Nail Share Salon Maririsみなみ❤︎ジャニオタ ネイリスト/堺筋本町

みなみ❤︎ジャニオタ ネイリスト/堺筋本町のメニュー
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
みなみ❤︎ジャニオタ ネイリスト/堺筋本町の口コミ

jessica*さんの口コミ
長い時間、どんなネイルにするか悩んでいたのですが、嫌な顔されず、サンプルにない色をわざわざ作ってくれて色んな提案もしていただき、仕上がりもばっちり思った感じになってとても満足です!!有難うございました!😊
来店日:2025年11月8日
みなみ❤︎ジャニオタ ネイリスト/堺筋本町さんからの返信
jessibaさま🎀 先日はご来店ありがとうございました🤍 ご希望のカラーをご提供できて、私も嬉しかったです🌟 またのご予約お待ちしております🫧
返信日:2025年11月11日
かりこさんの口コミ
とても丁寧に綺麗に仕上げてくれます☺️ お話も楽しかったです♪ すごく楽しい時間でした! お安いお値段でこんなに綺麗にして頂きありがとうございました‼️
来店日:2025年10月26日
みなみ❤︎ジャニオタ ネイリスト/堺筋本町さんからの返信
かりこさま🎀 先日はご来店ありがとうございました🤍 たくさんお話しさせていただき、こちらも楽しい時間でした! 嬉しい口コミありがとうございます😭今後も技術向上を続けていきたいと思います! 来月もお会いできますこと楽しみにしております😊
返信日:2025年10月28日
^_^さんの口コミ
大満足のカラーとデザインにしていただけて毎日爪見るたびウキウキしています^_^✨ 友達にもたくさん褒めてもらえました!! 本当にありがとうございました!!🎶
来店日:2025年9月27日
みなみ❤︎ジャニオタ ネイリスト/堺筋本町さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 ネイビーにカラー変更したことで、秋感🍂も出て とてもお似合いでした💙 デザインも少しずつ増やしていますので、ご都合があいましたらまたのご来店お待ちしております🫧
返信日:2025年10月7日
みなみ❤︎ジャニオタ ネイリスト/堺筋本町のアピールポイント
16日19時以降、17.18日🈳あります!仕事終わりに行けるサロン💞当日予約OK◎20時以降も予約🉑ワンカラー80色以上取り揃えています❤️🔥ジャニオタ新人ネイリスト💅💫
技術向上中の新人ネイリストによる施術❤️🔥フィルイン対応💫 ご期待に沿えない場合がございます。仕上がりに完璧を求められる方のご予約はお互いのためにもご遠慮ください。 ご予約前に【注意事項】をお読みください🫧 入口はオートロックとなっております。 到着されましたら、扉横のiPadより【みなみ】と入力し呼び出しお願いいたします🙇🏻♀️お迎えにあがります😊 駐車場はございません。お近くのコインパーキングをご利用ください🙇🏻♀️ 御堂筋線 心斎橋駅 徒歩15分 御堂筋線 本町駅 徒歩11分 堺筋線 堺筋本町駅 徒歩5分 堺筋線 長堀橋駅 徒歩6分 最寄各駅の出口 ◾︎堺筋本町駅 7番出口 ◾︎本町駅 12番出口 ◾︎長堀橋駅 1番出口 ◾︎心斎橋駅 1番出口
みなみ❤︎ジャニオタ ネイリスト/堺筋本町のプロフィール
ネイル技術向上のためモデル様募集中です💅💖 オフィス系〜ワンホンまで❣️ ジャニーズオタクです🌟みなさんの推しも教えてください〜!
- ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
- ワンカラー約80色取り揃えています! オフィスネイル🤍ワンホンネイル💖 ジェルネイル初めての方も大歓迎です◎ カラー選びなどなんでもご相談ください🎀 一緒に考えて可愛いネイルを作り上げましょう!💅 ※スピード重視のサロンではありません。
- ジャニーズ👦🏻🌟、hsj🐭🩷、Aぇ🎸💙、kmf2🐣💛、SUPER★DRAGON、野球🐯⚾️、ファッション👗💖、スノーボード🏂
- ネイリスト技能検定3級、ジェルネイル技能検定初級