本日はありがとうございました❣️会話もとても楽しく、カウンセリングも丁寧にやってもらって可愛く仕上げてくれてHappyです😆
また留学後海外girlなって帰ってきますね😙
夜遅くまでありがとうございました🥹
またお願いします😚
なりたいイメージに近づくように今の状態からでも可能なカラーを一緒考えてくださったおかげで、大満足の仕上がりでした!
良い仕上がりで、丁寧にどうしたいか等話をしながら対応してもらえた。
店全体もオシャレで良い雰囲気。
理想どおりのスタイルにしていただきました!
施術中も、たくさんお話できて楽しかったです。
ホームケアについてもしっかり教えていただいたので、これからキープできるよう頑張りたいと思います。
ワンカラーのブルーブラックとてもいい感じで、海外バンクもとても可愛いく仕上げてもらいました!またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
写真通りだし、とっても可愛くなれて満足です!またお願いします(* .ˬ.)"
とても丁寧に対応して頂き大満足です!
久々にサッパリと切ってもらい、これからの季節を快適に過ごせそうです。ありがとうございました
私が希望していた通りのヘアカラーにしていただきとても嬉しかったです!髪も凄く上手にカットして下さり、ヘアセットの方法も丁寧に教えて頂きました!とてもお話していて楽しかったです♪
とてもスムーズで希望通りの髪型にしていただきました!
ありがとうございました🙇♀️
諸事情で遅れてしまったのにも関わらず優しく丁寧に施術してくださり可愛く仕上げて頂いて大満足です😻✨
梅雨前に髪の毛整えられてよかったです!
丁寧で、明るい方で楽しく過ごせました🤍
施術前のカウンセリングも丁寧で、とてもきれいな仕上がりにしていただけました。
とてもお話ししやすくて、楽しかったです。
縮毛も丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです!
ぜひ、またお願いさせてください(^^)
とっても可愛くしてくださってお話してても楽しくてまた行かせていただきます!!!!
丁寧に施術していただきました!
また次もお願いしようと思います😊
スタイルやカラーはあいまいなイメージでしか伝えれなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれ髪の状態から似合うカットカラーをしてくれました。
気さくで話しやすく美容院にいた時間があっという間でした。またお願いしたいと思える美容師さんです。ありがとうございました。
1/1