Emona nail所属・19 enailの口コミ

みきさんの口コミ
とっても可愛くて一生付けていたいくらい気に入っています🥺💞 丁寧かつスピーディな施術で、仕上がりにもとても満足しています。 ありがとうございました💖
来店日:2024年7月30日
19 enailさんからの返信
みき様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しいクチコミありがとうございます! 韓国デザインとてもかわいかったですね🎶 みき様に喜んでいただけてとても嬉しいです💕 みき様のまたのご来店をお待ちしております✨
sharima418さんの口コミ
研修中とのことですが、爪の形も綺麗に整えていただき、仕上がりも大満足でした。 サンプルと色も変えられたので、いろいろ迷ってしまいましたが、アドバイスいただきとても可愛い仕上がりになりました!
来店日:2024年7月28日
ひかりさんの口コミ
とてもお優しくてお話も聞いてくれたり施術も丁寧にして頂けました¨̮ 買ったネイルオイルもとってもいい匂いで最高です🫶 初ネイルを可愛くしていただけて嬉しかったです·͜·ᰔᩚ
来店日:2024年7月17日
19 enailさんからの返信
ひかり様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しいクチコミありがとうございます! こちらこそお話もとても楽しくて、お時間があっという間でした〜🥺🤍 ネイルオイルとてもいい匂いですよね🎶 ひかり様の初ネイルを任せて頂けてとても嬉しかったです💕 ひかり様のまたのご来店をお待ちしております✨
(ฅ•ω•ฅ)さんの口コミ
形を整えるとこやカウンセリングなどは別の方が対応してくれたのですが、どちらも丁寧に聞いてくれてモデル価格とは思えないくらいに仕上がりました🥹
来店日:2024年7月14日
19 enailさんからの返信
(ฅ・ω・ฅ)様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しいクチコミありがとうございます! (ฅ・ω・ฅ)様にご満足頂けてとても嬉しいです💖 またぜひお爪を可愛くさせてください✨ (ฅ・ω・ฅ)様のまたのご来店をお待ちしております✨
Mさんの口コミ
オフの際の痛みもなく 次回も同じデザインにしてほしいくらい すっごく可愛いネイルに仕上げていただきました🥰 素敵すぎっ!✨ 有難う御座いました🥰
来店日:2024年7月12日
19 enailさんからの返信
M様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しいクチコミありがとうございます! オフやデザインなど、ご満足頂けてとても嬉しいです💖 またぜひお爪を可愛くさせてください✨ M様のまたのご来店をお待ちしております🎀
まんちかんさんの口コミ
色からパーツの配置まで丁寧にカウンセリングしてくださりました!! とても気さくな方でお話も楽しかったです☺️🫶 ありがとうございました🫧
来店日:2024年7月7日
19 enailさんからの返信
まんちかん様 先日は御来店頂きありがとうございました🙇♀️✨ とても嬉しい口コミありがとうございます! 夏っぽいブルーがとてもお似合いでしたね🩵 こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂けて嬉しかったです🫧 まんちかん様のまたの御来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2024年7月11日
あぴさんの口コミ
練習モデルと思えないくらい丁寧で仕上がりもよかったです! とっても可愛くしてもらってお話しもたのしくてとても満足してます!またよろしくお願いします
来店日:2024年7月3日
19 enailさんからの返信
あぴ様 先日は御来店頂きありがとうございました🙇♀️✨ とても嬉しい口コミありがとうございます💕 仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです😭✨ またあぴ様のお爪を可愛くさせてください💕 あぴ様のまたの御来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2024年7月11日
ささんの口コミ
本日はありがとうございました💅 初めてパーツをつけてもらったので嬉しかったです🥰 デザインをどれにするか、とても迷っていたのですが、一緒に決めてくださったので助かりました☺️ また通いたいなぁと思いました🤍
来店日:2024年6月30日
19 enailさんからの返信
ぷにまる🐰🥕様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ とても嬉しい口コミありがとうございます😭 ピンクとキラキラなラメが可愛くて、とてもお似合いでしたね💕 また是非一緒にデザインを決めさせてください💕✨ ぷにまる🐰🥕様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
nonnonさんの口コミ
2回目です♡ 今回も私の想像より可愛く仕上げてくださって ありがとうございます😭🩷 いつも丁寧に施術してくださって、爪のことも とても気にかけてくださるのですごく嬉しいです🥰 今回も大満足です♡
来店日:2024年6月25日来店回数:2回
19 enailさんからの返信
nonnon様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ とても嬉しい口コミありがとうございます😭 2回目もnonnon様にご満足頂けてとても嬉しいです😭✨ ピンクとホワイトの組み合わせがとても可愛かったですね💕 また是非お爪を可愛くさせてください💕 nonnon様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
ゆかさんの口コミ
モデル料金では勿体無いくらい、デザインも可愛くて丁寧でめっちゃ気に入りました😭✨初めてのネイルサロンで、ここでしてもらえて本当によかったです😭🫶また来ます!🥰✨本当にありがとうございました!
