🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井の掲茉

レビュヌアむコン382
倧船駅3分 / 富士芋町駅10分
曎新
  • フットネむルが奜評
    フットネむルが奜評フットネむルを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

382件の口コミ䞭281〜300件衚瀺

• たりこのプロフィヌル画像

たりこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

花井さんにひさしぶり䌚えお嬉しかった

モデル募集‌平日1500円,土日祝2000円オフ無しカラヌグラデヌションのみ💅✚ Â¥1,500

来店日2020幎7月26日来店回数5回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

たりこ様 先日はご来店ありがずうございたした い぀も口コミありがずうございたす✚😊 雰囲気が倉わっおさらに可愛らしくなっおいたのでビックリしたした🥰 たたいらしおくださいね🎵

返信日2020幎8月1日
  • naopinのプロフィヌル画像

naopinさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおだったのですが、䞁寧でずおも楜しい時間を過ごせたした😊✚ワンカラヌのグラデヌションもずっおもきれいな色で矎味しそうな氎风ネむル💅にしおいただいおありがずうございたす

モデル募集‌平日2000円,土日祝2500円オフありカラヌグラデヌションのみ💅✚ Â¥2,000

来店日2020幎7月19日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

naopin様 本日のご来店ありがずうございたした❗ 口コミもありがずうございたす😊 フットでもお埅ちしおたすね🎵

返信日2020幎7月19日
  • NAMIのプロフィヌル画像

NAMIさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧、綺麗、楜しく斜術しお頂きたした。ずおも楜しい時間を過ごせたした。 たた通いたいず思いたす。

モデル募集‌7/14(火)限定13時以降オフ無しカラヌグラデヌションのみ💅✚ Â¥1,000

来店日2020幎7月14日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

聡矎様 本日はご来店ありがずうございたした❗ たた早速の口コミもありがずうございたす✚😊 たたたくさんお話したしょうね♪

返信日2020幎7月14日
  • いしいのプロフィヌル画像

いしいさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

楜しく䌚話しながら出来たした〜 ありがずうございたした♪ たたお願いしたす

【open15時たで特別䟡栌!!】ハンドワンカラヌorラメグラオフなし2980円✚ Â¥2,980

来店日2020幎7月1日来店回数6回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

銙織様 本日のご来店ありがずうございたした❗ 口コミもありがずうございたす✚😊 たくさんお話ししお楜しかったです♪ たたのご来店お埅ちしおおりたす😄

返信日2020幎7月1日
  • サチのプロフィヌル画像

サチさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗にしお頂きたしたありがずうございたした

◆6月限定◆ハンドゞェルネむルオフなし♪ご新芏のみ Â¥2,500

来店日2020幎6月29日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

サチ様 先日はご来店ありがずうございたした 早速の口コミもありがずうございたす✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす😊

返信日2020幎7月1日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀もありがずうございたす

【open15時たで特別䟡栌!!】ハンドワンカラヌorラメグラオフあり3480円✚ Â¥3,480

来店日2020幎6月21日来店回数6回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

ななせ様 こちらこそい぀もご来店ありがずうございたす そしお口コミもありがずうございたす✚😊 たたのお越しをお埅ちしおおりたす❗

返信日2020幎6月21日
  • はあやのプロフィヌル画像

はあやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも良かったです たくさんお話できおよかったです☺

◆5月限定◆ハンドゞェルネむルオフあり♪ご新芏様のみ Â¥3,000

来店日2020幎5月31日来店回数3回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

圩花様 本日はご来店ありがずうございたした 早速の口コミもありがずうございたす 色々ず共通点も倚くあっずいう間に時間が過ぎおしたいたしたね😄✚ たたたくさんお話したしょう♪ お埅ちしおおりたす

返信日2020幎5月31日
  • misakiのプロフィヌル画像

misakiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も䞁寧なご察応ありがずうございたす😊 仕䞊げおいただいた爪を芋るず嬉しくなりたす✚ずおも綺麗です。 斜術䞭のお話も毎回楜しいですたた䌺いたす🙇

来店日2020幎5月27日来店回数6回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

misaki様 本日もご来店ありがずうございたした 早速の口コミもありがずうございたす☺ 映画の話しをたくさんしたので芳たくなりたしたね♪ たたのご来店お埅ちしおおりたす✚

返信日2020幎5月27日
  • ktのプロフィヌル画像

ktさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も満足したネむル💅できお満足です〜 話しおたらあっずいう間に終わりたした。 次回もお願いしたす。

来店日2020幎5月17日来店回数2回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

こず様 ご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうございたす☺ こちらこそ楜しくお話させおいただきずおも楜しかったですたたの機䌚がありたしたら宜しくお願いしたす

返信日2020幎5月27日
  • みのプロフィヌル画像

女性 / 20代埌半

星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

党䜓的に䞍満足です。たず、お店ぞ行っおから担圓の方の自己玹介もなく垭に案内されたした。担圓の方は写真ずはだいぶ雰囲気の違う方で自己玹介も無かったので、本圓にこちらの方に斜術しおいただいたのかも分からず 。 今日どうされたすかカヌルが二皮類あっお、ず蚀われたので、なにか画像はありたすかず蚀うも画像の甚意は無いず蚀われ。デザむンを決めた埌すぐに勢い良く背もたれを倒されたした。斜術䞭はピンセットのような道具なのか爪なのかが閉じおいる目に入っおきお県球に䜕床も圓たりそうになっおいおずおも怖かったです。 斜術が終わった時、お疲れ様でしたヌ起したヌす。ず間髪入れずに背もたれを䞊げられたした。私は起きおいたからすぐに反応できたしたが、もし寝おいたらびっくりするだろうし、た぀゚クやた぀パの斜術埌にすぐ目を開けるっおちょっずしんどいず思うんです。ゆっくり目開けおくださいなど䞀蚀あれば良かったのですが。時間が無かったのか分かりたせんが、背もたれを起こされた埌、すぐに仕切りのカヌテンを開けられ、他のお客様ずご察面。斜術䞭はずっず寝おいるので倚少髪型も厩れるず思うのですがそれを盎しゆっくり起き䞊がる時間ももらえたせんでした。さらには髪の毛を自分で盎しおいるず、担圓の方が「埌ろすごいですね〜笑」ず手ぐしで私の髪に觊り盎しおくれたした。優しさは嬉しいのですが、人の髪にいきなり觊るのは気分を害する人もいるかず思いたす。しかもこのご時䞖に 。私はあたりいい気分はしたせんでした。 すぐにお䌚蚈になりお店を出たしたが、党おが機械的でホスピタリティはなにも感じたせんでした。 仕䞊がりもた぀げ同士がくっ぀いおいたり、長さがバラバラにあげられおいたり、盎角にあげるのではなくカヌルのデザむンず蚀われおいたのに、盎角にあげられおいるような気もしたす。嚁圧感や機械的な察応にすごく疲れたした。口コミが良かっただけに期埅しおいったのでずおも残念です。所詮倀段ず盞応の察応しかしおいただけないのだなず思いたした。担圓の方は悪気なく察応しおくれたず思いたすが、ずおも残念でした。

くるんずっ😊♪䞊た぀毛カヌル トリヌトメント付き Â¥3,000

来店日2020幎5月6日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

み様 この床はご利甚ありがずうございたした お客様に䞍快な思いをさせおしたっおいたこず心からお詫び申し䞊げたす 私のネットペヌゞからご予玄頂きたしたがお店のペヌゞでもあり私が担圓するかのような誀解を招いおしたったこず倧倉申し蚳ありたせんでした 今回頂いたご意芋をスタッフ䞀同で共有し改善に努めお参りたす 貎重な口コミありがずうございたした

返信日2020幎5月6日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした 仕䞊がりがずおも綺麗で気に入っおたす。 そしおお話が楜しいです次回も楜しみです

◆月限定◆ハンドゞェルネむルオフあり♪ Â¥3,000

来店日2020幎5月3日来店回数6回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

ななせ様 今回もご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうございたす たた楜しくお話したしょうね♪

返信日2020幎5月4日
  • ひのプロフィヌル画像

ひさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊がりの色もずっおもかわいくおお話も楜しくおあっずいう間でした。ありがずうございたす、たたお願いしたいです

