ネイルアート エクリの掲載
ネイルアート エクリのプロフィール画像
nail art ecrit ネイル アート エクリ ネイルアート エクリ

田端駅15分 / 西日暮里駅5分 / 日暮里駅1分

ネイルアート エクリの口コミ

昨日はありがとうございました。
    丁寧に施術してくださいました。デザインもとても可愛いです。気に入りました♪

• miumiuさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきまして
    ありがとうございます。
    いろいろお話ししていたら
    2時間経つのが早かったです。
    できあがりも綺麗になったので
    初めてネイルアートするのに
    このお店を選んでよかったです。
    またお世話になろうと思いました。

• 藍子さんの口コミ

新人スタッフさんのおかげで大変仕上がり良くしていただきました!お店も素敵でスタッフ皆さん優しく素敵な方ばかりでした!ありがとうございました!
    また利用したいと思います!

• pandaさんの口コミ

道に迷ってしまいましたが、とても丁寧で綺麗に仕上げてもらえました(^^)またワンカラーお願いしたいです!

• 愛蘭さんの口コミ

今までで1番、丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいと思います。

• Kanonさんの口コミ

機会があればまたよろしくお願いします🤲

• ちゃきさんの口コミ

施術中何度も「熱くないですか?」「痛くないですか?」と気にかけてくださり、とても有難かったです😌
    今回はオフのみでしたが、次ネイルをする機会が会った時は是非ともお願いしたいです🥰

• 榛香さんの口コミ

物凄く丁寧に施術していただき大満足です!

• kanaさんの口コミ

丁寧な接客と私好みの色で仕上げて頂けて大満足です\( ⍢ )/

ありがとうございました❥❥❥

今爪がものすごく短くて、難しかったと思いますが、丁寧に対応して貰えました。

• 歩美さんの口コミ

シンプルネイルに可愛いデザインがあって嬉しかったです。
    色変更で見せていただいたサンプルも豊富で見やすく、ハーツの微調整のお願いも快く対応していただきました。

施術してもらいながらテレビを見ることができるのも良かったなと思っています。
    また利用させていただきたいと思っています。

• ひなさんの口コミ

丁寧にオフしていただきました!ありがとうございました!

• アさんの口コミ

直前の予約だったのにありがとうございました😭

• ぴっぴさんの口コミ

一本ずつ丁寧にありがとうございました(*^^*)
    熱くないですか?痛くないですか?とお気遣いの言葉もたくさんいただきました!

オフ後に爪の形が選べないと言われたので、メニューに書いておいていただきたかったです。

色はとても可愛くて気に入ってます!
    頑張ってくださいm(_ _)m

• 澄花さんの口コミ

オフでも、希望があったので相談してみたら快く寄り添ってくださり本当に助かりました!
    施術も丁寧でコロナ対策のパネルも設置、お店に着いたら手洗いに着席前に誘導と徹底されていました。
    店内の雰囲気もとても可愛くて、冬のバージョンのサンタなどのネイルサンプルが飾られていました。
    仕事の都合で急遽お願いしましたが近ければ通いたいお店でした。
    質問などにもていねいに説明さてくださってありがとうございます。

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