mary nail&eyelash西大寺mary 大和西大寺店

メニュー・料金
- 7/23 (木)

担当していただいたスタッフさんの対応も丁寧で、仕上がりにも大満足です! まつ毛がくるんと綺麗に上がって、朝のメイクが楽しみになりました♪ またリピートさせていただきます!
来店日:2025年5月18日
知映さんの口コミ
とても親切、丁寧な接客で仕上がりも満足しました まつ毛のケアも色々教えて下さりありがとうございました
来店日:2025年5月8日
さっちゃんまんさんの口コミ
とても、ご丁寧に対応してくださいました。 メッセージ内にて、追加でしたい施術等もお願いしたところ 快く引き受けてくださいました。 また、自分の理想通りにまつげパーマもしてくださり、大変嬉しかったです‼︎ また、伺いたいと思います。
来店日:2022年9月11日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【大和西大寺駅徒歩1分】本日空きあり❣️アイリスト歴7年目です😊復帰後、基礎から技術を見直し丁寧な施術を心がけています✨技術向上のためミニモ限定価格でご案内しております 💫
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ mary nail&eyelash西大寺店 奈良市西大寺東町2-1-55 西大寺丸和ビル2F ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 🌷ご覧いただきありがとうございます🌷 10月より産休・育休をいただき、このたび7月より復帰いたします! 復帰に伴い、技術の再確認・スピードアップ向上のため、モデル様価格で募集しております✨ お一人おひとりのお目元に合わせて、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。 ✔️産休前までアイリストとして勤務 ✔️復帰レッスン中のため特別価格 ✔️お写真撮影にご協力いただける方歓迎 ✔️お直し対象外 子育てをしながらの復帰となるため、ご予約変更をお願いする場合がございます。 ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします🙇♀️ たくさんのご予約お待ちしております🩷 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ラッシュリフトについて ※ 下記に該当する方は、当店ではラッシュリフト施術をする事ができませんので必ずご確認下さい 📎目元の皮膚が弱い、または敏感な方 📎以前ラッシュリフト施術(まつ毛パーマ)でかぶれた事のある方 📎現在目、または目周りに疾患のある方 📎現在アレルギー症状が出ている方 📎体調不良の方 📎3ヶ月以内に目元の美容整形、レーシック、アートメイクをされた方 📎まつ毛の状態が悪く、ダメージとが強くなる等で施術が出来ないと判断した場合 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ アイブロウワックスについて ※ 施術後は赤みが出る場合がございます。 個人差はございますが1~2時間程度で引いてきます。 ※ 施術をお受けになる前後2週間、ピーリング・シェービングはお控え下さい。 ※ ワックスを使用しての施術になりますので、お肌のトラブルには十分にご留意下さい。 ※ 施術後2日間はプール・サウナ・日光浴・海水浴などはお控え下さい。 ※ ご家庭でのスクラブ入りの洗顔・角質を取るパック・眉脱色などは最低1週間はお控え下さい。 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ まつ毛エクステについて 📎カラーに変更可能⭕️ 📎ブラウンフラットラッシュあり⭕️ 📎当店付け替えオフ 📎他店様オフ エクステの種類 フラットラッシュ カール J.C.D.L 長さ 7~13 ㍉ 太さ 0.15 0.2 ㍉ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 〈フラットラッシュ/まつ毛エクステ/カラーエクステ/ブラウンエクステ/まつげパーマ/ラッシュリフト/ダブルアイリフト/パリジェンヌ風/まつげ美容液/アイブロウ/眉毛サロン/メイク/眉/眉脱毛/生駒/学園前/西大寺/近鉄奈良〉
プロフィール
- 美容師国家資格

![🐌[wax脱毛]眉カット込み🩶](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/sTlIVBHzSH2ex93xAP7yaeLlvWQvTzzB/1/4355c9f726d57d1e138542a2c340acd9465818c285edf14cc7b8121385aca450.jpg)