sugar eyesalon(シュガーサロン)🌷SUGAR🌷 ゆずき໒꒱·̩͙

かとまんさんの口コミ
マツパやってもらいました!! 以前やってもらったのが思いのほか上がらなくて 今回は思いっきり上げて欲しいとわがままを言い 理想の上げ上げになりました〜!! 本当にありがとうございました! 大満足です!! これからもご活躍なさってください♪
来店日:2026年4月23日
itoさんの口コミ
研修中とのことでしたがとても綺麗に仕上げていただきました。施術もスムーズでした。ありがとうございます。
来店日:2026年4月22日
🌷SUGAR🌷 ゆずき໒꒱·̩͙さんからの返信
来店と嬉しい口コミありがとうございます!💖 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😊 これからも丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたお待ちしております!😌
返信日:2026年4月22日
ミさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で良かったです^_^
来店日:2026年4月21日
🌷SUGAR🌷 ゆずき໒꒱·̩͙さんからの返信
本日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます💖カウンセリングや施術についてご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります🤩 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります✨️またお会いできるのを楽しみにしております(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
返信日:2026年4月21日
neさんの口コミ
ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2026年4月20日
🌷SUGAR🌷 ゆずき໒꒱·̩͙さんからの返信
こちらこそ!✨ありがとうございました🙌 また機会があればよろしくお願い致します🙂↕️
返信日:2026年4月22日
みいさんの口コミ
丁寧な説明と痛くない施術でした。
来店日:2026年4月17日
🌷SUGAR🌷 ゆずき໒꒱·̩͙さんからの返信
ご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます✨️ 施術や説明についてご安心いただけたようで大変嬉しく思います😳♡♡ 今後もリラックスして受けていただけるよう、丁寧で痛みの少ない施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております😌
返信日:2026年4月19日
なさんの口コミ
40代前半
本日はありがとうございました😊 丁寧なカウンセリングと アイブロウについての細かい説明があった為 安心して施術を受ける事が出来ました 施術も丁寧で時間も早く終わり満足でした サロンも可愛く落ち着ける雰囲気でした。 またよろしくお願いします🙇
来店日:2026年4月14日
🌷SUGAR🌷 ゆずき໒꒱·̩͙さんからの返信
本日はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます(>ω<) カウンセリングやご説明について安心していただけたとのことで、とても嬉しく思います💫 施術や仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ サロンの雰囲気も気に入っていただけて光栄です。 今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります😌 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(*.ˬ.)"
返信日:2026年4月14日
千穂さんの口コミ
綺麗に眉を整えていただきありがとうございました。 お話も楽しかったです。
来店日:2026年4月10日
🌷SUGAR🌷 ゆずき໒꒱·̩͙さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 眉の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 定期的に整えることでより綺麗な状態をキープできますので、ぜひまたお任せください☺️ またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2026年4月13日
chichiさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで希望をきいてくださり、綺麗な眉にしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年4月8日
🌷SUGAR🌷 ゆずき໒꒱·̩͙さんからの返信
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます✨ 定期的に整えるとより扱いやすくなるので、ぜひまたお待ちしてます🙌
返信日:2026年4月8日
c.fさんの口コミ
本日は誠にありがとうございました。 モデルとして予約させていただいたにもかかわらず、カウンセリングからメイクの仕上げまで、ひとつひとつ丁寧に施術していただき、本当に感謝の念に堪えません。 仕上がりもとても綺麗に整えていただき、今日からのメイクがとても楽しみです! 貴重なお時間を提供していただき、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします!
来店日:2026年4月2日
🌷SUGAR🌷 ゆずき໒꒱·̩͙さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥰 仕上がりにもご満足いただけたようで、とても安心いたしました! メイクを楽しんでいただけたら嬉しいです✨ またお会いできるのを心より楽しみにしております🍀︎
返信日:2026年4月2日
- 1