トップスタイリスト 江口 稜亮の掲載
トップスタイリスト 江口 稜亮のプロフィール画像

京橋駅5分 / 大阪ビジネスパーク駅10分 / 大阪城公園駅10分

トップスタイリスト 江口 稜亮の口コミ

• 未有のプロフィール画像

未有さんの口コミ

この前は可愛いカラーありがとうこざいました! 仕上がりもとても可愛くて求めてた色になりました! 友達からもとても褒められて嬉しいです。 またお願いします!

【💕人気No1! 圧倒的艶感と透明感】似合わせ小顔カット + 極潤ミストカラー + 美潤TR ¥4,000

来店日:2019年3月30日

トップスタイリスト 江口 稜亮さんからの返信

未有様先日は、shinzaにご来店いただき 誠にありがとうございました^^ グラデーション調に、コントラストをつけてカラーリングさせていただきましたが、気に入っていただけたご様子でとても幸せです^^ カラーリングの経過が気になるのと、夏カラーまた考えていますのでまたいつでもお店にいらしてくださいね^^ スタッフ一同心よりお待ちしております^^

返信日:2019年6月24日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カウンセリングから施術まで全て丁寧にしていただけて嬉しかったです!!終了時間を聞いてくれたので、安心することができました!また行きたいと思います!!

【💕学生🎓限定割】似合わせ小顔カット & 極潤ミストカラー + 美潤TR ¥3,500

来店日:2019年3月22日
  • ゆにものプロフィール画像

ゆにもさんの口コミ

先日は綺麗にカラーして頂きありがとうございました! カラートリートメントで紫を入れた後からグレーで明るくして欲しいと無茶なお願いしたんですが、 とても綺麗に染めて頂きました。 染めたてから赤みは抜けて、色落ちしてさらに白っぽいアッシュブラウンみたいになってます。 トリートメントはほんとにサラサラになりました!感動! ありがとうございました!

【💕透明感と艶感】極潤ミストカラー + 美潤TR ¥3,000

来店日:2019年3月21日
  • れおかのプロフィール画像

れおかさんの口コミ

仕上がりも凄く良くめっちゃ気に入りました! お任せにして正解でした!! またお願いします!!

【💕透明感◎外国人風】似合わせ小顔カット + ハイライトW3Dカラー + 美潤TR ¥8,640

来店日:2019年3月17日来店回数:5
  • 真奈美のプロフィール画像

真奈美さんの口コミ

汚い髪の毛を綺麗にして頂いてありがとうございます!

来店日:2019年3月10日
  • わおんのプロフィール画像

わおんさんの口コミ

可愛く仕上げてもらいとても満足でした☺️ ありがとうございました☺️

来店日:2019年2月27日来店回数:2
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

とても親切にして頂きありがとうございました!✨ 染めたのにサラサラで嬉しいです^ ^

来店日:2019年2月23日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

とても丁寧で、希望以上のスタイルにしてもらえました。 また次が楽しみです😊

【💕色持ち&ツヤ◎】似合わせ小顔カット + 光色ボタニカルカラー + 美潤TR ¥4,500

来店日:2019年2月15日
  • とあのプロフィール画像

とあさんの口コミ

先日はありがとうございました!長い時間にもかかわらずたくさん話していただきありがとうございました😊 色んなアレンジができるように工夫してきっていただいてありがとうございました!

【💕理想の前髪へ】似合わせ小顔カット+前髪ストレート ¥5,180

来店日:2019年1月31日来店回数:2
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

技術も設備も大満足です! 色々と教えていただき、ありがとうございます。 ぜひまたよろしくお願い致します!

来店日:2019年1月20日来店回数:3
  • わしょわしょのプロフィール画像

わしょわしょさんの口コミ

施術はもちろんのこと、会話も楽しくあっという間の時間でした! また行きたいと思います! ありがとうございました!🙇♂️

【💕潤い・ツヤ◎】似合わせ小顔カット+極潤ミストパーマ ¥4,000

来店日:2019年1月17日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術してくださり いろいろな気遣いも細やかでとても満足です。 またお願いしたいです^ ^

来店日:2018年12月30日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。 悩みを一緒に解決してくださってご丁寧な対応ありがとうございました! 今まででの一番のお気に入りです☆ また行かせて頂きます。

【💕人気No1! 圧倒的艶感と透明感】似合わせ小顔カット + 極潤ミストカラー ¥3,900

来店日:2018年12月27日

トップスタイリスト 江口 稜亮さんからの返信

あおい様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^) 今までで一番とのコメントで大変恐縮です(^^)! あれからスタイルの経過はいかがでしょうか? あおい様のなりたいを叶える為のご提案をさせていただきますので僕に綺麗にさせてください♪ またのご来店お待ちしていますね(^^)

返信日:2019年2月17日
  • れおかのプロフィール画像

れおかさんの口コミ

色々と要望したにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます! 美容院でのカラーが初めてだったので不安だったのですが一つ一つ丁寧に説明してくれたのでとても安心して施術をうけることができました。 写真と同じ色に近づけるために時間をかけて丁寧にカラーしてくださったおかげで満足いく色にしていただきありがとうございました! 次もまたお願いします。

