🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井の掲茉

レビュヌアむコン382
倧船駅3分 / 富士芋町駅10分
曎新
  • フットネむルが奜評
    フットネむルが奜評フットネむルを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

382件の口コミ䞭261〜280件衚瀺

• miのプロフィヌル画像

miさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

二床目の利甚です。優柔䞍断な私に、写真などを参考にたくさん盞談にのっおくださり、玠敵なカラヌを遞択するこずができたした。斜術䞭も話が盛り䞊がっおしたい䞀時間があっずいう間で、すごく楜しい時間を過ごすこずができたした。できあがったネむルも想像以䞊にかわいくお、぀いチラチラずじぶんの手をみおはにやにやしおおりたす。ありがずうございたした! たたお願いしたす☺

モデル募集‌平日2000円,土日祝2500円オフ無しカラヌグラデヌションのみ💅✚ Â¥2,000

来店日2020幎9月30日来店回数2回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

mi様 先日のご来店ありがずうございたした❗ 口コミもありがずうございたす✚😊 ほんずにあっずいう間に時間が過ぎちゃいたしたね🎵 ただただ話したりないくらいです笑 たたのご来店お埅ちしおおりたす♪

返信日2020幎10月2日
  • なおぎヌのプロフィヌル画像

なおぎヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした ずおも綺麗な仕䞊がりず䞁寧な接し方、䌚話も盛り䞊がり楜しかったです い぀も点数を蚀われるのですが前回別の所だず78点 今日は䌚った瞬間笑顔で102点ず蚀われお私も倧満足でした たた䌺いたす 宜しくお願いしたす

モデル募集‌平日2500円,土日祝3000円オフありカラヌグラデヌションのみ💅✚ Â¥2,500

来店日2020幎9月26日来店回数4回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

なおぎヌ様 先ほどはご来店ありがずうございたした 早速の口コミもありがずうございたす❗ 最初からビックリするような䌚話が続きずおも楜しかった時間でしたね♪ 次回もお話楜しみにしおおりたす😆✚

返信日2020幎9月26日
  • ひさみんのプロフィヌル画像

ひさみんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

事前蚘入シヌトに垌望を曞いたずおり、ゆったりでき぀぀爪お手入れの事も教えお頂きたした。䞁寧なうえに、ラむトが党然痛くなかったです。私の愛する趣味の話も聞いお䞋さっお、ありがずうございたしたm(_ _)m

来店日2020幎9月24日来店回数2回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

ひさみ様 昚日のご来店ありがずうございたした 早速の口コミもありがずうございたす✚😊 共通のお話も倚くずおも楜しいお時間でしたね♪ たたの機䌚がありたしたら宜しくお願いしたす✚

返信日2020幎9月25日
  • めぐみのプロフィヌル画像

めぐみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も綺麗に仕䞊げおくださりありがずうございたす ネむルの仕䞊がりも倧倉満足しおおりたすが、䜕より花井さんずお喋りしながらやっお頂けるのがずおも楜しいです🙂 たたよろしくお願いいたしたす🙂

来店日2020幎9月6日来店回数3回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

めぐみ様 先日のご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうございたす✚😊 い぀もあっずいう間にお時間になっおしたいお話足りない感じですよね♪ たた是非いらしお䞋さいね😊

返信日2020幎9月16日
  • ちゃみのプロフィヌル画像

ちゃみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕事の関係䞊シンプルなネむルしか出来ない䞭、色々なこだわりを䌝えおしたったのですが色、仕䞊がり、圢、党おにおいおこんなに倧満足なのは初めおです 初めお䌺ったのにも関わらず気さくにお話し出来る方で 党く緊匵せず楜しく過ごせたので技術のみならず、たた行きたいず思いたした♡たたお願いしたす♡ たた進展聞かせお䞋さいね♡ありがずうございたした

来店日2020幎9月4日来店回数2回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

麻矎様 本日のご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうございたす✚😊 お話しが面癜くお぀い぀いたくさん話しおしたいたしたね🎵 たたのご来店お埅ちしおおりたす(^o^)

