macherie nailsalonの掲載
macherie nailsalonのプロフィール画像

マシェリ梅田macherie nailsalon

東梅田駅3分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅10分

マシェリ梅田所属・macherie nailsalonのメニュー

マシェリ梅田所属・macherie nailsalonフォト

マシェリ梅田所属・macherie nailsalonの口コミ

4.5

• RENのプロフィール画像

RENさんの口コミ

私の爪の生え癖で剃っている爪もあったのですが、臨機応変対応していただけました! 仕上がりもとても満足です。 ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

オフなしチップ長さ出し10本ワンカラー⚠️補足説明欄必ずご確認下さい ¥0

来店日:2023年1月29日
  • ぷよのプロフィール画像

ぷよさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

斜めフレンチを選択しましたが、端が上がっただけで残念でした。 先輩ネイリストのはどれかと他人に聞くと、1発で当てれるほど違いがありました。 一生懸命丁寧にされていたので、申し訳ないですがこちらの評価とさせていただきます。頑張ってください。 また、時間をかなり気にされてたので黙らないといけない圧を感じてしまいました。

オフなしBコース⚠️補足説明欄必ずご確認ください ¥0

来店日:2022年10月13日
  • FKのプロフィール画像

FKさんの口コミ

今日は有難うございました。とても丁寧にカウンセリング頂き、施術も大変手際良く、仕上がりも大満足です✨ カメリアがポイントで癒されてます🌼 また機会ありましたら利用させて頂きます😊

オフなしの方・ベースカラーなし白フレンチラメライン・カメリアの花1本アート ⚠️補足説明欄必ずご確認ください ¥0

来店日:2022年9月11日

マシェリ梅田所属・macherie nailsalonのアピールポイント

丁寧に頑張ります!✨

当日のご予約もお受けしております。

マシェリ梅田所属・macherie nailsalonのプロフィール

マシェリ梅田の詳細情報

マシェリ梅田
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル2階6 (地図)
東梅田駅3分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅10分
梅田駅