nail&eye salon AMARU【アマル】所属・Eyelist mayuの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ももんがさんの口コミ
本日はありがとうございました♪ とても丁寧なカウンセリングのおかげで、 仕上がり大満足です(*.ˬ.)" お話しやすい方でとても安心して施術していただくことが出来ました。
来店日:2025年5月15日
Eyelist mayuさんからの返信
ももんが 様 この度はご来店ありがとうございました! 不慣れなところもございましたが、 嬉しい口コミいただき嬉しく思います(^^) また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇
👼🍼さんの口コミ
めちゃめちゃ丁寧にしていただきました☁️ ありがとうございます!
来店日:2025年6月25日
アナキョンさんの口コミ
綺麗に整えていただきありがとうございます😊
来店日:2025年6月13日
ranranさんの口コミ
とても丁寧で接客も素晴らしい方でした🩷
来店日:2025年6月9日
にこにこさんの口コミ
今までのマツパの中で、過去一のバッチリ綺麗な仕上がりで本当にありがとうございました! またよろしくお願いいたします!
来店日:2025年6月5日
Eyelist mayuさんからの返信
にこにこ 様 この度はご来店ありがとうございました! 仕上がり、お褒めいただきありがとうございます🎀 喜んでいただき嬉しく思います(^^) またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年6月7日
BiOさんの口コミ
すごく丁寧な接客でした! 当たり前のことなんですが、ずっと目を閉じなきゃいけないのと、顔付近をずっと圧迫される感じだったため、私が途中過呼吸が出てしまいそうだったのですが、無事何事もなく終わりました! 仕上がりは大大大満足です!! 匂いが気になったためアロマを焚いたり、音楽をもっと落ち着いたら曲にしてくれたらもっと通いやすいお店になると思いました! またよろしくお願いします!
来店日:2025年5月29日
Eyelist mayuさんからの返信
BiO 様 この度はご来店いただき、ありがとうございました! 接客面、仕上がり共にお褒めいただきありがとうございました! 技術の際、お顔周りなど気をつけてより良く過ごしていただける様改善してまいります。 ご指摘いただき感謝いたします🙇 また匂い、BGMに関しまして、 店内の匂いはアロマデュフーザー設置しておりますが 私が使用している席より設置場所が遠く匂いが行き届いていなかったかもしれません🙇 席のスペースにも設置スペースが狭いため、 店内の換気など定期的に行ってまいります。 BGMは個人サロン(自宅、プライベートサロン)ではないため、私の独断では変更することは難しいですが、 頂きましたご意見はオーナーに相談をさせていただきたいと思います(^-^) この度は嬉しい口コミと共に、貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2025年5月31日
まあたそ。さんの口コミ
目元の印象がかわり嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2025年5月12日
Eyelist mayuさんからの返信
まあたそ。様 この度はご来店ありがとうございました☆ エクステあるだけでもだいぶ印象変わりますよね! また機会ありましたらよろしくお願いいたします🙇
ntさんの口コミ
ありがとうございました♡
来店日:2025年5月9日
Eyelist mayuさんからの返信
nt 様 お足元悪い中ご来店いただき、 ありがとうございました!🙇
- 1