宮里 雄大の掲載

Lee Luce 布施 リー ルーチェ フセ 宮里 雄大

布施駅1分 / JR河内永和駅10分 / 小路駅10分 / 俊徳道駅10分 / JR俊徳道駅10分

宮里 雄大のメニュー

宮里 雄大のフォト

宮里 雄大の口コミ

• 美愛さんの口コミ

とても良い色に染めて頂いてありがとうございました😊
    カットもカラーも気に入りました🤍
    お店の方はみんな優しくて丁寧でした!!

• みほさんの口コミ

サラサラにしていただきありがとうございます!
    急遽カットまでしていただいたのですが、軽くなりとても嬉しいです(^^)

宮里 雄大さんからの返信

みほ様嬉しい口コミありがとうございます

矯正でボリュームを落としてカットでより良い手触りにしてすごく楽になったかなと思います

定期的なメンテナンスをしてあげると綺麗な状態を続けることができるので伸びてきた根元が気になり出してきたらまたいつでもお待ちしております!ありがとうございました^_^

返信日:2022年8月15日

娘の縮毛矯正をしていただきましたが、ボンバーヘッドをツルツル天使の輪ヘアにして頂き凄く喜んでいます♪ありがとうございました!私もやってもらいたいと思いましたー!キレイにして下さりありがとうございました☆

宮里 雄大さんからの返信

m様嬉しい口コミありがとうございます!娘さんも元々綺麗な髪質だったのでより質感も上がりサラサラになったかなと思います

ヘアケアなども合わせてしていただくともっと綺麗にできるのでまた気になるとこなどありましたらいつでもお待ちしております ありがとうございました^_^

返信日:2022年8月15日

宮里 雄大のアピールポイント

今話題の美髪矯正、酸性ストレートをミニモ価格13000〜でできます✨汗をかくとうねる、ボリュームが気になる方必見です!!

注意事項など必ず目を通してください

ご予約の際は右上のハートを押していただくとよりスムーズです👍🏼👍🏼👍🏼

《ご予約の枠が×でもご連絡いただければお受けできる場合もあるので気になった方はお気軽にご予約メッセージお待ちしております!》

関西中心に22店舗 展開しております!!
雑誌やメディア、コレクションなど多分野に置いて活躍しております

★ hair&make Lee ★
オススメその1 【豊富なカラーメニュー】

★外人風Wカラー★ デザインカラー 3Dカラーがオススメです♪!

ブリーチはしたくないけど明るく見えるようにしたい、透明感が欲しい、という方におすすめですよ!

オススメ その2 【ケアメニューも完備】

★Aujua★ 日本最高峰のシステムトリートメント♪
日本人一人一人の髪質に対応するために全ラインナップ約40種からあなたの髪質に合わせてセレクト♪

★villa lodora★ 100%オーガニックヘッドSPA

オーガニックのオリーブオイル アロマオイル全6種を 体調 気分に会わせてセレクト 本格的アロマテラピーのヘッドSPAです♪

地域最大の美容室 hair&make Lee

悪質なキャンセルがあるとミニモを利用出来なくなる場合があります!ご注意下さい!!

宮里 雄大のプロフィール

Lee 布施店 スタイリストの宮里です!
沖縄出身です よろしくお願いします

トリートメント、縮毛矯正
ミディアム、ショート
カジュアル
お笑いみること
スタイリスト

Lee Luce 布施の詳細情報

Lee Luce 布施の内観・外観1

大阪府東大阪市足代2丁目1−5 モンテノーム 布施 1F (地図

近鉄布施駅、東南出口より徒歩1分

布施駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lee Luce 布施付近の駅の美容室・美容院を探す