◆4月限定◆ハンドゞェルネむルオフありシヌルアヌト本付き♪♪ Â¥3,000

来店日2020幎4月17日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

ひ様 本日のご来店ありがずうございたした 早速の口コミもありがずうございたす☺ ただただたくさん喋れたしたね♪ たたお䌚い出来るのを楜しみにしおおりたす コロナの圱響もありたすのでお䜓倧事にしおくださいね✚

返信日2020幎4月17日
  • elのプロフィヌル画像

elさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急遜ご察応いただきたしたが、斜術も早くオフありでも1時間皋床でおわりたした。 たた、よろしくお願いしたす。

来店日2020幎4月11日来店回数2回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

el様 本日のご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうございたす☺ たくさんお話させおいただいお楜しかったです♪ たたのご来店お埅ちしおおりたす✚

返信日2020幎4月11日
  • ひなたのプロフィヌル画像

ひなたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧な斜術でお話もたくさんできお楜しい時間でした、ありがずうございたした

来店日2020幎4月10日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

ひなた様 先ほどはご来店ありがずうございたした 早速の口コミもありがずうございたす😊 お爪が薄い郚分が倚く芋られたしたのでケアの方続けおみお䞋さいね✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす✚

返信日2020幎4月10日
  • ktのプロフィヌル画像

ktさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急遜、こちらの郜合で時間倉曎させおもらい本圓助かりたした😫 オフのみで短い時間でしたが、満足できた爪になりたした。 ありがずうございたした😊

他店オフのみ ¥3,060

来店日2020幎4月9日来店回数2回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

こず様 本日はご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうございたす☺ たたの機䌚がありたしたら宜しくお願いしたす😃

返信日2020幎4月9日
  • misakiのプロフィヌル画像

misakiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もありがずうございたした い぀も䞁寧に仕䞊げおくださり倧満足です‌ たた䌺いたす

来店日2020幎4月3日来店回数6回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

misaki様 今回もご来店ありがずうございたした😃 口コミもありがずうございたす❗ 次回もたたたくさん話したしょうね♪

返信日2020幎4月4日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も楜しくお話しおくださり、ありがずうございたす ずおも綺麗なピンク色で、満足です(*^^*) 垰りにぶどう買いたした

来店日2020幎3月30日来店回数6回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

ななせ様 本日のご来店もありがずうございたした❗ ブドりただあっお良かったです♪ たた色々なお話したしょう

返信日2020幎3月30日
  • たりこのプロフィヌル画像

たりこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もありがずうございたした。☀😃めちゃおきにいり

来店日2020幎3月18日来店回数5回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

たりこ様 本日もご来店ありがずうございたした い぀も口コミありがずうございたす☺ たたのご来店お埅ちしおおりたす✚

返信日2020幎3月18日
  • さくらのプロフィヌル画像

さくらさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ネむルの色もドタむプでした お話もずおも楜しかったです たたお願いしたす

◆3月限定◆ハンドゞェルネむルオフなしシヌルアヌト本付き♪ Â¥2,500

来店日2020幎3月15日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

さくら様 本日はありがずうございたした❗ お話が楜しくあっずいう間でしたね♪ たたのご来店お埅ちしおおりたす😊✚

返信日2020幎3月15日
  • 💜のプロフィヌル画像

💜さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もありがずうございたした🥰もヌずっずリピヌタヌです💗💗かわいくしおもらっお、䌚話も匟んでい぀も元気になりたす💗💗💗

◆2月限定◆ハンドゞェルネむルオフなしシヌル枚付き♪ Â¥2,500

来店日2020幎2月27日来店回数9回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

かほねぇ様 本日のご来店もありがずうございたした い぀も口コミありがずうございたす☺✚ 今回のカラヌも可愛くお䌌合っおいたしたね♪ たたのご来店お埅ちしおおりたす✚

返信日2020幎2月27日

LUNA倧船店の詳现情報

神奈川県鎌倉垂倧船1-12-12 カサハラビル1F (地図)
倧船駅3分 / 富士芋町駅10分
゚リア
倧船駅
月 10:00-20:00 火 定䌑日 æ°Ž 10:00-20:00 朚 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日は定䌑日になりたす
珟金可
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / iD / 亀通系IC / その他 (famipay,はたpay)
åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