Ticro hairLuca🟠 透明感カラー

メニュー・料金
- 6/26 (金)
- 6/27 (土)
- 6/28 (日)

ななさんの口コミ
当日予約だったのに丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました セットの仕方まで教えてくださりありがとうございました
来店日:2025年10月6日
Luca🟠 透明感カラーさんからの返信
なな様ご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 柔らかくfitするカットも得意なので またいつでもお任せ下さい✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2025年10月9日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【当日👌】【直前🙆♀️】【似合わせレイヤーカット✨】【ブリーチなしカラー🫧】透け感カラー・ベージュカラー・暖色カラーが得意です🩶ラフに決まる似合わせカットも是非お任せ下さい✂️
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます🟡 【天神・今泉エリア】 Ticro hair で stylistをしている Luca です♪ 「赤味が気になる、、」「ブリーチなしで透明感が欲しい、、!」 そんな方に ”光に透ける柔らかいカラー” をご提案します◎ ブリーチなしでも重く見せない、くすみカラーやブラウンベージュ、暖色カラーが得意です🤍 どのレングスでもfitする抜け感のある柔らか質感の 〔 layer cut 〕も是非お任せ下さい🏃♀️ カウンセリングでイメージや希望. お悩みをしっかりと汲み取り、1人1人に合った提案をさせて頂きます😌 ナチュラルで少し抜け感のあるhair styleが好きな方 チクロヘアでお待ちしております🟡 Instagram @003_luca
プロフィール
こんにちは✨ 【天神・今泉エリア】 ticro hair という美容室でstylistをしているLucaです🟠 Instagram → @003_luca ブリーチなしの透明感カラーとラフに動くレイヤーカットが 得意です🏃♀️✨ 当日予約🉑是非お待ちしております♪
- 艶カラー、透明感カラー、レイヤーカット、似合わせカット、ダブルカラー、カラー
- 得意なレングス
- ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
- お客様1人1人に寄り添い、似合うスタイルを提案させて頂きます✨ ブリーチなしダブルカラーで作るダメージレスな柔らかい透明感のあるカラー、暖色系カラーが得意です🫶🏽 ショートスタイルからロングまでなんでもお任せ下さい🤍
- 映画、アニメ、旅行、ファッション
- stylist