施術も希望通りにしてくれてとても満足です!
ありがとうございます!
イメージしてたスタイルより可愛く仕上げてくださりました^_^
終始場を和ませてくれてすごく楽しかったです‼︎
全てが完璧でした!
自分が納得のいくまで丁寧に答えてくれて普段ならカットの際緊張するけど今回はとても楽しかった(^。^)
次回もまたお願いします(^-^)
ヘアケアやアレンジのアドバイスも助かりました!とてもいい感じに仕上がって大満足です!ありがとうございます。
撮影モデルとしてだったのですが、すごく丁寧にカットしていただき、撮影も楽しかったです( ˊᵕˋ* )また、客として是非ご利用させて頂きたいです!
髪の悩みと髪型の相談にきちんとアドバイスを仰ってくれて、納得のいくヘアスタイルにして頂きました!撮影なんて初めてでしたが、可愛い衣装を着れてなんだ嬉しかったです(笑)とても気さくな方で、終始楽しかったですありがとうございました✨
丁寧な対応で、とても話しやすく
そして、楽しく撮影して頂けました!
お店の雰囲気もとても素敵でした!
丁寧にアドバイスをしていただきながら進めてもらってとてもよかったです!
撮影も初めてでしたが、スムーズにできて安心しました!
またよろしくおねがいします!
お洋服も貸して頂き、とても良い対応をして頂きました!ありがとうございました(^^)
今日も素敵な髪型にしてくれてありがとうございました前髪1つに色々考えくださって、結果も大満足です。
またよろしくお願いします。
拙い説明にもかかわらずいろいろ要望を叶えて下さりありがとうございました。凄く満足いく髪型に仕上がってよかったです。
撮影も緊張しましたがいい経験になりました!
次はカラーもお願いしたいと思います。
ちょっと緊張してだけど、丁寧に説明してくれました。
スタッフさん笑顔が素敵で、微調整をしながらカットしてくれて、切り方も丁寧で久々に満足した美容室に出会いました^_^有難う御座いました‼
自分にあった髪型に仕上がり満足しました!また撮影やカットの時なども親切で気軽に話して頂いて緊張がほぐれました!ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
しっかり相談にのってくれて私の髪質を
考えてカットして頂きました!
理想の髪型になり大満足です!(^^)
お話も上手で楽しく過ごせました。
また次も通いたいと思える美容室さんです!
次はカラーもお願い致します(*´꒳`*)
今日は早くめ丁寧な対応をありがとうございました。
髪型もスッキリして、とても気に入りました。
また次回も、是非利用したいと思います。
もうどストライクです!!
対応も丁寧で、すごく良かったです!
自分の想像以上にしっくりきました!
どんな写真になったのか楽しみです!
カットと撮影をしてもらいました!長さも良くなり軽くなったので大満足です(*´∇`*)撮影も緊張しましたが楽しくできました!ありがとうございました^ - ^
すごく柔らかい雰囲気の人でついついいっぱい喋っちゃいました(笑)
撮影は緊張しましたがとても楽しい時間を過ごせました(*´꒳`*)