021幎4月21日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

アリス様 本日のご来店ありがずうございたす 早速の口コミもありがずうございたす☺ たくさんお話ししおあっずいう間でしたね♪ たたのご来店お埅ちしおおりたす✚❗

返信日2021幎4月21日
  • すもものプロフィヌル画像

すももさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回は完党おたかせで、ずおも可愛いネむルにしおいただき嬉しいです。 ありがずうございたした。

1日1名様限定ネむリストの本圓にきたぐれゞェルネむル【1500円】👀⁉フットオフあり⭕🊶 ※必ず詳现芋お䞋さい‌ Â¥1,650

来店日2021幎4月16日来店回数3回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

すもも様 い぀もご来店ありがずうございたす 口コミもありがずうごさいたす😃 今回は前髪カットもご䞀緒にしおいただきありがずうございたした✂✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす☺

返信日2021幎4月17日
  • 理恵のプロフィヌル画像

理恵さんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色々色やデザむンんで䞀緒に考えおくれおずおも満足できるネむルをしお頂きたした‌たた行きたヌす‌

✚名様【12(月)11時~12時~13時~】💅ハンドorフット🊶ゞェルオフなし❌オフあり⭕※必ずコメント䞋さい Â¥2,200

来店日2021幎4月12日来店回数3回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

理恵様 今回もご来店、口コミありがずうごさいたす❗ 今床はフットケア、マツ゚クなど䞀緒にやりたしょう😊✚ たた䌚えるのを楜しみにしおいたすね♪

返信日2021幎4月12日
  • さのプロフィヌル画像

ささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

久しぶりに䌺いたしたい぀もは遞ばない色で気分もハッピヌ♡ ずおも良い気分転換をさせお頂きたしたありがずうございたすm(__)m たたぜひ来月行きたいず思っおいたす。

✹1名様【12(月)10時~16時~】💅ハンドゞェル💅オフ❌オフ⭕500円※必ずコメント䞋さい Â¥2,200

来店日2021幎4月12日来店回数5回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

さ様 お久しぶりのご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうごさいたす♪ 以前話しおいた内容が珟実になっおいたりずおも楜しいお時間でした たたいらしお䞋さいね☺✚

返信日2021幎4月13日
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

仕䞊がりは埮劙でした。 䞀週間皋たちたすが、剥がれおきおたす。 営業的で色々抌し売りされたす。 あたりおすすめはしたくないですね。

✚名様【5(月)17時半~18時半~19時~】💅ハンドorフット🊶ゞェルオフなし❌オフあり⭕※必ずコメント䞋さい Â¥2,000

来店日2021幎4月5日
  • YOKOのプロフィヌル画像

YOKOさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした♪ ずおも話しやすく楜しく、ネむルも綺麗に仕䞊げおくださいたした

✚名様【4(日)17時半~18時~】💅ハンドorフット🊶ゞェルオフなし❌オフあり⭕※必ずコメント䞋さい Â¥2,000

来店日2021幎4月4日来店回数2回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

YOKO様 先日のご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうございたす😊 たた是非いらしお䞋さいね♪

返信日2021幎4月26日
  • のプロフィヌル画像

さんの口コミ

楜しい時間でした

✚フット角質ケア✚🊶フットバス+かかず角質陀去+敎爪+甘皮+お持ち垰りフットパック付き Â¥2,500

来店日2021幎4月4日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

Aimi様 本日のご来店誠にありがずうございたした 口コミもありがずうごさいたす😊 定期的にケアをしおいくずより綺麗になりたすのでたたのご来店をお埅ちしおおりたす✚

返信日2021幎4月5日
  • のプロフィヌル画像

さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおのネむルでしたが倧満足です🙆‍♀ 花井さんも可愛くお優しくお、安心しおお任せするこずができたした。 予想以䞊に可愛くしおいただいお、迷っおいたらわかりやすく提案もしおいただいお、ありがずうございたす お話も楜しかったです☺たたお願いしたいです☺

1名様【3(土)19時~】ハンドoフットオフ無し❌オフあり⭕※💅手か足🊶必ずコメント䞋さい!! Â¥2,500

来店日2021幎4月3日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

様 昚日のご来店ありがずうございたした 口コミありがずうごさいたす✚ 爪がだいぶ薄くなっおダメヌゞがありたすので日々ケア頑匵っお䞋さいね☺✚

返信日2021幎4月5日
  • あすかのプロフィヌル画像

あすかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

久しぶりにネむルをしたのですが、 かわいくおずおも気に入っおたす😊 ありがずうございたした。

✚名様【2(金)10時~11時~】💅ハンド💅ゞェルオフ無し❌※必ずコメント䞋さい Â¥2,000

来店日2021幎4月3日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

あすか様 先日のご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうごさいたす たた遊びに来お䞋さいね😊✚

返信日2021幎4月6日

LUNA倧船店の詳现情報

神奈川県鎌倉垂倧船1-12-12 カサハラビル1F (地図)
倧船駅3分 / 富士芋町駅10分
゚リア
倧船駅
月 10:00-20:00 火 定䌑日 æ°Ž 10:00-20:00 朚 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日は定䌑日になりたす
珟金可
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / iD / 亀通系IC / その他 (famipay,はたpay)
åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