Eyelist mayuの掲載

平和通駅1分 / 旦過駅10分 / 小倉駅10分

nail&eye salon AMARU【アマル】所属・Eyelist mayuの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ももんがのプロフィール画像

ももんがさんの口コミ

本日はありがとうございました♪ とても丁寧なカウンセリングのおかげで、 仕上がり大満足です(*.ˬ.)" お話しやすい方でとても安心して施術していただくことが出来ました。

🌸【60本~80本】フラットラッシュマツエク 練習モデル様(オフあり) ¥0

来店日:2025年5月15日

Eyelist mayuさんからの返信

ももんが 様 この度はご来店ありがとうございました! 不慣れなところもございましたが、 嬉しい口コミいただき嬉しく思います(^^) また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇

• 👼🍼のプロフィール画像

👼🍼さんの口コミ

めちゃめちゃ丁寧にしていただきました☁️ ありがとうございます!

来店日:2025年6月25日
  • アナキョンのプロフィール画像

アナキョンさんの口コミ

綺麗に整えていただきありがとうございます😊

美眉スタイリング(間引き+クーリングジェル+メイク付) ¥0

来店日:2025年6月13日
  • ranranのプロフィール画像

ranranさんの口コミ

とても丁寧で接客も素晴らしい方でした🩷

来店日:2025年6月9日
  • にこにこのプロフィール画像

にこにこさんの口コミ

今までのマツパの中で、過去一のバッチリ綺麗な仕上がりで本当にありがとうございました! またよろしくお願いいたします!

来店日:2025年6月5日

Eyelist mayuさんからの返信

にこにこ 様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり、お褒めいただきありがとうございます🎀 喜んでいただき嬉しく思います(^^) またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年6月7日
  • BiOのプロフィール画像

BiOさんの口コミ

すごく丁寧な接客でした! 当たり前のことなんですが、ずっと目を閉じなきゃいけないのと、顔付近をずっと圧迫される感じだったため、私が途中過呼吸が出てしまいそうだったのですが、無事何事もなく終わりました! 仕上がりは大大大満足です!! 匂いが気になったためアロマを焚いたり、音楽をもっと落ち着いたら曲にしてくれたらもっと通いやすいお店になると思いました! またよろしくお願いします!

来店日:2025年5月29日

Eyelist mayuさんからの返信

BiO 様 この度はご来店いただき、ありがとうございました! 接客面、仕上がり共にお褒めいただきありがとうございました! 技術の際、お顔周りなど気をつけてより良く過ごしていただける様改善してまいります。 ご指摘いただき感謝いたします🙇 また匂い、BGMに関しまして、 店内の匂いはアロマデュフーザー設置しておりますが 私が使用している席より設置場所が遠く匂いが行き届いていなかったかもしれません🙇 席のスペースにも設置スペースが狭いため、 店内の換気など定期的に行ってまいります。 BGMは個人サロン(自宅、プライベートサロン)ではないため、私の独断では変更することは難しいですが、 頂きましたご意見はオーナーに相談をさせていただきたいと思います(^-^) この度は嬉しい口コミと共に、貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2025年5月31日
  • まあたそ。のプロフィール画像

まあたそ。さんの口コミ

目元の印象がかわり嬉しいです! ありがとうございました!

🌸【60本​〜​80本】フラットラッシュマツエク練習モデル様(オフなし) ¥0

来店日:2025年5月12日

Eyelist mayuさんからの返信

まあたそ。様 この度はご来店ありがとうございました☆ エクステあるだけでもだいぶ印象変わりますよね! また機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇

• ntのプロフィール画像

ntさんの口コミ

ありがとうございました♡

来店日:2025年5月9日

Eyelist mayuさんからの返信

nt 様 お足元悪い中ご来店いただき、 ありがとうございました!🙇

• 1

nail&eye salon AMARU【アマル】の詳細情報

nail&eye salon AMARU【アマル】
福岡県北九州市小倉北区魚町2-6 モノレール平和通駅 南口構内 (地図)
平和通駅1分 / 旦過駅10分 / 小倉駅10分
モノレール平和通り駅 南口改札口前すぐ!! モノレール構内にございます☆ (モノレール利用して平和通りに来られたお客様以外、改札は通らず来店可能です)
平和通駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC