40%以上オフ!ミニモSALE

博多駅4分

Emona nail所属・19 enailの口コミ

• aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

とても可愛いく丁寧にしていただけました。 程良い距離感でとても心地よかったです☺️ 有り難うございました。

[HAND]✨オフありワンカラー🤍✨¥1000 ¥1,000

来店日:2024年5月11日

19 enailさんからの返信

mi様 先日は御来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ 心地よい空間をご提供できとても嬉しいです💕 mi様のまたのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年5月16日
  • omikuのプロフィール画像

omikuさんの口コミ

丁寧な対応で綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございます!

[HAND]✨オフなしワンカラー🤍✨¥1000 ¥1,000

来店日:2024年5月10日来店回数:2

19 enailさんからの返信

omiku様 本日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️ ちゅるちゅるオレンジ🍊🧡可愛かったですね! omiku様のまたの御来店をお待ちしております✨

返信日:2024年5月16日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 オフもケアも丁寧で仕上がりもキレイで大満足❣️です。 また機会があればぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

[HAND]5月8日限定💖オフありワンカラー🤍✨¥0 ¥0

来店日:2024年5月9日

19 enailさんからの返信

ひぃ様 本日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです💕 透け感のあるグリーンがひぃ様にとてもお似合いでした🍀✨ お話もとても楽しく素敵な時間を過ごすことができ嬉しかったです💕 ひぃ様のまたの御来店をお待ちしております✨

• momokaのプロフィール画像

momokaさんの口コミ

とてもお話ししやすくて 終始居心地良かったです☺️✨ 施術もとても丁寧ですごくよかったです❕ パステルグリーンネイル楽しみます🤍💚

来店日:2024年5月9日

19 enailさんからの返信

momoka様 本日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ とても嬉しい口コミありがとうございます😭 私の方こそ、とても楽しくネイルをさせて頂けて嬉しかったです🤍✨ 春にピッタリなパステルグリーンとてもお似合いでした🌱💚 momoka様のまたの御来店をお待ちしております✨

返信日:2024年5月9日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました😊 ちゅるんちゅるんネイル可愛すぎます❤️

[HAND]5月7日限定💖オフありワンカラー🤍✨¥0 ¥0

来店日:2024年5月7日

19 enailさんからの返信

あんちゃん様 先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ ちゅるんちゅるんで可愛いピンクがとてもお似合いでした💖 喜んで頂けてとても嬉しいです✨ お話もとても楽しく、素敵なお時間を過ごさせて頂きました✨ あんちゃん様のまたの御来店をお待ちしております🎀💖

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

個室で落ち着けました。仕上がりも良いです。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

[FOOT]オフなしワンカラー✨ ¥1,000

来店日:2024年5月3日来店回数:2

19 enailさんからの返信

りん様 先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ とても嬉しい口コミありがとうございます🎶 落ち着く空間と仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです😭✨ りん様のまたの御来店をお待ちしております✨

返信日:2024年5月6日
  • Ⓜ︎ちゃんのプロフィール画像

Ⓜ︎ちゃんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました♪ 何度も体勢がキツくはないか確認してくださりとてもありがたかったです!! 仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました!

[FOOT]オフなしワンカラー✨ ¥1,000

来店日:2024年5月3日

19 enailさんからの返信

Mちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨ とても嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです💖 Mちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♬✨

返信日:2024年5月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧に施術してくれました ありがとうございました♩

来店日:2024年5月2日

19 enailさんからの返信

M様 本日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ とても嬉しい口コミありがとうございます😭✨ 春っぽいグリーンがM様にとてもお似合いでしたね🍀🤍 時間が押してしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ M様との素敵なお時間を過ごすことができ、嬉しかったです! M様のまたの御来店をお待ちしております🌸

返信日:2024年5月2日
  • ジュリのプロフィール画像

ジュリさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました! お話も楽しかったです☺️ また機会があれば宜しくお願いします🙇

✨急募✨4月23日​〜​27日空きあり❕❕[HAND]オフありワンカラー💕 ¥0

来店日:2024年4月26日

19 enailさんからの返信

ジュリ様 先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ とても嬉しい口コミありがとうございます! ピンク味のあるオレンジがとてもお似合いでした🤍 私もとてもお話が楽しく素敵な時間を過ごさせて頂き ました🎶 ジュリ様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年4月28日
  • さおりん77のプロフィール画像

さおりん77さんの口コミ

接客は丁寧で大変良かったです 短い爪で、自爪も柔らかくやりにくかったとは思いますが一生懸命やっていただきました 長さ出しも人生初でしたがいつも自爪が薄く脆いため伸ばしたくても伸ばせないので嬉しいです ありがとうございました

✨急募✨4月23日​〜​27日空きあり❕❕[HAND]オフなしワンカラー💕 ¥0

来店日:2024年4月25日

19 enailさんからの返信

さおりん77様 先日は御来店頂きありがとうございました✨ とても嬉しい口コミありがとうございます! 紫のちゅるん感が可愛く、さおりん77様にとてもお似合いでした💕 長さだしも喜んで頂けて嬉しいです✨🌸 さおりん77様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年4月30日
  • _のプロフィール画像

_さんの口コミ

お好みに合わせてくださりありがとうございました!

✨急募✨4月25日限定✨[HAND]オフありワンカラー💕モデル様大募集❕❕ ¥0

来店日:2024年4月25日

19 enailさんからの返信

_様 先日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ お好みのお色を一緒に選ばせて頂き、喜んで頂けて嬉 しいです🤍✨ _様のまたの御来店をお待ちしております✨

返信日:2024年4月28日

Emona nailの詳細情報

Emona nail
福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-15 アースコート博多駅前Bldg. 6F (地図)
博多駅4分
博多駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / iD / 交通系IC