✨韓国美容 【マルグム】✨の掲載
✨韓国美容 【マルグム】✨のプロフィール画像

韓国skin management【マルグム】✨韓国美容 【マルグム】✨

レビュー2
すすきの駅5分

• まふぃんのプロフィール画像

まふぃんさんの口コミ

初めて体験しましたが、角栓が取れる感覚も肌で感じたり実際に取れた角栓を見せていただいたりして、綺麗になっている実感が湧いて非常に良かったです! バスが遅れてて間に合わなさそうと言った時にも丁寧に受け答えしてくださり、ありがたかったです🙇‍♀️ また機会があればよろしくお願いします! ありがとうございました!!

【esV10】写真・動画&SNS掲載OKの方限定✨ ¥0

来店日:2026年9月11日

✨韓国美容 【マルグム】✨さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます🙂‍↕️♡ 角栓が取れていく感覚や、実際に取れたものをご覧いただくことで、綺麗になっている実感を感じていただけたようで嬉しいです!! また、当日はバスの遅れもありましたが、無事にご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨ 安心してお過ごしいただけたようで良かったです☺️ またお肌のケアをしたいと思った際には、ぜひお待ちしております🌻🌻 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️♡

返信日:2026年9月21日
  • moaiのプロフィール画像

moaiさんの口コミ

初ダクトピール!次の日、肌がツルツルになり、しかもしっとりとしてビックリしました!! ララピールの経験ありますが、ダクトピールの方がツルツル感あります! スタッフさんも丁寧かつ手際が良く、また利用したいです。 ありがとうございました!

【韓国肌管理/水光/白玉】写真・動画&SNS掲載OKの方限定✨ ¥0

来店日:2026年9月11日

✨韓国美容 【マルグム】✨さんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️✨ 初めてのダクトピール、翌日のお肌のツルツル感やしっとり感を実感していただけて嬉しいです☺️ ララピールもご経験されている中で、ダクトピールの仕上がりを気に入っていただけたことも嬉しく思います🫡!! 施術についてもお褒めいただきありがとうございます。 これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります🫡✨ またお肌のメンテナンスにぜひお越しください🙇‍♀️✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙂‍↕️

返信日:2026年9月21日
  • 1

韓国skin management【マルグム】の詳細情報

韓国skin management【マルグム】
北海道札幌市中央区南6条西6丁目8-2 Artビル 6階 (地図)
すすきの駅5分
すすきの駅