トップスタイリスト 江口 稜亮の掲載
トップスタイリスト 江口 稜亮のプロフィール画像
care&design shinza ケアアンドデザイン シンザ トップスタイリスト 江口 稜亮

布施駅5分 / 新深江駅7分 / 小路駅10分

トップスタイリスト 江口 稜亮の口コミ

• れおかさんの口コミ

仕上がりも凄く良くめっちゃ気に入りました!
    お任せにして正解でした!!
    またお願いします!!

• 真奈美さんの口コミ

汚い髪の毛を綺麗にして頂いてありがとうございます!

• わおんさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいとても満足でした☺️
    ありがとうございました☺️

• みなみさんの口コミ

とても親切にして頂きありがとうございました!✨
    染めたのにサラサラで嬉しいです^ ^

• まどかさんの口コミ

とても丁寧で、希望以上のスタイルにしてもらえました。

また次が楽しみです😊

• とあさんの口コミ

先日はありがとうございました!長い時間にもかかわらずたくさん話していただきありがとうございました😊
    色んなアレンジができるように工夫してきっていただいてありがとうございました!

技術も設備も大満足です!
    色々と教えていただき、ありがとうございます。
    ぜひまたよろしくお願い致します!

施術はもちろんのこと、会話も楽しくあっという間の時間でした!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました!🙇♂️

• かなさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術してくださり
    いろいろな気遣いも細やかでとても満足です。
    またお願いしたいです^ ^

• あおいさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    悩みを一緒に解決してくださってご丁寧な対応ありがとうございました!
    今まででの一番のお気に入りです☆
    また行かせて頂きます。

トップスタイリスト 江口 稜亮さんからの返信

あおい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

今までで一番とのコメントで大変恐縮です(^^)!

あれからスタイルの経過はいかがでしょうか?
    あおい様のなりたいを叶える為のご提案をさせていただきますので僕に綺麗にさせてください♪

またのご来店お待ちしていますね(^^)

返信日:2019年2月17日
  • れおかさんの口コミ

色々と要望したにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます!
    美容院でのカラーが初めてだったので不安だったのですが一つ一つ丁寧に説明してくれたのでとても安心して施術をうけることができました。
    写真と同じ色に近づけるために時間をかけて丁寧にカラーしてくださったおかげで満足いく色にしていただきありがとうございました!
    次もまたお願いします。

トップスタイリスト 江口 稜亮さんからの返信

玲織華、先日はお忙しい日にご来店いただき誠にありがとうございました。

美容室では初めてのヘアカラーも御満足いただけたご様子でほんとうに良かったです^^

黒染めの色素も徐々に取り除いていって、ご希望の色味になるまでサポートさせていただきますのでなんでもご相談くださいね。

次からは色味をワンメイクでのせるだけで大丈夫ですので、色落ちしてきましたらまたお店にいらしてくださいね^^
    お待ちしております。

返信日:2019年1月16日
  • はるかさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、カラーの相談すごく乗ってくださってありがたかったです!
    すごく接客と丁寧で楽しい時間でした。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

トップスタイリスト 江口 稜亮さんからの返信

おにぎり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

オークルベースのベージュを乗せさせていただきましたが、カラーの経過はいかがでしょうか?

次回も大人可愛いカラーの提案させていただきますね!

ご来店お待ちしております^^

返信日:2019年1月10日
  • とむにゃんさんの口コミ

柔らかな対応ですが、しっかりスタイリングの提案はして貰えますし、いい感じに仕上げて貰えました❗

トップスタイリスト 江口 稜亮さんからの返信

とむにゃん様、先日はご来店いただき口コミもくださり誠にありがとうございます。

ネープのウェイトをあげさせていただきショートボブ凄いお似合いでした^^

またショートスタイルでイメージ変えたいなどなんでもご相談しにいらしてくださいね♪

お待ちいたしております^^

返信日:2019年1月10日
  • かおりんさんの口コミ

昨日は当日予約にも関わらず、親切に対応して頂きありがとうございました。

ミニモ対応も丁寧で一人一人のお客様に対しての悩みを改善できるよう色んな提案をして下さいました。

お任せする部分が多かったので、自分が悪いと思いますがお客様の要望により近づけるには、雑誌の写真等でもう少し形はすり合わせてもらう方が良かったかなと思います。
    前髪を切るときに不安を感じました。
    前髪のクセで地肌が見えているから前髪を増やしたがあまり変わってないし、前髪をすいたため前より老けて見える
    気がします。トップもそこまでふんわりしてないから縦長には見えず狙ってた感じとは程遠い感じだった。

実際接客や対応に対して好感を持てたし、口コミ評価も高かったのでかなり期待していただけに非常に残念です。

一つ一つ細かなカウンセリングや説明されてたことは
    非常に良かったと思います。

トップスタイリスト 江口 稜亮さんからの返信

かおりん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^

接客や対応に関しましてお褒めいただきありがとうございます。

仕上がりイメージに関しまして、かおりん様と相違がありなりたいイメージ像に近づけれず不安な思いもさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    真摯に受けとめ、改善に取り組んでまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2018年12月14日
  • 田畑舞花さんの口コミ

またよろしくおねがいします…!

