GBG大分店所属・GBG大分 yuikaの口コミ

愛さんの口コミ
すっごく楽しい時間でした‼️ 仕上がりも落ち着いたカラーになり 大満足です‼️ 接客も可愛い笑顔で明るくて また来たいと思えました。 ありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)
来店日:2025年3月31日
GBG大分 yuikaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 また来たいと思っていただけて良かったです! とても楽しい時間でした🫧 次回のご予約までありがとうございます🙇🏻♀️ またお待ちしております🎀
返信日:2025年4月1日
🌟バンブりおん!さんの口コミ
すごく楽しい時間でした。 カウセリングもしっかりされていたし 段階毎の声掛けも、素晴らしかったです。 明るくて可愛らしいお姉さんでした。 仕上がりも満足しています。 ありがとうございました🤗🤗🤗
来店日:2025年3月31日
GBG大分 yuikaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎶 気に入って頂けて良かったです☺️ とても楽しい時間でした! また機会があればお待ちしております🌷
返信日:2025年4月1日
ぽんぽこさんの口コミ
大満足でした😊 自然な髪色になって、白髪も消えました😊ありがとうございました😊
来店日:2025年3月27日
GBG大分 yuikaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🎶 気に入って頂けて良かったです🌷 またお待ちしております☺️✨️
返信日:2025年3月27日
きょんさんの口コミ
今日はどうもありがとうございました🙇♀️ 聞き慣れない施術だった為、理解できていない私に内容を出来るだけわかりやすいように説明して頂いてありがとうございました🙇♀️ 最終的にハイライトを入れるのは断念しましたが、色味等を考えてくれて通常のカラーを丁寧に綺麗に施術して頂きました。 次回、また来店できたらよろしくお願いします🙇♀️ これからも頑張ってくださいね❗️
来店日:2025年3月20日
GBG大分 yuikaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 また白髪ぼかしに挑戦する際はぜひご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年3月27日
- 1