髪質改善/ 梅田中崎町/宮里の掲載
中崎町駅3分 / 大阪梅田駅10分 / 天神橋筋六丁目駅15分

髪質改善 SHEER. 大阪梅田所属・髪質改善/ 梅田中崎町/宮里のメニュー

髪質改善 SHEER. 大阪梅田所属・髪質改善/ 梅田中崎町/宮里フォト

髪質改善 SHEER. 大阪梅田所属・髪質改善/ 梅田中崎町/宮里の口コミ

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! まんぞくです!

[9月限定‼️]カット+髪質改善カラー¥19800→¥4000 ¥4,000

来店日:2025年9月29日

髪質改善/ 梅田中崎町/宮里さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 カラーの頻度もそこまで頻繁にあるわけでは無かったのでダメージケアというよりかは、質感、艶感が出るようにケアをしながらカラーをさせていただきました! カットでは顔まわりでレイヤーを入れ直して動きがより出やすいように調整させていただきました。 毛先部分にはカラーや矯正履歴があり、少しダメージが気になる部分がございましたので少しずつカットをしていって綺麗にしていきましょう! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😊

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

本日はありがとうございました✨✨ 髪の毛すごくサラサラになってすごく嬉しいです! 対応もすごくよくてまた機会があれば利用したいです!

[9月限定‼️]SHEER.式髪質改善ストレート+トリートメント¥22000→¥5000 ¥5,000

来店日:2025年9月29日

髪質改善/ 梅田中崎町/宮里さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 髪質自体はクセがそれほど強くはありませんでしたがまとまりが悪く感じたり、パヤパヤした毛が出てきたりとパサついて見えてしまう状態でしたのでしっかりと栄養を入れ柔らかい仕上がりにさせていただきました。 ドライヤーだけでも手触りがサラサラですごく綺麗でした😊 お家でのケアでも質感をより長持ちさせることができるのでヘアケアにも取り組んでみてください! 長い施術時間になりましたがありがとうございました!!

• 和奏のプロフィール画像

和奏さんの口コミ

丁寧にご対応いただき、とても満足しています。 もともとレイヤーが入っていてカットしにくい状態だったにもかかわらず、快く引き受けてくださり、理想通りのスタイリングに仕上げていただきました。 仕上がりはとてもサラサラで、大変嬉しいです。 また、お話しやすく、緊張することなく施術を受けられました。

来店日:2025年9月25日

髪質改善/ 梅田中崎町/宮里さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! 就活に向けて暗くしたいとのことでしたので伸びてきてた地毛に合わせてのカラーをさせていただきました。 質感、手触りも自然な柔らかさになってすごく綺麗でした😊 カットはイメージと現在の長さが大きく変えないようなデザインでしたのでボリュームを落として収まりやまとまりが良くなるようカットさせていただきました。 お家でのケアもよりしやすくなったかなと思います。 また機会があればぜひお待ちしております🙇‍♂️ 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

返信日:2025年10月1日

髪質改善 SHEER. 大阪梅田所属・髪質改善/ 梅田中崎町/宮里のアピールポイント

(無料‼️)11/5 10時 髪質改善ストレートのモデル様募集中です✨最高品質の商材を使用したストレートが無料‼️で施術可能です🉑ロングの長さの方を募集しております

【髪質改善特化サロン】 今話題の髪質改善ストレート、酸性ストレートをミニモ価格¥8000でできます✨汗をかくとうねる、ボリュームが気になる方必見です!! Instagram【yudai_myzt】 下記注意事項など必ず目を通してください ご予約の際は右上のハートを押していただくとよりスムーズです👍🏼👍🏼👍🏼 《ご予約の枠が×でもご連絡いただければお受けできる場合もあるので気になった方はお気軽にご予約リクエストお待ちしております!》 悪質なキャンセルがあるとミニモを利用出来なくなる場合があります!ご注意下さい!!

髪質改善 SHEER. 大阪梅田所属・髪質改善/ 梅田中崎町/宮里のプロフィール

SHEER.OSAKAスタイリストの宮里です! 沖縄出身です よろしくお願いします

得意な施術
トリートメント、縮毛矯正
得意なレングス
ミディアム、ショート
得意なイメージ
カジュアル
施術について
上質な髪質改善メニューで感動を与えます✨ 完全マンツーマン施術
趣味・好きなこと
お笑いみること
資格・役職
スタイリスト

髪質改善 SHEER. 大阪梅田の詳細情報

• 髪質改善 SHEER. 大阪梅田の内観・外観1
  • 髪質改善 SHEER. 大阪梅田の内観・外観2
髪質改善 SHEER. 大阪梅田
大阪府大阪市北区中崎西1-9-1 (地図)
◾️「大阪メトロ谷町線中崎町駅4番出口」徒歩3分/「阪急大阪梅田駅」徒歩10分/「JR大阪駅」徒歩15分◾️「大阪メトロ谷町線中崎町駅4番出口」出て右手に曲がり、まっすぐ進むと右側にセブンイレブンがありそこを通り過ぎて80メートルほど進むと右手側に葉村温泉が見えてきます。葉村温泉を右手に曲がって少し進むとツタのかかったサロンが当サロンになります。
中崎町駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC