葵さんからのトップスタイリスト 江口 稜亮の口コミ

• 葵さんの口コミ

前髪カットとカラー、追加でカラー前のトリートメントをしていただきました。
    前髪は、めっちゃ梳いたのも重いのも嫌いだったのですが、セットしやすいちょうどいい感じにしてもらえました!
    カラーも前髪同様あやふやなオーダーをしてしまったのですが綺麗に染めてくださりました。
    カラー後のミストが初体験でびっくりしました。
    いつもと髪のサラサラ感が違ってました!

また、今後のスタイルチェンジについても提案していただきました。
    もともとずーっとボブか長くて肩上までだったのを去年から伸ばし始めて、のばしっぱな感がするなーと思っていました。そのモヤモヤが晴れて嬉しかったです!

次回のカットもよろしくお願い致します!!

トップスタイリスト 江口 稜亮のプロフィール画像

トップスタイリスト 江口 稜亮さんからの返信

葵様、先日はご来店ありがとうございました。

前髪とお顔周りは特に、可愛くなる為の重要な部分ですので気に入っていただけて幸いです(^ ^)

カラーもグラデーションに染めさせていただきましたが、こちらも気に入っていただけて良かったです(^ ^)

shinzaではいかに傷ませないかをコンセプトに施術させていただきますので、ケアに関しましてはなんでもご相談ください(^ ^)

今後伸ばしていく為のスタイルの提案をさせていただきますね!

年末のご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年11月13日

トップスタイリスト 江口 稜亮の口コミ

care&design shinza付近の美容室・美容院情報

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

care&design shinza付近の駅の美容室・美容院を探す