40%以上オフ!ミニモSALE

• ワックス脱毛が好評

眉ラボ吉祥寺店所属・眉ラボ Haruの口コミ

• てつのプロフィール画像

てつさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

<練習モデル様メニュー>メンズ眉毛ワックス(毛抜き、カット込み) ¥0

来店日:2025年12月14日
  • はくまるのプロフィール画像

はくまるさんの口コミ

とても丁寧な接客で施術中も楽しく過ごせました‼︎ 過去一で綺麗な仕上がりになったので是非またお願いしたいです!!! ありがとうございました!!🙇

来店日:2025年12月14日
  • ぺいたのプロフィール画像

ぺいたさんの口コミ

丁寧な施術と今後の処理のアドバイス嬉しかったです!

練習モデル様メニュー>メンズ眉毛ワックス+パーマ(毛抜き、カット込み)⭐️ ¥0

来店日:2025年12月13日
  • きょうのプロフィール画像

きょうさんの口コミ

きちんと要望を聞きながらたくさん説明してやってくださいました!仕上がりもとっても満足です!!!

メンズ眉毛ワックス ¥0

来店日:2025年12月12日

眉ラボ Haruさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです。 また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年12月13日
  • 聡のプロフィール画像

聡さんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりもとても良かったです。 また手入れの仕方など細かく教えていただき大変参考になりました。 また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

来店日:2025年12月9日

眉ラボ Haruさんからの返信

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! 仕上がりも気に入っていただけて良かったです✨ またケア方法もぜひ参考にしてみてください^^ こちらこそ、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2025年12月12日
  • 洸太のプロフィール画像

洸太さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! またよろしくお願いします☺︎

メンズ眉毛ワックス ¥0

来店日:2025年12月8日

眉ラボ Haruさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺︎ またぜひお待ちしております!

返信日:2025年12月9日
  • ヒヨコさんのプロフィール画像

ヒヨコさんさんの口コミ

終始、安心して過ごせました。 自眉の特徴やアフターケアの方法など、教えていただき有難うございました。

来店日:2025年12月7日

眉ラボ Haruさんからの返信

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しいお言葉までありがとうございます! 施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで本当に良かったです☺️ お伝えしたアフターケアも、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。 またお会いできるのを心から楽しみにしております!

返信日:2025年12月8日
  • コウタのプロフィール画像

コウタさんの口コミ

とても丁寧に説明していただいて、安心でした、 眉毛もすごい綺麗になってかっこよくなりました ありがとうございます

来店日:2025年12月7日

眉ラボ Haruさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉、とても励みになります✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました😊 またいつでも整えにいらしてください

返信日:2025年12月7日
  • おかわり犬のプロフィール画像

おかわり犬さんの口コミ

丁寧な施術とカウンセリングでとても良かったです! 自分で整えようとして剃りすぎてしまい、それを修正したく利用させていただいたのですが、自分のしたい形を伝えると本当にイメージ通りの形に仕上げていただけました! 施術中も、痛みがないかや何を行うかを声掛けしていただけるので、初めて行く方にもおすすめです! 今回は素敵な眉にしていただきありがとうございました!

来店日:2025年12月6日

眉ラボ Haruさんからの返信

この度はご来店くださり、そして素敵な口コミまでありがとうございます! ご希望の形に近づけるお手伝いができて、喜んでいただけて本当に嬉しいです✨ また、施術中の声掛けについても安心していただけたようで何よりです! これからもご希望に寄り添いながら、より理想の眉へ近づけるよう努めてまいります。 またいつでもお気軽にお越しくださいませ☺️ 今回は大切な眉をお任せいただき、本当にありがとうございました!

返信日:2025年12月7日
  • 希理のプロフィール画像

希理さんの口コミ

非常に丁寧に色々教えてくださり、満足のいく眉毛となりました。 それよりもお姉さんの話が面白くて時間があっという間に過ぎました。

く練習モデル様メニュー>メンズ眉毛ワックス+パーマ(毛抜き、カット込み) ¥0

来店日:2025年12月3日

眉ラボ Haruさんからの返信

昨日はモデルでご来店いただきありがとうございました😭 やりがいのある眉毛でとても楽しかったです!! お兄さんもとても面白かったので、また機会があれば眉毛の様子とお話たくさん教えてください♪ またのご利用お待ちしております!!

返信日:2025年12月4日
  • 1

眉ラボ吉祥寺店の詳細情報

眉ラボ吉祥寺店
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-6-2 サウステラス吉祥寺3F (地図)
吉祥寺駅2分 / 井の頭公園駅9分
JR中央線・総武線 吉祥寺駅南口(公園口)から徒歩2分 京王井の頭線 井の頭公園駅から徒歩9分
吉祥寺駅