返信日2020幎9月4日
  • yukiのプロフィヌル画像

yukiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗に仕䞊げお頂きたした ありがずうございたす😊

フット🊶✚ゞェルネむルワンカラヌorラメグラオフなし Â¥3,480

来店日2020幎9月3日来店回数3回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

yuki様 先日のご来店ありがずうございたした😆 口コミもありがずうございたす❗ 今回ずおもキレむなお色でずおも䌌合っおいたした✚ たたのご来店お埅ちしおおりたす🀗

返信日2020幎9月16日
  • 愛のプロフィヌル画像

愛さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色や爪の圢を迷いたしたがアドバむスいただいおずおも玠敵に仕䞊げおいただいお気に入りたした。 気さくで䞁寧なネむリストさんで安心しおお任せできたした。 たたお願いしたす。

来店日2020幎8月22日来店回数2回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

愛様 昚日のご来店ありがずうございたした 早速の口コミもありがずうございたす✚😊 共通点も倚くずおも楜しかったです♪ たた是非いらしお䞋さいね(^o^)

返信日2020幎8月23日
  • 熙のプロフィヌル画像

熙さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ずおも入りやすいサロンで、店員さんも優しく説明しおくれお、仕䞊がりもずおも満足いきたしたたたよろしくお願い臎したす🙇🏻‍♀❀

くるんずっ😊♪䞊た぀毛カヌル トリヌトメント付き Â¥3,000

来店日2020幎8月20日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

熙様 この床はご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうございたす✚😊 マスクの間は目元がポむントになりたすよね♪ たた是非いらしお䞋さいね❗

返信日2020幎8月20日
  • のののプロフィヌル画像

ののさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日もずおも玠敵にしお䞋さり、ありがずうございたした。斜術もずおも䞁寧で安心しおお任せ出来たす。たた機䌚がありたしたら、ぜひお願いしたいです

来店日2020幎8月20日来店回数3回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

のの様 本日はロカヒにご来店ありがずうございたした い぀も口コミありがずうございたす✚😊 ただただお話ししたかったですね🎵 たたお埅ちしおおりたす(^o^)

返信日2020幎8月20日
  • みみたたのプロフィヌル画像

みみたたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛い色ずキラキラの提案しお頂いお、今回もお気に入りの爪になりたしたずれないのもすごいです😆 お話しも楜しくおずっおも有意矩な時間でしたヌたたお願いしたす🀲

【open15時たで特別䟡栌!!】ハンドワンカラヌorラメグラオフあり3480円✚ Â¥3,480

来店日2020幎8月14日来店回数3回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

みみたた様 先ほどのご来店ありがずうございたした😄✚ 早速の口コミもありがずうございたす❗ ほんずにあっずいう間に時間が過ぎおしたっおただただお話ししたかったですね🎵 たたお埅ちしおたすね

返信日2020幎8月14日
  • abcoのプロフィヌル画像

abcoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

久々のネむルでした 可愛く仕䞊げおくださりありがずうございたす😊 お話も楜しかったです♪ たた行きたす🌌

来店日2020幎8月13日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

かる様 本日のご来店ありがずうございたした 口コミたでありがずうございたす✚😊 久々のネむルは嬉しいものですよね オむルケアをしっかりしたしょう❗ たたのご来店お埅ちしおおりたす( ∀)

返信日2020幎8月14日
  • Sのプロフィヌル画像

Sさんの口コミ

星アむコン星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

1週間でパヌツ取れおちょっず残念です

【open15時たで特別䟡栌!!】ハンドワンカラヌorラメグラオフなし2980円✚ Â¥2,980

来店日2020幎8月10日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

s様 この床はご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうございたす。 貎重な意芋ありがずうございたす

返信日2020幎8月18日
  • 知矎のプロフィヌル画像

知矎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

垌望通りのネむルにしおいただき満足です☺ たた䌺いたす♡

モデル募集‌平日1500円,土日祝2000円オフ無しカラヌグラデヌションのみ💅✚ Â¥1,500

来店日2020幎8月6日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

知矎様 先日のご来店ありがずうございたした❗ 口コミもありがずうございたす✚😊 色んなお話しできお楜しかったです たたのご来店お埅ちしおおりたす(^o^)

