Mia 🕯️🤍の掲載
表参道駅4分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅12分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

GO TODAY SHAiRE SALON表参道Luce店所属・Mia 🕯️🤍の口コミ

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!サロンも綺麗で、お姉さんも優しかったです♡ありがとうございました!

来店日:2024年3月9日

Mia 🕯️🤍さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました✨ お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 お仕上がり、とても満足していただけて大変嬉しいです! 接客やサロンの綺麗さも満足していただける事を確認でき、励みになります。 またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月11日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

少ししみましたが丁寧な施術でした。 声かけもたくさんあったので安心できました!

来店日:2024年3月8日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

今日はありがとうございました! まつげしっかり上がって大満足です☺️ 束間の作り方教えてもらった通りに実践してみます! またよろしくお願いします😌

来店日:2024年3月8日

Mia 🕯️🤍さんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました✨ 口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️ まつ毛の出来栄えも喜んでいただけて大変嬉しいです! また何かご不明な点等ございましたらどんな事でも 気軽にご相談下さい♪ またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年3月9日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて嬉しかったです。またお願いしたいです。

パリジェンヌラッシュリフト【研修モデル】募集💕🎀ご予約可能日は掲載内容でご確認の上リクエストしてください✨ ¥0

Mia 🕯️🤍さんからの返信

昨日は数ある中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました! そして口コミ投稿もありがとうございます✨ 満足して頂くことができ、大変嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月8日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

とてもご丁寧に対応してくださいました! 目尻が巻き漏れ?しやすい旨を伝えたら目尻までしっかり上げていきますね!と言ってくださり、施術後鏡を見たらその通りにバッチリ綺麗に上がっていて大満足でした! お部屋もプライベートサロン、という感じでとっても綺麗。 リラックスし過ぎて多分イビキかいて寝てました笑 ありがとうございましたー!

Mia 🕯️🤍さんからの返信

先日は数あるお店の中からご来店いただき、ありがとうございました😊そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。理想のお仕上がりとなり満足して頂けて、リラックスしていただく事が出来て、大変嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年3月9日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

仕上がりももちろんですが何よりも接客に好感が持てました。丁寧に目を見てお話ししてくださるので居心地が良かったです。

Mia 🕯️🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 日々、丁寧な接客とお客様の理想のまつ毛デザインになるよう努めておりますので お仕上がりと接客にも満足して頂けて大変嬉しいです! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年3月8日
  • Amyのプロフィール画像

Amyさんの口コミ

とっても丁寧で早かったです。接客に好感が持てました。

来店日:2024年3月4日

Mia 🕯️🤍さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます。 お仕上がりと接客にも満足して頂けて大変嬉しいです! これからも技術、サービス向上に努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月7日
  • クルミのプロフィール画像

クルミさんの口コミ

仕上がりも根元からぱっちり立ち上がっていて、短い毛も挙げてもらえたのでとても満足しています!

来店日:2024年3月4日

Mia 🕯️🤍さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます! ご希望に添えるよう、日々技術を磨いておりますので 仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月6日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても丁寧で、安心して受けられました!出来栄えも今までで一番上がった気がしています。ありがとうございました

来店日:2024年3月3日

Mia 🕯️🤍さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます✨ 施術の出来栄えも喜んでいただけて、大変嬉しいです。 な 様のお目元に合わせてまたご提案させて頂ければと思います♪ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年3月4日
  • Mihoのプロフィール画像

Mihoさんの口コミ

先程はありがとうございました🙇‍♀️ 目尻〜目頭までしっかり上げてもらえて大満足の仕上がりです🥹✨とても気に入りました💕

来店日:2024年3月1日

Mia 🕯️🤍さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 喜んでいただけて大変嬉しいです。 励みになります✨ 更に高い技術とサービスを提供出来るようにしていきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2024年3月2日

GO TODAY SHAiRE SALON表参道Luce店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON表参道Luce店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON表参道Luce店の内観・外観2
GO TODAY SHAiRE SALON表参道Luce店
東京都港区北青山3-5-8 青山OKビル5階 (地図)
表参道駅4分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅12分
表参道駅