来店日:2018年12月25日来店回数:5

トップスタイリスト 江口 稜亮さんからの返信

玲織華、先日はお忙しい日にご来店いただき誠にありがとうございました。 美容室では初めてのヘアカラーも御満足いただけたご様子でほんとうに良かったです^^ 黒染めの色素も徐々に取り除いていって、ご希望の色味になるまでサポートさせていただきますのでなんでもご相談くださいね。 次からは色味をワンメイクでのせるだけで大丈夫ですので、色落ちしてきましたらまたお店にいらしてくださいね^^ お待ちしております。

返信日:2019年1月16日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、カラーの相談すごく乗ってくださってありがたかったです! すごく接客と丁寧で楽しい時間でした。 また行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

来店日:2018年12月19日

トップスタイリスト 江口 稜亮さんからの返信

おにぎり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^ また、とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます。 オークルベースのベージュを乗せさせていただきましたが、カラーの経過はいかがでしょうか? 次回も大人可愛いカラーの提案させていただきますね! ご来店お待ちしております^^

返信日:2019年1月10日
  • とむにゃんのプロフィール画像

とむにゃんさんの口コミ

柔らかな対応ですが、しっかりスタイリングの提案はして貰えますし、いい感じに仕上げて貰えました❗

来店日:2018年12月16日

トップスタイリスト 江口 稜亮さんからの返信

とむにゃん様、先日はご来店いただき口コミもくださり誠にありがとうございます。 ネープのウェイトをあげさせていただきショートボブ凄いお似合いでした^^ またショートスタイルでイメージ変えたいなどなんでもご相談しにいらしてくださいね♪ お待ちいたしております^^

返信日:2019年1月10日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

昨日は当日予約にも関わらず、親切に対応して頂きありがとうございました。 ミニモ対応も丁寧で一人一人のお客様に対しての悩みを改善できるよう色んな提案をして下さいました。 お任せする部分が多かったので、自分が悪いと思いますがお客様の要望により近づけるには、雑誌の写真等でもう少し形はすり合わせてもらう方が良かったかなと思います。 前髪を切るときに不安を感じました。 前髪のクセで地肌が見えているから前髪を増やしたがあまり変わってないし、前髪をすいたため前より老けて見える 気がします。トップもそこまでふんわりしてないから縦長には見えず狙ってた感じとは程遠い感じだった。 実際接客や対応に対して好感を持てたし、口コミ評価も高かったのでかなり期待していただけに非常に残念です。 一つ一つ細かなカウンセリングや説明されてたことは 非常に良かったと思います。

【💕髪質改善】似合わせ小顔カット & 髪質改善メリートリートメント ¥3,240

来店日:2018年12月13日

トップスタイリスト 江口 稜亮さんからの返信

かおりん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^ 接客や対応に関しましてお褒めいただきありがとうございます。 仕上がりイメージに関しまして、かおりん様と相違がありなりたいイメージ像に近づけれず不安な思いもさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 真摯に受けとめ、改善に取り組んでまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2018年12月14日
  • 田畑舞花のプロフィール画像

田畑舞花さんの口コミ

ありがとうございました! またよろしくおねがいします…!

【💕学生🎓限定割】似合わせ小顔カット & 極潤ミストカラー ¥3,240

来店日:2018年12月9日

トップスタイリスト 江口 稜亮さんからの返信

先日は、お忙しい中でのご来店誠にありがとうございました^^ 行事前のカラー、ヘアスタイル可愛いのサポートをさせていただきますのでまたお店にいらしてくださいね♪ またのご来店お待ちしております^^

返信日:2018年12月11日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

色々要望したにもかかわらず、丁寧に対応してくださってとてもよかったです!髪の状態や施術後のこともわかりやすく教えてもらえました カラーの好みや、前回していたカラーなどを伝えると、私好みのカラーを選んでくださいました 当日予約で急でしたが、満足できました!

来店日:2018年11月30日

トップスタイリスト 江口 稜亮さんからの返信

みぃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 暖色系のカラーと、スタイルは少し変化させていただきましたが御満足いただけて良かったです^^ みぃ様の髪質や髪の状態、色の入り方を理解した上での提案をしっかりさせていただきますのでまたよろしければお店にいらしてくださいね。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年12月2日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

一つ一つ丁寧に対応してくれてしたい髪型とか髪色とか一緒に考えてくれました。とても良かったのでまた行きたいと思います。

来店日:2018年11月18日

トップスタイリスト 江口 稜亮さんからの返信

な様、先日はご来店いただき 誠にありがとうございました^^ あの後髪の経過はいかがでしょうか? いつも同じ髪色になってしまう傾向があるとのことで、御満足いただけて良かったです^^ またな様のご要望をしっかり叶えられるように可愛いカラーの提案させていただきますね! またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年12月2日

care&design KOKOROの詳細情報

大阪府大阪市城東区新喜多1-1-10 アローヘッド京橋1F (地図)
京橋駅
月 定休日 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 月曜日第1第3火曜日定休日
PayPay / iD