kiililykii .
新栄町駅5分 / 高岳駅14分 / 千種駅11分

kii .のメニュー
- 3/7 (土)
- 3/8 (日)
- 3/15 (日)
kii .のフォト
kii .の口コミ

あゆさんの口コミ
個人サロンだったので他のお客さんを気にしないでゆっくりできました 施術も早くてよかったです😌
来店日:2026年3月1日
kii .さんからの返信
あゆ様 ご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ また、コメントもありがとうございます💛 なにか気になる点がございましたら いつでもご連絡くださいませ🙇🏻♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️💓
返信日:2026年3月2日
美穂さんの口コミ
初めてのネイルでしたがとても優しく教えて下さり、ありがとうございました!! 深爪でも可愛いネイルにしてもらい嬉しいです!
来店日:2026年2月28日
kii .さんからの返信
美穂様 ご来店いただきまして 誠にありがとうございました☺️✨ また、コメントもありがとうございます🥹 可愛いネイルとなって私も嬉しかったです🥰 またご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️💓
返信日:2026年2月28日
maさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました
来店日:2026年2月21日
kii .さんからの返信
ma様 ご来店いただき誠にありがとうございました✨ お話がとても楽しく、あっという間のお時間でした🙇🏻♀️💓 またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2026年2月21日
kii .のアピールポイント
シンプルネイルで大人可愛いを作ります🍀*゜
土日は営業しておりますが、 平日は不定休となっております。 前日までにご予約くださいませ☺️✨
kii .のプロフィール
こんにちは🌼 プライベートネイルサロン「kiilily」のきいです!! 指先から毎日がちょっと嬉しくなる そんなネイルをご提案します✨✨️
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、オフィススタイル
- シンプルネイルで大人かわいいを作ります🍀*゜
- ネイル、ヨガ、韓国