ブリーチをしていてダメージ毛もlvpro酸性ストレート で質感をおとさず柔らかな仕上がりに
ミディアムレイヤーから肩上のワンレンボブにカット。髪質改善トリートメントでボリュームダウンしました。
強いうねりがあり広がりやすい髪も縮毛矯正をすると 乾かすだけでこの仕上がり
ボブにカットしてオレンジ色を消すようにアッシュでカラーリング。 その後、髪質改善トリートメントでクセ...
ヘアアレンジして撮影しました
アッシュグレージュを入れてオレンジ色を消し 寒色系のツヤのある髪色にチェンジ
ロングからばっさり肩上ワンレンボブにカットしました!
カット→インナーカラー→anapカラートリートメント
ワンレンボブにレイヤーを入れて軽く動きのあるスタイルにチェンジ!
マット系カラーでオレンジ色を消して艶感アップ
ブリーチ1回した後に、ブルーブラックで透け感のある ダークトーン!
ブリーチ2回からのブルーブラック! マッド感が出ないように補色にバイオレットをプラスしました。
ツーブロックにカットをして、ブリーチ1回した後 アメジストシルバーでカラー致しました。
ワンレンボブにカットした後、クリアブリーチ1回して 7レベルのアルカリカラーレッドを塗布
酸性の縮毛矯正です、ダメージ毛でストレートを断念していたお客様も安心してご利用いただけます!
広がりやすい髪を根元から使いやすく、やわらかにおさめる髪質ケアで頭をひとまわり小さく見せるメニュート...
レイヤーを入れて丸みを出したショートボブにインナーブリーチをして、anapカラートリートメントのレッ...
ブリーチを使わずホイルと塗り分けだけで作る バレイヤージュ
HITA髪質改善トリートメント
ワンレンスタイルにレイヤーを入れて丸みを出しました! カラーはオレンジ色を抑えたシルバーアッシュ
メンズパーマ
ワンレンボブ
肩上ワンレンボブにインナーカラー
HITA縮毛矯正
Lvpro酸性ストレート、ハイダメージ毛やブリーチ毛でも 対応できる優れもの
ミディアムレイヤーにカット、カラーはスモーキーブラウン
縮毛矯正です、ハンドブローだけでこの仕上がり
LV pro酸性ストレート
ワンレンボブ