来店日:2024年6月25日
19 enailさんからの返信
ゆか様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ とても嬉しい口コミありがとうございます😭 ゆか様のネイルサロンでの初めての施術を担当させて頂けて本当に嬉しいです✨😭 カラフルなデザインがとてもお似合いでしたね💕 また是非お爪を可愛くさせて下さい💕 ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
YUKANDYさんの口コミ
2週間ほど経ちましたが、全く違和感なく、持ちも良いです。技術も高いのに安価で可愛いアイテムもつけて貰えて大満足です。
来店日:2024年6月18日
19 enailさんからの返信
YUKANDY様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨ YUKANDY様にご満足頂けてとても嬉しいです💕 また是非お爪を可愛くさせてください💕 YUKANDY様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
Mさんの口コミ
ミニモでの予約やり取りも迅速で、当日もとても丁寧に施術して頂きました。色をどうするか悩んでいた際に色々提案していただき、可愛いスキニーフレンチになりました!ありがとうございました(^^)
来店日:2024年6月6日
19 enailさんからの返信
M様 先日はご来店頂きありがとうございました✨🙇♀️ とても嬉しいクチコミありがとうございます😭 仕上がりまで喜んで頂けてとても嬉しいです🥺✨ パープルとグリーンの組み合わせとても可愛かったですね💜🍀 M様のまたのご来店をお待ちしております🙇♀️
omikuさんの口コミ
優しく丁寧な対応ありがとうございます! 色も気に入りました✌🏻
来店日:2024年6月6日来店回数:2回
19 enailさんからの返信
omiku様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️✨ とても嬉しいクチコミありがとうございます😭 こちらこそ、楽しいお話を沢山でき嬉しかったです💕 グレーのミラーがとてもお似合いでした✨ omiku様のまたのご来店をお待ちしております😊
名無しさんの口コミ
爪のかたち、色み、仕上がり、接客、どれもとても良かったです✨1本だけ気付かないうちに亀裂はいっていたのですが、そこもきちんと補強してもらい、とてもきれいな仕上がりになり満足しています✨普段あまりしたことないマグネットに挑戦してみましたが、とてもきれいなので爪をめっちゃ見ちゃいます♡ありがとうございました!
来店日:2024年6月5日
19 enailさんからの返信
まりん様 先日は御来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しいクチコミありがとうございます😭🤍 上品なマグネットネイルがとてもお似合いでした✨ ネイルが可愛いと気分が上がりますよね🫶 また是非お爪を綺麗にさせて下さい✨ まりん様のまたの御来店をお待ちしております🫧
返信日:2024年6月10日
ひ。さんの口コミ
すごくかわいいネイルにしてくださってありがとうございました!! お姉さんが爆美女で緊張しましたが、とても優しくて手際良く仕上げてくださいました♡
来店日:2024年6月5日
19 enailさんからの返信
とり様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️✨ とても嬉しいクチコミありがとうございます😭 こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました💕 ピンクとネオン⚡️🌙の組み合わせとっても可愛かったですね💕 とり様のまたのご来店をお待ちしております✨
nonnonさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました☺️ とても優しいネイリストさんでした!! お話も楽しかったです!♡ ミラーすごく気に入っています🪞
来店日:2024年6月1日来店回数:2回
19 enailさんからの返信
nonnon様 先日は御来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しいクチコミありがとうございます😭 こちらこそ、nonnon様と素敵なお時間を過ごすことができ、とても嬉しかったです♡ ミラーも喜んでいただけて嬉しいです🎀🤍 nonnon様のまたの御来店をお待ちしております✨
返信日:2024年6月10日
イロさんの口コミ
すごく丁寧に施術していただきました。とっってもお気に入りネイルです!!!モデルのためお直しができない点も最初にご説明いただいたのが嬉しかったし、体勢キツくないかや温度の気遣いもとても嬉しくなりました。
来店日:2024年5月25日
19 enailさんからの返信
の様 先日は御来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しいクチコミありがとうございます🙇♀️ ネイル以外でも喜んで頂けてとても嬉しいです😭 夏に向けてのブルーネイル🐋🩵可愛かったです🩵 の様のまたのご来店をお待ちしております✨
返信日:2024年6月7日
rrrさんの口コミ
丁寧にして頂き ありがとうございました☺︎︎︎︎
来店日:2024年5月23日
19 enailさんからの返信
rrr様 先日は御来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しいクチコミありがとうございます🙇♀️ 上品なキレイめマグネット、とても可愛かったですね🫧🤍 rrr様のまたの御来店をお待ちしております✨
返信日:2024年6月7日
じぇにさんの口コミ
施術中も楽しくて、ネイルも綺麗にしていただきました! とても可愛くて満足です😍ありがとうございました🐈⬛
来店日:2024年5月19日
19 enailさんからの返信
じぇに様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しいクチコミありがとうございます🙇♀️ 私こそ、じぇに様ととても楽しいお時間を過ごさせて頂き嬉しいです🥰✨ かっこいいブラックがお似合いでした🎀🖤 じぇに様のまたのご来店をお待ちしております✨
返信日:2024年5月27日
もさんの口コミ
オフも施術も全て丁寧でお店の雰囲気も良かったです!
来店日:2024年5月12日
19 enailさんからの返信
も様 先日は御来店頂きありがとうございました🙇♀️ とても嬉しい口コミありがとうございます✨💕 ナチュラルピンクとゴールドの組み合わせがとても可愛くお似合いでした🎀 も様のまたの御来店をお待ちしております✨
返信日:2024年5月16日