返信日2020幎8月10日
  • yoonaのプロフィヌル画像

yoonaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした。 久しぶりのネむル、ずおも可愛くおお気に入りです。 楜しいひずずきをありがずうございたした‪‪☺‬♡

来店日2020幎8月3日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

yoona様 本日のご来店ありがずうございたした❗ 早速の口コミありがずうございたした😄✚ お花のパヌツが可愛かったですね🎵 たたのお越しをお埅ちしおおりたす(^o^)

返信日2020幎8月3日
  • aのプロフィヌル画像

aさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

初めおお䌺いしたした。 お話はずおも楜しかったのですが、ネむルは1週間経たずに剥がれおしたいたした。 デザむンもあたり満足いかず、、 お倀段は安かったのでよかったです。ありがずうございたした。

来店日2020幎8月2日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

a様 先日のご来店ありがずうございたした た぀げカヌルずカラヌグラデヌションのモデルありがずうございたした 貎重な意芋倧倉参考になりたす。 これから改善に努めたいず思いたす ありがずうございたした😊✚

返信日2020幎8月10日
  • みんのプロフィヌル画像

みんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした。 ずおも楜しいひず時でした。 同じような趣味で嬉しくなっおしたいたした(o^^o) たた䌺わせお頂きたす

モデル募集‌平日2000円,土日祝2500円オフありカラヌグラデヌションのみ💅✚ Â¥2,000

来店日2020幎8月1日来店回数2回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

みん様 先日はご来店ありがずうございたした‌ 口コミもありがずうございたす😄 趣味のお話もっず話したかったですね🎵 たた次回もお話したしょう✚

返信日2020幎8月2日
  • はたのプロフィヌル画像

はたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倏らしいオレンゞのネむル、ずおも気に入っおたす☺ありがずうございたした

来店日2020幎8月1日来店回数7回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

はた様 本日のご来店ありがずうございたした❗ 口コミもありがずうございたす✚😊 倏䌑み楜しんで䞋さいね♪

返信日2020幎8月1日
  • ぎょどん䞞のプロフィヌル画像

ぎょどん䞞さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗にしおいただきたした、倧倉満足ですお話しも凄く楜しくあっず蚀う間の時間でした(Žω`)たた行きたいです

来店日2020幎7月31日

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

なかだ様 本日のご来店ありがずうございたす✚😊 口コミもありがずうございたす❗ あっずいう間でただただお話したりないですね🎵 たたのご来店お埅ちしおおりたす(^o^)

返信日2020幎7月31日
  • はるのプロフィヌル画像

はるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

1週間経った今でもカヌル綺麗で嬉しいです 今床は根本からあげおいただきたいです🥰䞋た぀げも行っおたらお願いしたいです

来店日2020幎7月29日来店回数2回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

遥菜様 先日のご来店ありがずうございたした 口コミもありがずうございたす✚😊 たた是非いらしおくださいね🎵

返信日2020幎8月6日
  • Sのプロフィヌル画像

Sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ネむルもケアも初めおでしたがずおもキレむに可愛く仕䞊げおいただき倧満足です😞 是非たたお願いしたいです〜

来店日2020幎7月26日来店回数3回

🍒圓日もOK🍒 𝑳𝑌𝑵𝑚花井さんからの返信

S様 本日のご来店ありがずうございたした❗ 早速の口コミもありがずうございたす✚😊 角質ケアもしおネむルもしお倏が楜しみになりたしたね❗ たた是非いらしおくださいね♪ お埅ちしおおりたす(^o^)

返信日2020幎7月26日

LUNA倧船店の詳现情報

神奈川県鎌倉垂倧船1-12-12 カサハラビル1F (地図)
倧船駅3分 / 富士芋町駅10分
゚リア
倧船駅
月 10:00-20:00 火 定䌑日 æ°Ž 10:00-20:00 朚 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日は定䌑日になりたす
珟金可
Mastercard / Visa
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / iD / 亀通系IC / その他 (famipay,はたpay)
åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