トップスタイリスト 江口 稜亮さんからの返信

先日は、お忙しい中でのご来店誠にありがとうございました^^

行事前のカラー、ヘアスタイル可愛いのサポートをさせていただきますのでまたお店にいらしてくださいね♪

またのご来店お待ちしております^^

返信日:2018年12月11日
  • みぃさんの口コミ

色々要望したにもかかわらず、丁寧に対応してくださってとてもよかったです!髪の状態や施術後のこともわかりやすく教えてもらえました
    カラーの好みや、前回していたカラーなどを伝えると、私好みのカラーを選んでくださいました
    当日予約で急でしたが、満足できました!

トップスタイリスト 江口 稜亮さんからの返信

みぃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

暖色系のカラーと、スタイルは少し変化させていただきましたが御満足いただけて良かったです^^

みぃ様の髪質や髪の状態、色の入り方を理解した上での提案をしっかりさせていただきますのでまたよろしければお店にいらしてくださいね。

返信日:2018年12月2日
  • なさんの口コミ

一つ一つ丁寧に対応してくれてしたい髪型とか髪色とか一緒に考えてくれました。とても良かったのでまた行きたいと思います。

トップスタイリスト 江口 稜亮さんからの返信

な様、先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました^^

あの後髪の経過はいかがでしょうか?

いつも同じ髪色になってしまう傾向があるとのことで、御満足いただけて良かったです^^

またな様のご要望をしっかり叶えられるように可愛いカラーの提案させていただきますね!

返信日:2018年12月2日
  • 葵さんの口コミ

前髪カットとカラー、追加でカラー前のトリートメントをしていただきました。
    前髪は、めっちゃ梳いたのも重いのも嫌いだったのですが、セットしやすいちょうどいい感じにしてもらえました!
    カラーも前髪同様あやふやなオーダーをしてしまったのですが綺麗に染めてくださりました。
    カラー後のミストが初体験でびっくりしました。
    いつもと髪のサラサラ感が違ってました!

また、今後のスタイルチェンジについても提案していただきました。
    もともとずーっとボブか長くて肩上までだったのを去年から伸ばし始めて、のばしっぱな感がするなーと思っていました。そのモヤモヤが晴れて嬉しかったです!

次回のカットもよろしくお願い致します!!

トップスタイリスト 江口 稜亮さんからの返信

葵様、先日はご来店ありがとうございました。

前髪とお顔周りは特に、可愛くなる為の重要な部分ですので気に入っていただけて幸いです(^ ^)

カラーもグラデーションに染めさせていただきましたが、こちらも気に入っていただけて良かったです(^ ^)

shinzaではいかに傷ませないかをコンセプトに施術させていただきますので、ケアに関しましてはなんでもご相談ください(^ ^)

今後伸ばしていく為のスタイルの提案をさせていただきますね!

年末のご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年11月13日
  • みゆきさんの口コミ

とてもいい色にしてもらい、話もたくさんしてとても楽しく接客がよかったです(^^)
    髪もすごくサラサラになってよかったです!!

トップスタイリスト 江口 稜亮さんからの返信

美幸さん、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

カラーの色味も気に入っていただき、接客の面もお褒め頂き嬉しく思います(^ ^)

成人式に向けての可愛いカラー提案させていただきますね(*^^*)

返信日:2018年11月9日
  • りんさんの口コミ

先日ありがとうございました!
    日本の美容院初めてなんですか、ここ来てよかったなって感じました。
    次回もよろしくお願いします!

トップスタイリスト 江口 稜亮さんからの返信

りん様、先日はご来店いただき

日本の美容室は初めてで最初にお選びいただき
    御満足いただけて良かったです(*^^*)

次回もまとまりやすいスタイルの提案させていただきますね(^ ^)

またのご来店お待ちしております(^ ^)

返信日:2018年11月7日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

care&design shinza付近の駅の美容室・美容院を探す